Dimka открытка обычная - двойная поздравительная, а поздравление с Новым годом. наверное, посчитали меня ценным заказчиком
Мне на прошлый новый год и 8 марта присылали.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
Dimka открытка обычная - двойная поздравительная, а поздравление с Новым годом. наверное, посчитали меня ценным заказчиком
Здорово!
Равняться бы на Русмарку и другим интернет-магазинам!

если бы мы жили на улице ...да любой в Питере.. не факт что конверт дошел бы до нас..
31 декабря с папой идем с тортом на почту 
если бы мы жили на улице ...да любой в Питере.. не факт что конверт дошел бы до нас..
31 декабря с папой идем с тортом на почту
Нарочно не придумаешь
...Отправлено не из России?
Отредактировано Dimka (16.12.2012 00:04:19)
Так хочется напроситься на марки с мультиками.
Может, кто может оказать содействие.
Нарочно не придумаешь
19)
Ну да, из Германии
Други мои, был у нас на том форуме хороший, классический робин - тематический,
один из самых востребованных, так как удобен, быстр, и т.д.
Что-то сейчас с ним возникают проблемы. Очень хочется возродить его.
Давайте попытаемся, какое ваше мнение, почему так произошло, что можно и нужно сделать?
Давайте проявим активность, выскажите свое мнение, будите ли участвовать,на каких
условиях, и вообще нужен ли он вам, или я одна переживаю?
Оля, просто возникло много мелких робинов пересекающиъхся с тематическим, они вполне себе активные: флора и фауна открытки по желанию, суть тоже тематический робин, если эти робины убить, то тематический будет живее всех живых
Я думаю можно завести! Потому как сейчас у нас немного все равно не такие робины, эти же "Открытка по желаню - фауна и флора, города, разные" тут все-таки выбирает один человек открытки определенной тематики. А там же мини-робинчики были на 4-5 человек. Поэтому думаю стоит возродить его.
Rzhanka
Таня, убивать ничего не надо, мне кажется разнообразие это очень хорошо.
Matroskin
Галя, его не надо заводить. Он есть, называется "тематический", но не складывается что-то.
Вот я и хочу понять почему, нравится он мне, хотела бы участвовать, если бы был живой.
И согласна, что он отличается от "Открытка по желанию".
И я не знаю почему он никак "не идет".
Записывалась в группы давно. Все перешли в другие робины, а мне этот удобнее был.
Расскажу почему я не участвовал и не буду участвовать в тематическом робине, может быть кому-то интересно.
Ну вот например в тематическом робине группа живопись. У меня-то есть 4 открытки с живописью, чтобы отправить но дык и мне же обратно пришлют ту же живопись, а на кой она мне? Или вот группа транспорт, я очень хочу чтобы мне прислали 4 открытки с транспортом, но дык где же я возьму столько, чтобы послать?
А вот Марчин придумал гениальный робин.
Есть у меня цветы, а мне надо города, вперед - флора и фауна, есть открытки из Самары скажем, а я хочу другие, есть робин город по желанию, ну и так далее. Удобно, быстро!
И еще.
Однажды, до того, как Марчин придумал свой робин я попытался участвовать в тематическом, записался на памятники. Ждал три месяца, уже и думать забыл, как на тебе, группа закрылась, хвала Всевышнему. Так у меня уже и открыток тех нет давно, еле договорился зачесть и зарекся.
Также, кстати и по месячному робину, пока прочитаешь список кто что хочет, пока подьерешь, потом посмотрешь а вдруг у него уже есть такое, неделя нужна, то ли дело у Марчина, посмотрел кто открыл группу и быстро понял, есть у тебя открытка для него, записываешься, нет, проходишь мимо.
Rzhanka
Таня, убивать ничего не надо, мне кажется разнообразие это очень хорошо.
Понятно, что не надо, но возродить его вряд ли получится при отдельных тематических
Я думаю с новыми правилами которые предложила Лана пойдет дело быстрее. (2 месяца с начала открытия группы)
Только я думаю может уменьшить этот срок, ведь за два месяца у людей отправляются и меняются открытки очень быстро
Пошла закрывать группы с 4 участниками)
самореклама на обмен ZVEZ-DA
Слушайте, хотел спросить.
Насчет закупки, что Инна делает, открытки художницы, я фамилию не воспроизведу, ну вы поняли...
Там столько народа пишет, что и мы мол хотели бы, жаль что не успели и так далее... Эти открытки в Стерлитамаке что ли делают, поэтому Инне удобно получать?
Думаю, что Инна сама не ожидала этого. Она наверно думала, что наберется на 500 открыток.
А тут все новые и новые люди приходят, как я поняла слух пошел по рядам посткроссеров.
Не думаю, что их автор из Стерлитамака, но может и ошибаюсь.
Я так поняла, что их Инне еще и получить надо.
Но пусть сама лучше скажет.
Ну а если Инне их все равно получать а потом рассылать, то что же вся эта многочисленная ватага желающих такие открытки не соберется на новую закупку? Дорога проторена, делов-то... Мне показалось там еще на пять раз по 500 открыток наберется желающих.
MaxAl
Да ты, что в каком Стерлитамаке, в Москве в том то и дело...просто я тут написала, но постеснялась, кому то из Москвичей предложить, думала не согласятся...а набрали мы больше 1600 открыток)
а у кого 2профиля на комовском сайте?вы разделяете их на российских и отдельно только зарубежных или нет?
у меня два, но все только на зарубеж
Holodokk
Вот ведь, елки-палки. Попросила бы меня. Я-то не смотрел, просто мне не надо открытки и так много.
Так хочется напроситься на марки с мультиками.
Может, кто может оказать содействие.
может оказать содействие я))) самой надо мультики и вообще надо еще чего-то
А я хочу постоянную прописку:) надоел вид на жительство:) буду флудерастировать 
А я хочу постоянную прописку:) надоел вид на жительство:) буду флудерастировать
Подпись автора
===============
Pedo mellon a minno.
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!
тоже хочу на постоянкуууу.....
Утановила себе план-писать в день по 10 сообщений. Чтобы к новому году управиться:)
я сначала и не поняла что вы имеете в виду статусы на форуме
)
а у нас зима началась.. -25 и у меня омывалка в машине замерзла..
и надо бы ее на сутки в теплый гараж поставить и слить - но гаража нет...
а у кого 2профиля на комовском сайте?вы разделяете их на российских и отдельно только зарубежных или нет?
у меня оба за рубеж, но разные по вишлистам
У меня два. Второй заводила, когда писала инструкцию по ком сайту на старом форуме. Теперь не знаю, что с ним делать:) оба были на международный ориентированы, теперь думаю, придется ставить и на Россию тоже, раз наш умер:(
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3