Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

nfyz15-04 написал(а):

.через 30 дней ни одна открытка не была зарегина....уже 55 дней и не одна открытка опять не дошла.....

посмотри, может этих людей на сайте не было с тех пор, когда ты им отправила открытки. некоторые просто пропадают. У меня 4 открытки висят-люди от 11 до 6 месяцев на сайте не появляются.

0

722

lgunia все 5 активные посткроссеры...буду ждать, если не дойдут еще раз повтор отправлю, но уже в феврале или марте...может из-за новогодней суматохи почта все растеряла...или лежат где то в огромной куче не отсортированного...(((

0

723

Скажите, а январский РР будет? Или пока все открытки не получим по Новогоднему - январского РР не будет? Караулю, чтобы не пропустить.

0

724

Люди, некто не может со второго по 9 января очень социальную и воспитанную кису приютить??

0

725

Luchezarnaya написал(а):

Скажите, а январский РР будет? Или пока все открытки не получим по Новогоднему - январского РР не будет? Караулю, чтобы не пропустить.

Январский РР будет, если найдутся желающие его вести. Но пока никто не записался...
вот в этой теме ведущие месячных робинов -2

0

726

все-таки Беларусь это Европа )))
сегодня на международном выпал адрес белорусской девочки, которая по времени на сайте столько же, сколько я (два дня разницы),  а полученных открыток у нее почти на сотню больше и отправленных тоже самое.. загадка :)

0

727

У меня такой вопрос, если кто знает или близкие делали операцию по пересадке хрусталика глаза. После операции сразу глаз видит или постепенно зрение возвращается? Сегодня папе сделали утром, к вечеру повязку сняли и он говорит что никаких изменений, это так и должно быть или у нас неудачно прошла операция, говорят это бывает.

0

728

БерТа написал(а):

У меня такой вопрос, если кто знает или близкие делали операцию по пересадке хрусталика глаза. После операции сразу глаз видит или постепенно зрение возвращается? Сегодня папе сделали утром, к вечеру повязку сняли и он говорит что никаких изменений, это так и должно быть или у нас неудачно прошла операция, говорят это бывает.

Я так поняла, что речь идет не о пересадке хрусталика, а об операции "экстракции катаракты" и постановке искусственного хрусталика. Скорость восстановления зрения зависит от способа проведения операции. Их несколько, при некоторых ясность появляется только через несколько дней, при других уже в тот же день улучшение, но в любом случае, в день операции в глазу присутствует отек и оценивать адекватность лечения еще нельзя. Оптимальным зрение станет от 2-3 недель до 2 месяцев (опять таки зависит от способа операции).
Но могут быть изменения на глазном дне, которые не позволят четко видеть, а до операции этого предугадать нельзя, так как зрелая катаракта не позволяет как следует рассмотреть глазное дно. И тут от операции, к сожалению, ничего не зависит.
Таня, если хочешь, пиши в личку.

0

729

Сейчас в Омске -35.

0

730

postcrosser, а мой градусник -38 кажет :'(

0

731

postcrosser меламори

ого!! берегите себя!

0

732

Mahadevi, ага, это как в "Мальчише-Кибальчише": день простоять и ночь продержаться 8-) Во вторник все должно прийти в норму сибирскую 8-)

0

733

Verarakhm Вера спасибо.

0

734

postcrosser написал(а):

Сейчас в Омске -35.

а в Томске -36, друзья по несчастью  :flag:

Отредактировано Tricky Fox (14.12.2012 10:33:04)

0

735

БерТа написал(а):

У меня бабушке устанавливали хрусталик..стала видеть вообще глазом где-то через неделю,до этого нельзя было снимать повязку..если снимала-почти не видела им..постепенно глаз стал видеть лучше,врач сказал,что оценивают успешность операции месяца через 3-4 только..

0

736

В. Редная спасибо, а то мы с мамой уже в панике.

0

737

у меня какая-то непруха по офицеалке на иностранном, вроде когда отправляешь открытку профиль живенький, а пока она идёт профиль уже мёртвый(( Хоть бы и не отправляла и так бы в просрочку всё отправилось.

0

738

zvezda написал(а):

у меня какая-то непруха по офицеалке на иностранном, вроде когда отправляешь открытку профиль живенький, а пока она идёт профиль уже мёртвый(( Хоть бы и не отправляла и так бы в просрочку всё отправилось.

А ты не пробовала писать сообщения "пропащим". Я одной девушке писала, которая с марта не появлялась и она объявилась. Написала, правда, что открытки не получала, но отметила.  И еще одному пользователю писала, тоже через какое-то время появился и зарегистрировал открытку. У меня на международном сейчас в просрочке всего одна открытка - любо-дорого смотреть :cool:

0

739

Neffi
неее не пишу, тяжко мне с английским, переводчики кривые, правильно мысль не изложу)

0

740

я пишу, люди откликаютя, но не всегда.

0

741

я тоже пишу, переводчик отлично переводит, типа хочу отправить повтор отправлял тогда-то и тогда-то. Откликаются, правда все равно уже 6 штук в просроченных, но этих уже месяцами нет на сайте. 5% многовато, но терпимо.

0

742

Акция на международном оф сайте http://www.postcrossing.com/blog/tag/million

Отредактировано lgunia (14.12.2012 21:53:20)

0

743

а по-русски :)

0

744

Наши 15 миллионов открытки угадайку!
Помните, в январе этого года, когда Postcrossing отмечается 10 миллионов получили открытки ? Это заняло у нас более 6 лет, чтобы достичь этого достижение, но события развиваются быстрее, чем когда-либо, а в прошлом году еще 5 миллионов карт были получены! Это означает, что 15 миллионов получил открытку вехи уже быстро приближается, и пришло время, чтобы начать гадать конкурс еще раз!

Для тех, кто не принимал участия в прошлый раз, это выглядит следующим образом: каждый участник имеет возможность делать ставки на день и время, на которые открытки № 15 млн будет зарегистрирован. Те, кто получает самый близкий, получит приз!

Все, что вам нужно сделать, это пойти в 15 миллионов открытки страницы , и сделайте ставку!

Некоторые правила: каждый временной интервал может быть выбран только один человек, так что первый пользователю выбрать, что слот добирается, чтобы держать его. Вы можете изменить его на более позднем этапе, если вы хотите, но только из доступных слотов осталось времени. Мы закроем ставки, когда существует 1500 открытки открытки слева 15,000,000. Есть еще несколько правил, которые вы можете увидеть на странице конкурса.

Мы объявим призы скоро - но до тех пор, перейдите выбрать слот ! Это может быть ваш счастливый день! :)

0

745

Встретилось, делюсь :).
Посткроссинг глазами почтальона или один день с теми, без кого наше увлечение было бы невозможно здесь. 
И еще по марочно-конвертной теме тут.
8-)

0

746

статья перегружена ненужными фотографиями, а текста, тем более интересного нет и в помине

Отредактировано MaxAl (14.12.2012 23:40:49)

0

747

А мне сегодня пришла новогодняя открытка - поздравление от Русмарки :rolleyes:

0

748

pollianna написал(а):

Встретилось, делюсь :).
Посткроссинг глазами почтальона или один день с теми, без кого наше увлечение было бы невозможно здесь.

Мне нравятся фоторепортажи :) Интересно!

0

749

Neffi написал(а):

А мне сегодня пришла новогодняя открытка - поздравление от Русмарки :rolleyes:

Ух!? А что за открытка-поздравление?

Отредактировано Dimka (15.12.2012 00:56:41)

0

750

Dimka открытка обычная - двойная поздравительная, а поздравление с Новым годом. наверное, посчитали меня ценным заказчиком  :D

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3