хочу показать свою сегодня полученную международку..
БРРРРРРРРРРРР , какой кошмар, я бы наверное и спать не смогла ночью, если б такое чудо получила.... 
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3
хочу показать свою сегодня полученную международку..
БРРРРРРРРРРРР , какой кошмар, я бы наверное и спать не смогла ночью, если б такое чудо получила.... 
Очень понравился выбор открыток в инет-магазине Агни. Навыбирала кучу открыток на 495 руб., стала оформлять заказ - вылезла еще + доставка 483 руб.!!! Я в шоке! Заказ отменился. По моим ощущениям, мне выгоднее заказывать в Украине и в Китае - самая дешевая доставка.
На 495 р в Агни можно заказать с полкило открыток, из доставка в Казахстан так и будет стоить в районе полутысячи.
Агни это все-таки не интернет-магазин, а целое издательство, у них в Самаре свой магазин, и печатают они открытки по лицензиям на очень хорошей бумаге и очень качественная печать, правда видовые на тонкой печатают, но все же. Я покупал по 70 р набор из 12-13 открыток, по-моему это очень дешево.
Максим, твоих наборов в их интернет-магазине давным-давно нет.
Где-то в марте я заказывала у них открытки, с того времени как ни смотрю, ни чего
не прибавляется. В сентябре была на книжной ярмарке на ВДНХ, там на стенде их
издательства купила пару наборов, цена по 70 руб. Так же было в розницу по 10 руб.
много всего, но у меня не было времени выбирать.
Да, кстати, они еще взяли какой-то процент с меня за оплату пластиком.
Отредактировано pink-lu-lu (05.12.2012 20:57:35)
Да, по 10 руб. там просто ОГРОМАДНЫЙ выбор... Я вот там была намедни - репродукции заказывала...
что-то в последнее время почта меня совсем не радует...отправляла в один день открытки,и что-же? До Германии уже добралась,а в Ярославль и в Москву до сих пор нет,пешком наверное идут...очень неудобно перед получателями,как будто я не выполняю свои обязательства. 

по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах....не хочется быть должником
Люди помогите, кто может или хочет со мной поменяться, я хочу вот такую змейку, вернее ребенок очень хочет)
Сегодня увидела, когда отправляли и все ревет горючими слезами хочет змейку
Инна,я посмотрю завтра у нас в магазинах,может и найду.А она хочет именно такую,или какая другая тоже подойдет?
Holodokk, вроде на почте у нас такая стоит. если куплю отправлю вам
pink-lu-lu
Мне обычно наоборот, скидку дают, если картой платить.
В интернет-магазине может и нет, а в обычном магазине, в Самаре по адресу улица Мичурина, 23 есть. Я был в Самаре по работе, в выставочном центре, вышел покурить и увидел этот магазин прямо перед собой, совершенно случайно.
Sandra27, спасибо, да именно такую)
Tatyshka, если найдешь прям буду полцарства должна))
Люди помогите, кто может или хочет со мной поменяться, я хочу вот такую змейку, вернее ребенок очень хочет)
Сегодня увидела, когда отправляли и все ревет горючими слезами хочет змейку.
И у меня такая есть, если с предыдущими предложениями обмен не выйдет - отправлю хоть чистую, хоть подписанную.
по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах
Sandra27, как ты кардинально то
а другой ящик не пробовала? я тестировала несколько в округе, в итоге выбрала 4 ящичка, с которых и доходят всегда, и быстро.
Инна, змейку купила вам, сейчас подпишу вам ее. По декабрьскому робину пойдет?
да...там еще есть фиолетовая змея, змея в ....головном уборе как у царевны и бело-голубая...кому надо свистите.
вообще у нас на почте почти все открытки с литерами есть....
Отредактировано Tatyshka (06.12.2012 11:28:45)
по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах
Sandra27, как ты кардинально то
а другой ящик не пробовала? я тестировала несколько в округе, в итоге выбрала 4 ящичка, с которых и доходят всегда, и быстро.
да я с разных пробовала отправлять,и на Мясницкуую ездила специально,и сейчас с Варшавки отправила последние открытки....в итоге...ничего в Питер уже месяц идет открытка,по Москве уже две недели гуляет,до других городов вообще....даже и думать не хочется...вот как-то так...пока печально....

Sandra27
Мой совет не оригинальный, я его всем даю, но мне помогает.
Бросай не в уличный ящик, а в отдел доставки на почте, тот, что внутри стоит именно в отделе доставки, а не в общем зале. От меня открытки вроде нормально доходят, быстро.
А у меня, если бросаешь в ящик внутри почты, несколько открыток обязательно мне вернется на доклейку марок (всегда возвращают отправленные в республики Башкортостан,Коми), а если в уличный (но провереный, конечно), то все нормально. Вопрос компетентности работников почты, наверное.
Pani_Jenie, а ты не пиши в адресе "Республика Коми" или "Башкортостан", некоторые почтальоны думают, что это самостоятельные государства, заграница ))) пиши только город и индекс )
Отредактировано Seleste (06.12.2012 14:08:52)
Pani_Jenie, а ты не пиши в адресе "Республика Коми" или "Башкортостан", некоторые почтальоны думают, что это самостоятельные государства, заграница ))) пиши только город и индекс )

Gale написал(а):
Очень понравился выбор открыток в инет-магазине Агни. Навыбирала кучу открыток на 495 руб., стала оформлять заказ - вылезла еще + доставка 483 руб.!!!
Я в шоке! Заказ отменился. По моим ощущениям, мне выгоднее заказывать в Украине и в Китае - самая дешевая доставка.
Ничего себе. Я у них заказывала еще весной, доставка, по-моему, обошлась как в обычных инет-магазинах. только надо смотреть на толщину открытки, а то много тоненьких, не удобных к пересылке в открытом виде. И вот мне интересно, они там пополняют наличие. Просто сколько не смотрю, чтобы сделать еще заказ, открытки, которых не было тогда, так и нет, и из тех, что сама покупала многих уже нет.
таком формате.
я у них тоже недавно совсем заказывала, заказ рублей на 300 и доставка вышла почти на столько же или чуть меньше, я была в шоке и так и не поняла как она у меня так сложилась, но уж очень хотелось их открыток
можно заказать с полкило открыток
Так интересно открытки уже килограммами измеряют. 
Скоро будем хвастаться у кого на сколько кг коллекция. 
Продолжаю изучать родной язык... В моем лексиконе появились слова спасибошная, простотакошная и совстречная (по отношению к открыткам))...)))
Ну для определения стоимости доставки вес играет большую роль. Я пытался объяснить почему так дорого может стоить доставка.
И у меня такая есть, если с предыдущими предложениями обмен не выйдет - отправлю хоть чистую, хоть подписанную.
Оля спасибо большое за предложение!
Инна, змейку купила вам, сейчас подпишу вам ее. По декабрьскому робину пойдет?
Таняя спасибо большое, очень ждем!
(всегда возвращают отправленные в республики Башкортостан,Коми)
Нее не гоните на Башкортостан, мне все открытки нормально доходят по 9,2, но есть люди которые 21,4 клеят, как за границу прям))
Нее не гоните на Башкортостан, мне все открытки нормально доходят по 9,2, но есть люди которые 21,4 клеят, как за границу прям))
видимо, это клеют друзья тех почтальонов )))
видимо, это клеют друзья тех почтальонов )))

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает... 
Sandra27
Мой совет не оригинальный, я его всем даю, но мне помогает.
Бросай не в уличный ящик, а в отдел доставки на почте, тот, что внутри стоит именно в отделе доставки, а не в общем зале. От меня открытки вроде нормально доходят, быстро.
Максим,для меня уже очень давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ уличных ящиков,я их игнорирую,и опускаю открытко только в п/ящики,стоящие внутри почтового отделения.В шаговой доступности у меня 2 п/о,вот в них я и хожу.Иногда езжу на Мясницкую,когда марки нужны,сейчас отправляла посылки заграницу,и приурочила к этому отправку открыток.
Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...
Он в последнее время все время "ломается" и возвращается. Ждем...
Tricky Fox написал(а):
Он в последнее время все время "ломается" и возвращается. Ждем...
Пасиба... То, что возвращается - обнадеживает...
Sandra27
Саша, я уже писала об этом, по моим сведениям проблема в Москве сейчас из-за сортировки.
Ящики не причем.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3