Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Neffi написал(а):

Dimka открытка обычная - двойная поздравительная, а поздравление с Новым годом. наверное, посчитали меня ценным заказчиком

Мне на прошлый новый год и 8 марта присылали.

0

752

сегодня ездила на центральнцю почту в Екатеринбург, закупилась марками с мультиками, ураа....
и купила там открыточку которую очень давно ищу....но хочу подписанную, поэтому предлагаю кому нибудь обмен 1:1

http://s3.uploads.ru/t/YEDbt.jpg
http://s2.uploads.ru/t/DNJEA.jpg

0

753

Neffi написал(а):

Dimka открытка обычная - двойная поздравительная, а поздравление с Новым годом. наверное, посчитали меня ценным заказчиком  :D

mymishutka написал(а):

Мне на прошлый новый год и 8 марта присылали.

Здорово!
Равняться бы на Русмарку и другим интернет-магазинам!

0

754

http://ic.pics.livejournal.com/ollushka/6669687/130771/130771_original.jpg

если бы мы жили на улице ...да любой в Питере.. не факт что конверт дошел бы до нас..
31 декабря  с папой идем с тортом на почту :)

0

755

olli написал(а):

если бы мы жили на улице ...да любой в Питере.. не факт что конверт дошел бы до нас..
31 декабря  с папой идем с тортом на почту :)

Нарочно не придумаешь  8-)
...Отправлено не из России?

Отредактировано Dimka (16.12.2012 00:04:19)

0

756

Так хочется напроситься на марки с мультиками. :blush:  Может, кто может оказать содействие.

0

757

Dimka написал(а):

Нарочно не придумаешь  
19)

Ну да, из Германии

0

758

Други мои, был у нас на том форуме хороший, классический робин - тематический,
один из самых востребованных, так как удобен, быстр, и т.д.
Что-то сейчас с ним возникают проблемы. Очень хочется возродить его.
Давайте попытаемся, какое ваше мнение, почему так произошло, что можно и нужно сделать?
Давайте проявим активность, выскажите свое мнение, будите ли участвовать,на каких
условиях, и вообще нужен ли он вам, или я одна переживаю?

0

759

Оля, просто возникло много мелких робинов пересекающиъхся с тематическим, они вполне себе активные: флора и фауна открытки по желанию, суть тоже тематический робин, если эти робины убить, то тематический будет живее всех живых

0

760

Я думаю можно завести! Потому как сейчас у нас немного все равно не такие робины, эти же "Открытка по желаню - фауна и флора, города, разные" тут все-таки выбирает один человек открытки определенной тематики. А там же мини-робинчики были на 4-5 человек. Поэтому думаю стоит возродить его.

0

761

Rzhanka
Таня, убивать ничего не надо, мне кажется разнообразие это очень хорошо.
Matroskin
Галя, его не надо заводить. Он есть, называется "тематический", но не складывается что-то.
Вот я и хочу понять почему, нравится он мне, хотела бы участвовать, если бы был живой.
И согласна, что он отличается от "Открытка по желанию".

0

762

И я не знаю почему он никак "не идет". :disappointed: Записывалась в группы давно. Все перешли в другие робины, а мне этот удобнее был.

0

763

Расскажу почему я не участвовал и не буду участвовать в тематическом робине, может быть кому-то интересно.
Ну вот например в тематическом робине группа живопись. У меня-то есть 4 открытки с живописью, чтобы отправить но дык и мне же обратно пришлют ту же живопись, а на кой она мне? Или вот группа транспорт, я очень хочу чтобы мне прислали 4 открытки с транспортом, но дык где же я возьму столько, чтобы послать?
А вот Марчин придумал гениальный робин.
Есть у меня цветы, а мне надо города, вперед - флора и фауна, есть открытки из Самары скажем, а я хочу другие, есть робин город по желанию, ну и так далее. Удобно, быстро!
И еще.
Однажды, до того, как Марчин придумал свой робин я попытался участвовать в тематическом, записался на памятники. Ждал три месяца, уже и думать забыл, как на тебе, группа закрылась, хвала Всевышнему. Так у меня уже и открыток тех нет давно, еле договорился зачесть и зарекся.
Также, кстати и по месячному робину, пока прочитаешь список кто что хочет, пока подьерешь, потом посмотрешь а вдруг у него уже есть такое, неделя нужна, то ли дело у Марчина, посмотрел кто открыл группу и быстро понял, есть у тебя открытка для него, записываешься, нет, проходишь мимо.

+2

764

pink-lu-lu написал(а):

Rzhanka
Таня, убивать ничего не надо, мне кажется разнообразие это очень хорошо.

Понятно, что не надо, но возродить его вряд ли получится при отдельных тематических

0

765

Я думаю с новыми правилами которые предложила Лана пойдет дело быстрее. (2 месяца с начала открытия группы)
Только я думаю может уменьшить этот срок, ведь за два месяца у людей отправляются и меняются открытки очень быстро

Пошла закрывать группы с 4 участниками)

0

766

самореклама на обмен ZVEZ-DA

0

767

Слушайте, хотел спросить.
Насчет закупки, что Инна делает, открытки художницы, я фамилию не воспроизведу, ну вы поняли...
Там столько народа пишет, что и мы мол хотели бы, жаль что не успели и так далее... Эти открытки в Стерлитамаке что ли делают, поэтому Инне удобно получать?

0

768

Думаю, что Инна сама не ожидала этого. Она наверно думала, что наберется на 500 открыток.
А тут все новые и новые люди приходят, как я поняла слух пошел по рядам посткроссеров.
Не думаю, что их автор из Стерлитамака, но может и ошибаюсь.
Я так поняла, что их Инне еще и получить надо.
Но пусть сама лучше скажет.

0

769

Ну а если Инне их все равно получать а потом рассылать, то что же вся эта многочисленная ватага желающих такие открытки не соберется на новую закупку? Дорога проторена, делов-то... Мне показалось там еще на пять раз по 500 открыток наберется желающих.

0

770

MaxAl
Да ты, что в каком Стерлитамаке, в Москве в том то и дело...просто я тут написала, но постеснялась, кому то из Москвичей предложить, думала не согласятся...а набрали мы больше 1600 открыток)

0

771

а у кого 2профиля на комовском сайте?вы разделяете их на российских и отдельно только  зарубежных или нет?

0

772

у меня два, но все только на зарубеж

0

773

Holodokk
Вот ведь, елки-палки. Попросила бы меня. Я-то не смотрел, просто мне не надо открытки и так много.

0

774

Kapusa написал(а):

Так хочется напроситься на марки с мультиками. :blush:  Может, кто может оказать содействие.

http://lisyonok.ucoz.ru/animashki/line/line-22-.gif

может оказать содействие я))) самой надо мультики и вообще надо еще чего-то

0

775

А я хочу постоянную прописку:) надоел вид на жительство:) буду флудерастировать :-P

0

776

Mithgil написал(а):

А я хочу постоянную прописку:) надоел вид на жительство:) буду флудерастировать
Подпись автора
===============
Pedo mellon a minno.

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!! :flirt: тоже хочу на постоянкуууу.....

0

777

Утановила себе план-писать в день по 10 сообщений. Чтобы к новому году управиться:)

0

778

:D  я сначала и не поняла что вы имеете в виду статусы на форуме :))

а у нас зима началась.. -25 и у меня омывалка в машине замерзла..
и надо бы ее на сутки в теплый гараж поставить  и слить - но гаража нет...

0

779

AlexA написал(а):

а у кого 2профиля на комовском сайте?вы разделяете их на российских и отдельно только  зарубежных или нет?

у меня оба за рубеж, но разные по вишлистам

0

780

У меня два. Второй заводила, когда  писала инструкцию по ком сайту на старом форуме. Теперь не знаю, что с ним делать:) оба были на международный ориентированы, теперь думаю, придется ставить и на Россию тоже, раз наш умер:(

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3