Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

pink-lu-lu написал(а):

Ну почему нет кнопки, о выключении какой-либо страны из отправителей?

тогда бы половина посткроссеров из других стран исключили бы Россию

+3

212

Совершенно не согласна с этим. Россияне шлют одни из самых лучших открыток.
За что нас исключать из числа отправителей? У нас сейчас, объединенно с Украиной прекрасный ассортимент.
Мне очень многие пишут, что любят открытки из России, что это одни из самых лучших у них в коллекциях.
Да и  фаворитят очень много русских открыток.

+1

213

ну может я и не права, просто нас тоже много как тех же Китайцев, да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России  не тегить меня, ну как то так...

0

214

pink-lu-lu написал(а):

Мне все равно какая страна выпадает, исключая Китай, там нудно писать их адрес,

Мне тоже по большому счету всё равно, какую я страну вытяну - для меня теперь  главное, чтобы пользователь был активный и я была уверена, что он зарегистрирует мою открытку, желательно- сразу, как получит  :)

pink-lu-lu написал(а):

Ну вот что меня совершенно расстраивает, так что мне шлют Китай, Тайвань, Белоруссия,
Польша.

Я могу пожаловаться на Китай- я пока еще НИЧЕГО интересного оттуда не получала. Я понимаю, может кто-то и порадуется подобным  присылаемым открыткам, но я пока абсолютно не испытваю позитива, глядя на выбор китайских посткроссеров.
Белорусь официальная тоже как-то печалит.....но может я когда-нибудь  и дождусь оттуда красивых открыток по официалке, надеюсь и жду,  жду и надеюсь :)

pink-lu-lu написал(а):

У нас сейчас, объединенно с Украиной прекрасный ассортимент.
Мне очень многие пишут, что любят открытки из России, что это одни из самых лучших у них в коллекциях.

Оля, очень и очень согласна с тобой.
Я тоже считаю, что в России и в Украине кстати,, да, тоже очень красивые открытки!
Мне даже на моей почте девчонки говорят, что я шлю очень красивые октрытки и они удивляются, где я такую красоту беру....
У меня бывает  редко, когда мне напишут односложное "спасибо" по международному, очень часто очень тепло благодарят за выбор открытки, за красивые марки, вообщем приятно.

Olgaskr написал(а):

да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России  не тегить меня, ну как то так..

ага, и такое есть....

Отредактировано Ashik (15.11.2012 18:12:09)

0

215

Olgaskr написал(а):

ну может я и не права, просто нас тоже много как тех же Китайцев, да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России  не тегить меня, ну как то так...

Я обычно в подписи только у россиян и вижу такое. Можно понять. Я на международном сайте не получаю/отправляю в Россию, так как для этого у меня есть русский сайт и форумы. Вот и на международном форуме хотят иностранные открытки, а не из России, которые и сами могут купить или на российских форумах получить.

А я в защиту Китая и Беларуси. Мне хорошие официалочки приходят. А не-пойми-что периодически приходит из разных стран, без особой статистики для меня.
Я мечтала получить открытку из Великобритании. Я за год только один раз по прямому обмену получила от туда. И вот пришла серая открытка с какими-то буквами. Написано рукой ребенка. Я вот считаю, что если ребенка регистрируешь, то открытки ему надо покупать, как минимум, видовые. Я написала спасибо и не стала загружать в галерею, кажется. Зато потом вскоре пришла открытка из Велокобритании со свадьбой Кейт и Уильяма и марочкой с Елизаветой. Вот уж я была счастлива.

0

216

Я недавно отправила по международке в Казахстан,Норвегию, Бельгию, Бразилию и Индию Открытка в Южную Корею уже 109 дней в просрочке, в Боснию-Герцеговину -152 дня.

0

217

Пришла официалка по русскому сайту от мальчика 13 лет из Калининграда с предложением написать ему по электронной почте. :D

0

218

ууух, вытянула Ирландию! рада)

а хенд-мейд и анти-виш по офиц.посткроссингу мне часто приходит из США. жаль, ведь у кого у кого, а в Америке проблем с открытками любой тематики точно нет. взять хотя бы Амазон.
и еще о ситуации, описанной выше, когда с детских профилей приходит не пойми что: я тоже считаю, что это абсолютное неуважение к своему адресату, слать ребёнкины рисунки. их стоит оставить для семейного любования и умиления. а слать нужно нормальные открытки.

+1

219

mymishutka написал(а):

Пришла официалка по русскому сайту от мальчика 13 лет из Калининграда с предложением написать ему по электронной почте. :D

Общительный мальчик  :cool:
...а о чем просил написать? ...тьфу на себя, какой я любопытный!

0

220

Dimka написал(а):

Общительный мальчик   
...а о чем просил написать?

Просто просит написать, будет рад. 8-)  Зачем ему письмо от тёти? :D  У меня в профиле написано, что у меня две дочки.

0

221

У меня такой вопрос. Отдельного опроса делать не хочется, а любопытно. Какая у вас самая быстрая открытка зарубеж была, а какая самая долгая? В какую страну?
У меня самый короткий срок был в Германию - 6 дней. Самый долгий - США, 118 дней.

Отредактировано Gale (16.11.2012 16:18:09)

0

222

Gale написал(а):

У меня такой вопрос. Отельного опраса делать не хочется, а любопытно. Какая у вас самая быстрая открытка зарубеж была, а какая самая долгая? В какую страну?

На данный момент у меня самая долгая в Бразилию - 109 дней (на днях зарегистрировали), а самая быстрая - в Украину - 7 дней))

0

223

Самая быстра в Польшу 9 дней, самые длинные 108 и 109 Тайвань и Австралия, 102 Индия

0

224

Gale написал(а):

Какая у вас самая быстрая открытка зарубеж была, а какая самая долгая? В какую страну?

У меня самый короткий путь Украина, Белорусь и Словакия по 9 дней, меньше никому и никуда нет.
Самый длинный Австралия 102 дня! И она реально так шла, потому что и я отправила сразу и пользователь заходил каждый день и сам при получении очень поражался, что она так долго шла, но пришла!!!  :)

0

225

Самое быстрое в Нидерланды (!) а долгое  в США :)

0

226

Вы не представляете как я радуюсь  :jumping:
http://www.belpost.by/download_files/ma … -11-15.pdf

0

227

9 дней - Беларусь, 51 -Китай, и то адресат еще не получил, но зарегистрировал ( я писала ему неск. раз - узнать получал или нет)

наверно надо повторку послать  :question:

0

228

То есть ты его измором взяла?

0

229

А у меня быстрее всех дошедшая открытка шла в Беларусь - 7 дней, а по внутренним отправлениям 2 дня. А самая долгая - 262 дня в Китай, но она, конечно столько не шла, это уже повторная пришла к этому времени.

0

230

MaryJane написал(а):

Вы не представляете как я радуюсь  

тоже страшненькие марочки  :(

0

231

MaryJane написал(а):

Вы не представляете как я радуюсь   

А по мне - очень даже ничего.
Наш прошлогодний шарик за 20 руб. тоже был не верх изящества  :tomato:
А тут несколько марочек разных

0

232

Анька, ты меня неправильно поняла)
забыла на конце смайл поставить и уже смысл поменялся)
я наоборот рада и потому что 2010 года марки по 1000 продают в восемь номиналов, а прошлогодние на конверты:( поэтому и рада что смогу новогодние открытки оформить по-новогоднему)
согласна с первой Аней, они не сильно уж красивые , но это лучше чем наша стандартная архитектура))
так что 20 ноября пойду покупать и наконец-то отправлять новогодние открытки)

Отредактировано MaryJane (17.11.2012 00:26:56)

0

233

Я в ваших номиналах не разбираюсь , я на картинку смотрела  :D
наша  марка
http://www.rusmarka.ru/engine/files/editors/NG-2012.jpg

0

234

А мне в последнее время только Штаты и Германия выпадает... :(

0

235

да..не густо с рисунком(

0

236

У меня самые быстрые по 7 дней - Литва и Украина. А самые долгие: Украина  152 дня (но там девушка несколько месяцев  не появлялась, я потом ей написала, и она все же ответила, что открытка до нее не дошла, но она ее зарегистрирует, о судьбе повторной не знаю), а реально - Австралия 100 дней

0

237

lgunia написал(а):

Я в ваших номиналах не разбираюсь , я на картинку смотрела  :D
наша  марка

...а мне нравится, оригинально

0

238

А я сегодня вытянула адрес в Чехию. Искрене улыбнуло, когда увидела фото хозяина профиля. Такой брутальный байкер -  длинные волосы, в темных очках, в косухе и с сигаретой в руках. На заднем фоне его байк.  В жизни никогда бы не подымала, что люди подобного образа жизни, могут еще любить получать и отправлять открытки )))

+1

239

Рискую нарваться на "по голове" но напишуу.... Тут вроде много отзывчивых людей. Вот тут http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/448082.html  размещен пост об акции подарочной для детей сирот и детей из многодетных семей (адреса дают конкретные). Вдруг кто то захочет стать Дедом Морозом.

Не холивара  ради

0

240

А я сегодня была на конкурсе балетмейстеров!  :love:
Такая красота, открыла для себя Народный театр танца "Трафик", у них был танец-спектакль минут на 10-15, наверное, посвященный Марине Цветаевой (видео так и не нашла пока в сети),покорил до мурашек :yep:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3