Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Конкурс красоты

Конкурс красоты

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Вот и прошел так долго ожидаемый конкурс. Спасибо огромное всем, кто поддержал мою Анютку! Она вышла в финал и получила звание Мисс фотогеничность. Первое место заняла самая первая девочка-блондинка, а вице-мисс стала Соня Грицюк. Для Ани это был интересный опыт и, я думаю, у нее все впереди, потому что она там была самая молоденькая - восемнадцатилетняя)))
А теперь розыгрыш открытки. Повезло Диане Magdolina, поздравляю!

Результаты

1 число в диапазоне от 1 до 8, без сортировки результатов, с возможными повторами чисел

Таблицей

3

Извините, как-то лучше не получается скопировать результаты...

+1

32

Лана написал(а):

Вот и прошел так долго ожидаемый конкурс. Спасибо огромное всем, кто поддержал мою Анютку! Она вышла в финал и получила звание Мисс фотогеничность. Первое место заняла самая первая девочка-блондинка, а вице-мисс стала Соня Грицюк. Для Ани это был интересный опыт и, я думаю, у нее все впереди, потому что она там была самая молоденькая - восемнадцатилетняя)))

поздравляю!!!!

0

33

Поздравления Ане!!!

Лана написал(а):

Первое место заняла самая первая девочка-блондинка, а вице-мисс стала Соня Грицюк.

Как-то только непонятно. У них же голосов совсем мало, в сравнении с другими? Или учитывалось еще что?

0

34

Neffi написал(а):

Как-то только непонятно. У них же голосов совсем мало, в сравнении с другими? Или учитывалось еще что?

Электронное голосование было на звание Мисс зрительских симпатий, вот его и получила та девочка, которой накидали наибольшее количество электронных голосов, а в реальном конкурсе, который проходил в Львовском театре, она не вышла даже в финал.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Конкурс красоты