Таня, легко ли ты расстаешься с открытками, которые тебе очень нравятся?
Где приобретаешь открытки?
какие магазины любишь, и любишь ли вообще ходить по магазинам?
я приобретаю во многих местах, видовые открытки которые так нравятся иностранцам беру в Озоне, там обычно беру в наборах Москву и окрестности. А так покупаю в разных местах, что придется по душе. Я кстати и на форум пришла когда была какая то совместная закупка, вот тогда и зарегистрировалась.
мне нравится ассортимент магазина CardsShop, но часто там не заказываю. из последних понравился melenizacard - заказывала там 2 раза уже
могу заказать заграницей, реально как то совсем легко отношусь к таким заказам. хотя стараюсь не смотреть сколько денег списали с карты. Это же относится к путешествиям, я никогда не могу точно сказать во сколько обошла моя поездка )))
ну так примерно конечно.
у меня есть отдельная коробка открыток которые мне очень нравятся и я их реально не отправляю, сейчас в ней лежат открытки Inge Löök, Gaelle Boissonnard, Mila Marquis - их я покупала частным образом. из российских авторов - Румянцев, его купила тоже по случаю. Хотя вот счас подумала что я по апрелю отправила открытку из этой коробки для Натальи Ropal
ну то есть бывает я могу расстаться с красивыми открытками )))
и представляете вспомнила! - это оказался Моэм, Бремя страстей человеческих. Вообще я люблю английских писателей. Помню очень нравились романы Сноу, а рассказы Моэма могу перечитывать не по одному разу. Люблю книги о путешествиях, у меня есть отдельная полка с путеводителями.
... Сколько раз бывало - только я выкрою время для этой темы, а интервью уже окончено... Но в случае с тобой, кажется, я успела
. Привет!!! Рада видеть тебя в качестве интервьюируемого форумчанина!
Наткнулась случайно на твоё интервью и, под впечатлением и увлечением от прочтения (ого, блин!
), я пропустила не только рекламу, но и пол фильма
Обычно у меня каждый форумчанин с чем-то ассоциируется (я про темы открыток
). Вот читала ответы и думала: "Вот, надо спросить!", "О, это круто, надо уточнить!", "Ничего себе, надо поподробнее разузнать".... и к последнему ответу у меня такая каша в голове, что я всё забыла, с чем хотела к тебе поприставать
Сейчас буду вспоминать....
А про морковку - это ващеее! Недавно смотрела видеблог одного кулинара, там она своего бигля кормила морковкой. Я подумала: "Ничего себе! Собака ест морковь!" Потом оказалось, что пинчер моей кумушки тоже грызёт морковку! И твоя Барби туда же!