Ну почему нет кнопки, о выключении какой-либо страны из отправителей?
тогда бы половина посткроссеров из других стран исключили бы Россию
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
Ну почему нет кнопки, о выключении какой-либо страны из отправителей?
тогда бы половина посткроссеров из других стран исключили бы Россию
Совершенно не согласна с этим. Россияне шлют одни из самых лучших открыток.
За что нас исключать из числа отправителей? У нас сейчас, объединенно с Украиной прекрасный ассортимент.
Мне очень многие пишут, что любят открытки из России, что это одни из самых лучших у них в коллекциях.
Да и фаворитят очень много русских открыток.
ну может я и не права, просто нас тоже много как тех же Китайцев, да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России не тегить меня, ну как то так...
Мне все равно какая страна выпадает, исключая Китай, там нудно писать их адрес,
Мне тоже по большому счету всё равно, какую я страну вытяну - для меня теперь главное, чтобы пользователь был активный и я была уверена, что он зарегистрирует мою открытку, желательно- сразу, как получит
Ну вот что меня совершенно расстраивает, так что мне шлют Китай, Тайвань, Белоруссия,
Польша.
Я могу пожаловаться на Китай- я пока еще НИЧЕГО интересного оттуда не получала. Я понимаю, может кто-то и порадуется подобным присылаемым открыткам, но я пока абсолютно не испытваю позитива, глядя на выбор китайских посткроссеров.
Белорусь официальная тоже как-то печалит.....но может я когда-нибудь и дождусь оттуда красивых открыток по официалке, надеюсь и жду, жду и надеюсь
У нас сейчас, объединенно с Украиной прекрасный ассортимент.
Мне очень многие пишут, что любят открытки из России, что это одни из самых лучших у них в коллекциях.
Оля, очень и очень согласна с тобой.
Я тоже считаю, что в России и в Украине кстати,, да, тоже очень красивые открытки!
Мне даже на моей почте девчонки говорят, что я шлю очень красивые октрытки и они удивляются, где я такую красоту беру....
У меня бывает редко, когда мне напишут односложное "спасибо" по международному, очень часто очень тепло благодарят за выбор открытки, за красивые марки, вообщем приятно.
да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России не тегить меня, ну как то так..
ага, и такое есть....
Отредактировано Ashik (15.11.2012 18:12:09)
ну может я и не права, просто нас тоже много как тех же Китайцев, да и на международном форуме очень часто можно встретить в подписи прошу из России не тегить меня, ну как то так...
Я обычно в подписи только у россиян и вижу такое. Можно понять. Я на международном сайте не получаю/отправляю в Россию, так как для этого у меня есть русский сайт и форумы. Вот и на международном форуме хотят иностранные открытки, а не из России, которые и сами могут купить или на российских форумах получить.
А я в защиту Китая и Беларуси. Мне хорошие официалочки приходят. А не-пойми-что периодически приходит из разных стран, без особой статистики для меня.
Я мечтала получить открытку из Великобритании. Я за год только один раз по прямому обмену получила от туда. И вот пришла серая открытка с какими-то буквами. Написано рукой ребенка. Я вот считаю, что если ребенка регистрируешь, то открытки ему надо покупать, как минимум, видовые. Я написала спасибо и не стала загружать в галерею, кажется. Зато потом вскоре пришла открытка из Велокобритании со свадьбой Кейт и Уильяма и марочкой с Елизаветой. Вот уж я была счастлива.
Я недавно отправила по международке в Казахстан,Норвегию, Бельгию, Бразилию и Индию Открытка в Южную Корею уже 109 дней в просрочке, в Боснию-Герцеговину -152 дня.
Пришла официалка по русскому сайту от мальчика 13 лет из Калининграда с предложением написать ему по электронной почте. 
ууух, вытянула Ирландию! рада)
а хенд-мейд и анти-виш по офиц.посткроссингу мне часто приходит из США. жаль, ведь у кого у кого, а в Америке проблем с открытками любой тематики точно нет. взять хотя бы Амазон.
и еще о ситуации, описанной выше, когда с детских профилей приходит не пойми что: я тоже считаю, что это абсолютное неуважение к своему адресату, слать ребёнкины рисунки. их стоит оставить для семейного любования и умиления. а слать нужно нормальные открытки.
Пришла официалка по русскому сайту от мальчика 13 лет из Калининграда с предложением написать ему по электронной почте.
Общительный мальчик
...а о чем просил написать? ...тьфу на себя, какой я любопытный!
Общительный мальчик
...а о чем просил написать?
Просто просит написать, будет рад.
Зачем ему письмо от тёти?
У меня в профиле написано, что у меня две дочки.
У меня такой вопрос. Отдельного опроса делать не хочется, а любопытно. Какая у вас самая быстрая открытка зарубеж была, а какая самая долгая? В какую страну?
У меня самый короткий срок был в Германию - 6 дней. Самый долгий - США, 118 дней.
Отредактировано Gale (16.11.2012 16:18:09)
У меня такой вопрос. Отельного опраса делать не хочется, а любопытно. Какая у вас самая быстрая открытка зарубеж была, а какая самая долгая? В какую страну?
На данный момент у меня самая долгая в Бразилию - 109 дней (на днях зарегистрировали), а самая быстрая - в Украину - 7 дней))
Самая быстра в Польшу 9 дней, самые длинные 108 и 109 Тайвань и Австралия, 102 Индия
Какая у вас самая быстрая открытка зарубеж была, а какая самая долгая? В какую страну?
У меня самый короткий путь Украина, Белорусь и Словакия по 9 дней, меньше никому и никуда нет.
Самый длинный Австралия 102 дня! И она реально так шла, потому что и я отправила сразу и пользователь заходил каждый день и сам при получении очень поражался, что она так долго шла, но пришла!!! 
Самое быстрое в Нидерланды (!) а долгое в США 
Вы не представляете как я радуюсь
http://www.belpost.by/download_files/ma … -11-15.pdf
9 дней - Беларусь, 51 -Китай, и то адресат еще не получил, но зарегистрировал ( я писала ему неск. раз - узнать получал или нет)
наверно надо повторку послать 
То есть ты его измором взяла?
А у меня быстрее всех дошедшая открытка шла в Беларусь - 7 дней, а по внутренним отправлениям 2 дня. А самая долгая - 262 дня в Китай, но она, конечно столько не шла, это уже повторная пришла к этому времени.
тоже страшненькие марочки 
А по мне - очень даже ничего.
Наш прошлогодний шарик за 20 руб. тоже был не верх изящества
А тут несколько марочек разных
Анька, ты меня неправильно поняла)
забыла на конце смайл поставить и уже смысл поменялся)
я наоборот рада и потому что 2010 года марки по 1000 продают в восемь номиналов, а прошлогодние на конверты:( поэтому и рада что смогу новогодние открытки оформить по-новогоднему)
согласна с первой Аней, они не сильно уж красивые , но это лучше чем наша стандартная архитектура))
так что 20 ноября пойду покупать и наконец-то отправлять новогодние открытки)
Отредактировано MaryJane (17.11.2012 00:26:56)
Я в ваших номиналах не разбираюсь , я на картинку смотрела
наша марка
А мне в последнее время только Штаты и Германия выпадает... 
да..не густо с рисунком(
У меня самые быстрые по 7 дней - Литва и Украина. А самые долгие: Украина 152 дня (но там девушка несколько месяцев не появлялась, я потом ей написала, и она все же ответила, что открытка до нее не дошла, но она ее зарегистрирует, о судьбе повторной не знаю), а реально - Австралия 100 дней
Я в ваших номиналах не разбираюсь , я на картинку смотрела
наша марка
...а мне нравится, оригинально
А я сегодня вытянула адрес в Чехию. Искрене улыбнуло, когда увидела фото хозяина профиля. Такой брутальный байкер - длинные волосы, в темных очках, в косухе и с сигаретой в руках. На заднем фоне его байк. В жизни никогда бы не подымала, что люди подобного образа жизни, могут еще любить получать и отправлять открытки )))
Рискую нарваться на "по голове" но напишуу.... Тут вроде много отзывчивых людей. Вот тут http://uspevai-s-detmi.livejournal.com/448082.html размещен пост об акции подарочной для детей сирот и детей из многодетных семей (адреса дают конкретные). Вдруг кто то захочет стать Дедом Морозом.
Не холивара ради
А я сегодня была на конкурсе балетмейстеров!
Такая красота, открыла для себя Народный театр танца "Трафик", у них был танец-спектакль минут на 10-15, наверное, посвященный Марине Цветаевой (видео так и не нашла пока в сети),покорил до мурашек 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3