Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

А мне не присылают открытки подписанные такие же, какие у меня чистыми лежат, потому что их найти невозможно и стоят они рублей 200 штука.

0

92

Gale написал(а):

lgunia
aldashin.livejournal.com/ - это Алдашин в ЖЖ. М.б., у самого уточнить, где его открытки? )

о там вообще не понятно написано, да и то про набор "Рождество", но он мне не нравится

0

93

Анюта -lgunia, кинь пожалуйста ссылку на Джеймса Бонда на Озоне. Что то не найду.

Отредактировано pink-lu-lu (11.11.2012 17:43:10)

0

94

pink-lu-lu написал(а):

Анюта -lgunia, кинь пожалуйста ссылку на Джеймса Бонда на Азоне. Что то не найду.

тут
а это что такое  не пойму мужикоо еще что нашла ОГо и каточки

котойога  :rofl:

Отредактировано lgunia (11.11.2012 17:35:56)

0

95

Ну а что там не понятного, товар предназначен для тонких ценителей мужской красоты.

0

96

кстати в поиске по  "Postcards" на озоне можно найти много интересного  :D

0

97

Жалко, что редко бывают картинки самих карточек.
А котойога что-то дорого. Бонд кстати очень нормально по цене.

Отредактировано pink-lu-lu (11.11.2012 17:44:39)

0

98

Читаю часто про то, что из-за рубежа приходят так называемые "неоткрытки" и тихо радовалась что такое мне не шлют, видимо грех было так радоваться... прислали на днях вот это чудо, что даже регистрировать его не хочу.
http://s2.uploads.ru/t/Pb9cZ.jpg

0

99

а что это?  :huh:

0

100

lgunia, мне показалась что это крышка от коробки, там такие же зазубрины по краю когда вскрываешь коробочку...

0

101

Бе, я бы не регистрировала. А если пришлют сообщение, то ответить, что открытку не получала. :blush:

0

102

А что на обороте? По обороту же всегда можно понять открытка это или нет.

0

103

В ЖЖ описывали случай, когда человеку пришел пустой конверт с ID. Девушке посоветовали такое не регистрировать, а пожаловаться администрации сайта. Т.к. регистрировать нужно только открытку.

0

104

Девочки!!!!!Дорогие!!!!!Милые!!!!!!И уже очень родные!!!!!!
Не могу поверить,но мы уже дома!!!!Со вчерашнего вечера!!!!!2 недели трудностей позади!

Слёзы наварачиваются на глаза -Ваши послания- это такое счастье!!!Спасибо Вам огромное!!!
Всё-таки ,мы тут-это нечто большее,чем просто открытки!!!
Я читала все Ваши сообщения(ответить практически не могла)!Как же они грели душу в трудные для нас дни!
Всех-всех люблю и обнимаю!!!
Потом расскажу всё-всё- подробно и даже покажу(фотки)!
Спасибо еще раз всем!Вы уже-как часть моей семьи!:))
Оля.

+5

105

MaxAl, там только ID. А напечатано - сделано в США и Сheckerboard.

0

106

Triol написал(а):

Не могу поверить,но мы уже дома!!!!Со вчерашнего вечера!!!!!2 недели трудностей позади!

Оля.

Урааааааааааааа!
Сил тебе и оптимизма! И с днем рождения еще раз!

Отредактировано slsl (11.11.2012 21:51:19)

0

107

Triol написал(а):

Оляяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!Урааааааааааа!!!!!!!!!! Очень рада что у вас всё позади и вы уже дома!!!!! Удачи вам и терпения!!!1

0

108

Katerenok
Раз напечатано, наверное это все-таки открытка такая. Порой такие дурацкие открытки бывают, что с ходу и не поймешь.

0

109

Triol
Оля, как хорошо тебя слышать!  :yep:

0

110

Triol написал(а):

Спасибо еще раз всем!Вы уже-как часть моей семьи!:))
Оля.

Оля, думаем о тебе и помним.

0

111

Triol написал(а):

Слёзы наварачиваются на глаза -Ваши послания- это такое счастье!!!Спасибо Вам огромное!!!
Всё-таки ,мы тут-это нечто большее,чем просто открытки!!!
Я читала все Ваши сообщения(ответить практически не могла)!Как же они грели душу в трудные для нас дни!
Всех-всех люблю и обнимаю!!!
Потом расскажу всё-всё- подробно и даже покажу(фотки)!
Спасибо еще раз всем!Вы уже-как часть моей семьи!)
Оля.

Оля, с возвращением!!!!

0

112

Оля,хорошо,что все уже позади!
Теперь ты дома и все будет налаживаться.
Всего хорошего!

0

113

Оленька!!! с возвращением!

0

114

Оля! Хорошо, что вы уже дома!

0

115

Оля, с возвращением! Как дома?

0

116

Ура, Оля!!! Возвращайся к нам, в Россию!) У нас спокойнее  :) В любом городе тебя ждут!)) Вон сколько друзей тут, и Москва и Камчатка, и Мурманск и Новороссийск, и Хабаровск и Архангельск!!!)))))

0

117

Олечка, с возвращением. Очень переживали за вас.

0

118

Олечка!!! Ура!!! С возвращением!!!!

0

119

Олечка, ну слава богу, все закончилось. Пусть скорей все налаживается, с возвращением!!!

0

120

Ох, у меня сегодня ЧП с заказным письмом вышло  :'(
Я в шоке...у меня не получила конвертик с Джетойками Женя верналис, вчера зашла посмотреть путь письма, каково же было мое удивление...
Почтовый идентификатор:

Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:
68000347321336
Принято к пересылке:

ХАБАРОВСК, ХАБАРОВСКИЙ КРАЙ
Бандероль заказная
Без разряда
Без отметки
Отправитель:

Операция Дата Место проведения операции Атрибут операции Вес (кг.) Объявл. ценность (руб.) Налож. платёж (руб.) Адресовано
Индекс Название ОПС Индекс Адрес
Приём 25.10.2012 00:00 680003 ХАБАРОВСК 3 Единичный 0,175 0 0 141733 ЛОБНЯ, МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ
Обработка 27.10.2012 00:00 680960 ХАБАРОВСК МСЦ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0   
Обработка 31.10.2012 00:00 664964 ИРКУТСК МСЦ УОПО Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0   
Обработка 01.11.2012 00:00 665799 БРАТСК ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0   
Обработка 02.11.2012 12:39 665729 БРАТСК 29 Прибыло в место вручения 0,175 0 0   
Неудачная попытка вручения 02.11.2012 12:45 665729 БРАТСК 29 Временное отсутствие адресата 0,000 0 0   
Вручение 02.11.2012 00:00 665729 БРАТСК 29 Вручение адресату 0,175 0 0   
Как оно могло оказаться в Братске и уже быть врученным????!!
Кому?
Спросила сегодня на ПО, как такое могло произойти? На что был ответ, невнимательность на сортировке или почтальонов. Завтра пойду на розыск подавать...
Вот и отправка заказным письмом  :dontknow:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3