Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Тут всех Валар придется просить разом, чтоб пока сплю сообщения сами писались, ну да я пока сама справляюсь... План выполняю и перевыполняю:) к новому году порадую себя новым статусом:) а к дню рождения тебя догоню!:) может быть...

0

812

Доброй ночи, все эльфы, люди, хоббиты, гномы, энты и сочувствующие!
Ярких снов! :) я спать- уже телефон роняю.

0

813

Доброго всем постапокалиптического утра! Выжившие есть? Если не считать сильного мороза и, связанного с ним, локального апокалипсиса на дорогах, конец света следует признать в нашем городе несостоявшимся.

0

814

Mithgil написал(а):

Доброго всем постапокалиптического утра! Выжившие есть? Если не считать сильного мороза и, связанного с ним, локального апокалипсиса на дорогах, конец света следует признать в нашем городе несостоявшимся.

Доброе утро, Марин! )))
Ты не представляешь! Ты мне во сне ночью приснилась  :D вот с чего бы... вообще не представляю...Заходишь такая в гости... ))) вот серьезно, ни грамма не вру)

0

815

Ух ты... Вот, значит,где я ночью шлялась. То то, думаю, проснулась, ничего не помню, а ноги болят! Это я в Киров и обратно маршбросок делала!:)

0

816

:rofl: Да до нас от вас не так уж и далеко! Так что тебе повезло!) А вот представь до Люси на Камчатку бы топать пришлось...)

+1

817

За сим вспомнился анекдот:
Хорошо моряку- девушка ждет его в порту. Хорошо проводнику- девушка ждет его на вокзале. Хорошо летчику-девушка ждет его в аэропорту. И только девушке не очень: из порта на вокзал, с вокзала в аэропорт... Тяжело:-)

0

818

Доброе утро,Девочки!
Марина и Галина с утра насмешили))
Все люди ждут конца света.
Пока свет у нас есть, только мороз -25

0

819

Ну помирать - так с улыбкой!
У меня вот в холодильнике конец света- ни молока, ни масла сливочного... Чем дите с утра кормить, не представляю. >.<

0

820

Mithgil написал(а):

У меня вот в холодильнике конец света- ни молока, ни масла сливочного... Чем дите с утра кормить, не представляю. >.<

Ак ты чего ничего не сказала, когда ночью приходила?? Я бы поделилась! Как раз еще полпачечки маслица лежит)) :D

0

821

Я думала, муж с утра купит:) а мы опять спали долго. Буду яишенкой с утра дите полуторагодовалое потчевать.:) разнообразие! Не все молочной кашей день начинать.

0

822

не каждое дите яишенку будет, моя кроме гречки и бутера с сыром ничего не признает на завтрак

0

823

Ну хоть в этом у меня не дите а золото. Положили, значит надо есть. (трижды тьфу:) чтоб не сглазить). А не наелась, так можно и через часок другой в холодильник наведаться, поискать чего съестного... Вчера после такого набега внезапно кончилось молоко, разбежавшись ручейками по полу, и  сливочное масло, снежным сугробом тая на ковре в ванной.

0

824

Mithgil написал(а):

снежным сугробом тая на ковре в ванной.

Дите новогодние настроение создает! Ниче мы взрослые не понимаем! ))

0

825

Mithgil написал(а):

Ну хоть в этом у меня не дите а золото. Положили, значит надо есть. (трижды тьфу:) чтоб не сглазить). А не наелась, так можно и через часок другой в холодильник наведаться, поискать чего съестного... Вчера после такого набега внезапно кончилось молоко, разбежавшись ручейками по полу, и  сливочное масло, снежным сугробом тая на ковре в ванной.

Подпись автора

===============
    Pedo mellon a minno.

Это пока мама флудила))

0

826

В том то и дело, что нет... Это пока мама игрушки собирала...
Вроде ест дитятко яичко, не давится... Испеку на ланч кексы и до обеда доживет. Старшему хорошо... В садике завтрак. А Женюське с маминой стряпней мучиться:-)

0

827

Доброе утро, девочки! Марин, постапокалиптическое утро еще не наступило, эт только завтра случится  :D  А света конец ждем в 15 с чем-то по Москве, так что встретим тут вместе :crazy:

0

828

О! Значит я успею пирожки испечь! Ура!

0

829

Так Маринка на месте, план на сегодня вроде уже выполнила))

А, что правда конец света все ждут))) У нас холодно только -30, я ребенка в садик привожу, а там 2 человека)))
Все говорят Конец света, зачем в садик идти)))))

0

830

Holodokk написал(а):

:D

А мы вот на работе обдумываем как "встретить" такое событие, чтоб уж не скучно. Предлагают по-русски - водкой и блинами с икрой

0

831

Ооо) Всем привет) Маринка свой план выполняет перевыполняет) хорошо))) А я как то забыла про конец света) не считая рекламы по СТС о фильме 2012  :D , потому что пошла в больницу, а у меня осложнения, поэтому снова пить антибиотики, печально и в школу надо бы, а нельзя.

0

832

Holodokk написал(а):

Так Маринка на месте, план на сегодня вроде уже выполнила))

А, что правда конец света все ждут))) У нас холодно только -30, я ребенка в садик привожу, а там 2 человека)))

А я отвела в сад ребенка. Там сегодня фотографировать их будут. Очень символично к концу света.

0

833

sunbeam написал(а):

Ооо)  у меня осложнения, поэтому снова пить антибиотики, печально и в школу надо бы, а нельзя.

Не болей!
Обычно все радуются, когда школу пропускают, а ты наоборот.

0

834

А мы с утра наварили глинтвейн в микроволновке и чтобы не запалиться - пригласили и руководство:)
Все вместе встретили конец света, а сейчас никто не понимает - работать ишшо или пока не надо?:)

Отредактировано Queen_La (21.12.2012 13:11:56)

0

835

Настя, выздоравливай! Нечего на Новый год болеть:)

А план, да, я выполняю! И перевыполняю... Ибо конец света мы встретим в деревне, и до вс будем там, так что может интернета кончится на телефоне (дома то через  вайфай безлимитная выделенка, а мобильная интернета такая ... В общем дорого, неудобно и некачественно). Поэтому план за сб и вс должен быть исполнен сегодня:)

0

836

Лариса, бросайте работу. В крайнем случае, конец света не наступит, тогда завтра сделаете.

Как написано на наборе Кирдий: Если отложить на послезавтра то, что хотел отложить на завтра, то у тебя будет целых два свободных дня! :)

0

837

Queen_La

Я в другой теме  повесила объявление о том, что делать    :D

http://s2.uploads.ru/t/Va1wc.jpg

+1

838

Я только что сочинила стишок-загадку новогоднюю:)

Он спешит к нам сквозь лес замороженный,
Сквозь сугробы полянок нехоженных.
В рукавицах сжимает он крепко
Суковатую толстую ветку.
Шуба, шапка на белом меху,
Теплых валенок след на снегу.
Как пушинку мешок он несет,
Но для всех он там что-то найдет.
Новогоднее настроение
Он подарит тебе без сомнения.
Кто же это? - ответь на вопрос.
Догадался- зови: "Дед Мороз!"

Для настроения:)
(а можно использовать для выхода деда Мороза на утреннике...)
Вот бы ещё на этом зарабатывать... ммм... мечтательно:) тогда бы я медицину на второй план отодвинула.

+2

839

Мы вот сейчас заказали пиццу и суши и продолдаем праздновать конец света:)
Так что живем практически по расписанию, предложенному Зинаидой:)
%-)  :O  :rofl:

0

840

Правильно! Чорд... Теперь тоже пиццу хочуууу...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3