Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Rzhanka написал(а):

Sandra27 написал(а):

сижу дома,мёрзну,даже печатаю с трудом...а почему? а потому что мне окно на кухне меняют....а за окном -21.....замерзаюююю......

Саш, там всего -15)) только что ходили с детьми елку выбирать))

Тань,ну значит это я такая мерзляваяяяяяя....или потому что "псих" меня мучает...не люблю и не терплю чужих людей в доме....нервничаю очень и раздражаюсь.....скорей бы уж всё закончилось....и я согреюсь :):):)

0

872

ооо я тоже не люблю посторонних, логоед вот аж три раза в неделю приходит, вся дергаюсь

0

873

Holodokk написал(а):

А пищевую соду нашу не продают?

Инна, вот специально посмотрел. Да, на пачке написано: "Стерлитамак, ул. Бабушкина, дом 7".  :flag:

0

874

Dream написал(а):

Инна, вот специально посмотрел. Да, на пачке написано: "Стерлитамак, ул. Бабушкина, дом 7".

Я думаю, сода из Стерлитамака в каждом доме   :yep:

0

875

ух ты и я пошла за компашку соду посмотреть :) точно!бабушкина 7, стерлитамак)))

0

876

Всем привет! Читаю статью в журнале об старых новогодних традициях, отправлять открытки по почте.
"За последние 5 лет на одного человека в нашей стране приходится всего 4 штуки ежегодно. Это в среднем, включая поздравления от всевозможных компаний, которые надеются таким образом напомнить о себе реальным и потенциальным клиентам. ... Между тем, традиция поздравлять открытками напрямую зависит от уровня благополучия общества. Так, в США  на одного человека приходится 37 открыток в год. А в Великобритании - 48.  Всего же в мире производится 15 млрд открыток, и основные потребители - самые благополучные развитые страны."
Вот тебе и открыточки.

0

877

А я вот тоже мёрзну сижу на работе!:( Очень холодно сегодня как-то :(

0

878

sunbeam написал(а):

Всем привет! Читаю статью в журнале об старых новогодних традициях, отправлять открытки по почте.
"За последние 5 лет на одного человека в нашей стране приходится всего 4 штуки ежегодно. Это в среднем, включая поздравления от всевозможных компаний, которые надеются таким образом напомнить о себе реальным и потенциальным клиентам. ...

Ха! :D  Это они статистики посткроссеров не видели :D Какие 4 в год?

0

879

почти каждый день по 20 штук отправляю и я не одна такая...)

0

880

nfyz15-04 написал(а):

почти каждый день по 20 штук отправляю и я не одна такая...)

ВОТ!Я ж говорю - знай наших! :D

Правда я столько никогда не отправляла,но всё равно если посчитать в среднем,то много получится(по сранению с НЕпосткроссером)

0

881

Кстати, тут слух уловила, что сегодня 155 лет российской марке... Что, правда?:)

Ух, это моё 444 сообщение! Круто!:)

Отредактировано Mithgil (22.12.2012 17:30:48)

0

882

Mithgil написал(а):

Кстати, тут слух уловила, что сегодня 155 лет российской марке... Что, правда?

Ух, это моё 444 сообщение! Круто!

Отредактировано Mithgil (Сегодня 17:30:48)

Покамест я это прочитала, уже 447)))
Щас в гугле поискала, да есть такое)
"22 декабря 1857 года Почтовый департамент Российской империи издал циркуляр "О введении почтовых марок для всеобщего пользования". Первая российская марка стоила 10 копеек, тираж ее составил три миллиона экземпляров."

0

883

Надо отпраздновать:)!

0

884

У меня тоже сода их Стерлитамака:))

Сходили с сыном на елку. Ему все понравилось, кроме Деда Мороза - его ребеныш мой забоялся, а уж о рассказывании стихотворения и речи не было:) Зато все представление просмотрел, раскрыв рот:)

0

885

Holodokk Инна спасибо, но как я поняла это если надо узнать когда к тебе что-то непонятное пришло, а у меня чужой номер, скорее всего как  Mithgil сказала, спасибо Марина.
Сбегала свою соду посмотрела, точно Стерлитамак, Бабушкина 7, как тесен мир :)

0

886

Вот и я, том в каждом доме вам привет из Стерлитамака)))

0

887

Mithgil
а мне сывороточный напиток Fitness тоже не нравится, он на мыльную воду похож)))

0

888

Интересно, а что чувашское есть в ваших магазинах? :)
Я в саратовской области всегда радуюсь когда покупаю конфеты от фабрики Акконд

0

889

я признаться редко запоминаю производителей, большей частью упаковку или название помню.

0

890

Мне так понравилось!
Цитата с баша:)
" (Новосибирск, вторая неделя морозов до -50. комментарии к статье что потеление до -30)
Минус тридцать! Минус тридцать!
И щебечут дружно птицы!
И светлы прохожих лица!
И проклюнулась трава!
Потепленье! Минус тридцать!!!
Я раздумал застрелиться -
Завтра будет минус тридцать!
А не минус сорок два."

0

891

Mithgil
конфеты у нас есть ваши, посмотреть надо, что еще есть))) Теперь вот знаю наша сода есть у всех :crazyfun:

0

892

Хочу, эту кошку, кто готов со мной меняться????????????777
https://lh5.googleusercontent.com/-VYhnC-4y_dg/UNXyRNizYQI/AAAAAAAAGrA/r12yrNwHua0/s512/5638617886_6968462143_b.jpg

0

893

Holodokk написал(а):

Хочу, эту кошку, кто готов со мной меняться????????????777

Инна, у меня есть такая.

0

894

Holodokk написал(а):

Вот и я, том в каждом доме вам привет из Стерлитамака)))

Пойду и я гляну  :mybb:

0

895

и у меня сода из стерлитамака....))))))

0

896

а зачем дома сода? у меня нет

0

897

Dimka написал(а):

Пойду и я гляну  :mybb:

Она самая, и в моем кухонном шкафу  :)

А в моем городе пекут вкусные печеньки (в сетевых магазинах продается), изготавливают известные мороженки (не поверю, если в вашем городе его в ближайшем магазине нет) и есть производство шампанского ...правда, не пробовал на вкус (в Алтайском крае точно есть в продаже).
...Кто-нибудь пробовал?
Могу назвать МАРКИ, но боюсь что получится реклама.

0

898

Mahadevi написал(а):

а зачем дома сода? у меня нет

Лена, ОНА же на все случаи жизни  :crazyfun:

+1

899

Dimka написал(а):

Она самая, и в моем кухонном шкафу  

А в моем городе пекут вкусные печеньки (в сетевых магазинах продается), изготавливают известные мороженки (не поверю, если в вашем городе его в ближайшем магазине нет) и есть производство шампанского ...правда, не пробовал на вкус (в Алтайском крае точно есть в продаже).
...Кто-нибудь пробовал?

скажи))интересно ведь)

0

900

Dimka написал(а):

Dimka написал(а):
Пойду и я гляну 
Она самая, и в моем кухонном шкафу   

...Кто-нибудь пробовал?

Мороженое знаю  :rolleyes:

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3