Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Seleste написал(а):

хочу показать свою сегодня полученную международку..

БРРРРРРРРРРРР , какой кошмар, я бы наверное и спать не смогла ночью, если б такое чудо получила....   :'(

0

602

Gale написал(а):

Очень понравился выбор открыток в инет-магазине Агни. Навыбирала кучу открыток на 495 руб., стала оформлять заказ - вылезла еще + доставка 483 руб.!!!    Я в шоке! Заказ отменился. По моим ощущениям, мне выгоднее заказывать в Украине и в Китае - самая дешевая доставка.

На 495 р в Агни можно заказать с полкило открыток, из доставка в Казахстан так и будет стоить в районе полутысячи.
Агни это все-таки не интернет-магазин, а целое издательство, у них в Самаре свой магазин, и печатают они открытки по лицензиям на очень хорошей бумаге и очень качественная печать, правда видовые на тонкой печатают, но все же. Я покупал по 70 р набор из 12-13 открыток, по-моему это очень дешево.

0

603

Максим, твоих наборов в их интернет-магазине давным-давно нет.
Где-то в марте я заказывала у них открытки, с того времени как ни смотрю, ни чего
не прибавляется. В сентябре была на книжной ярмарке на ВДНХ, там на стенде их
издательства купила пару наборов, цена по 70 руб. Так же было в розницу по 10 руб.
много всего, но у меня не было времени выбирать.
Да, кстати, они еще взяли какой-то процент с меня за оплату пластиком.

Отредактировано pink-lu-lu (05.12.2012 20:57:35)

0

604

Да, по 10 руб. там просто ОГРОМАДНЫЙ выбор... Я вот там была намедни - репродукции заказывала...

0

605

что-то в последнее время почта меня совсем не радует...отправляла в один день открытки,и что-же? До Германии уже добралась,а в Ярославль и в Москву до сих пор нет,пешком наверное идут...очень неудобно перед получателями,как будто я не выполняю свои обязательства. :(:(:(
по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах....не хочется быть должником

0

606

Holodokk написал(а):

Люди помогите, кто может или хочет со мной поменяться, я хочу вот такую змейку, вернее ребенок очень хочет)
Сегодня увидела, когда отправляли и все ревет горючими  слезами хочет змейку

Инна,я посмотрю завтра у нас в магазинах,может и найду.А она хочет именно такую,или какая другая тоже подойдет?

0

607

Holodokk, вроде на почте у нас такая стоит. если куплю отправлю вам

0

608

pink-lu-lu
Мне обычно наоборот, скидку дают, если картой платить.
В интернет-магазине может и нет, а в обычном магазине, в Самаре по адресу улица Мичурина, 23 есть. Я был в Самаре по работе, в выставочном центре, вышел покурить и увидел этот магазин прямо перед собой, совершенно случайно.

0

609

Sandra27, спасибо, да именно такую)
Tatyshka, если найдешь прям буду полцарства должна))

0

610

Holodokk написал(а):

Люди помогите, кто может или хочет со мной поменяться, я хочу вот такую змейку, вернее ребенок очень хочет)
Сегодня увидела, когда отправляли и все ревет горючими  слезами хочет змейку.

И у меня такая есть, если с предыдущими предложениями обмен не выйдет - отправлю хоть чистую, хоть подписанную.

0

611

по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах

Sandra27, как ты кардинально то  8-)

а другой ящик не пробовала? я тестировала несколько в округе, в итоге выбрала 4 ящичка, с которых и доходят всегда, и быстро.

0

612

Инна, змейку купила вам, сейчас подпишу вам ее. По декабрьскому робину пойдет?

да...там еще есть фиолетовая змея, змея в ....головном уборе как у царевны и бело-голубая...кому надо свистите.
вообще у нас на почте почти все открытки с литерами есть....

Отредактировано Tatyshka (06.12.2012 11:28:45)

0

613

Mahadevi написал(а):

по этой причине и перестала участвовать в тэгах-робинах

Sandra27, как ты кардинально то   

а другой ящик не пробовала? я тестировала несколько в округе, в итоге выбрала 4 ящичка, с которых и доходят всегда, и быстро.

да я с разных пробовала отправлять,и на Мясницкуую ездила специально,и сейчас с Варшавки отправила последние открытки....в итоге...ничего в Питер уже месяц идет открытка,по Москве уже две недели гуляет,до других городов вообще....даже и думать не хочется...вот как-то так...пока печально....:(:(:(

0

614

Sandra27
Мой совет не оригинальный, я его всем даю, но мне помогает.
Бросай не в уличный ящик, а в отдел доставки на почте, тот, что внутри стоит именно в отделе доставки, а не в общем зале. От меня открытки вроде нормально доходят, быстро.

0

615

А у меня, если бросаешь в ящик внутри почты, несколько открыток обязательно мне вернется на доклейку марок (всегда возвращают отправленные в республики Башкортостан,Коми), а если в уличный (но провереный, конечно), то все нормально. Вопрос компетентности работников почты, наверное.

0

616

Pani_Jenie, а ты не пиши в адресе "Республика Коми" или "Башкортостан", некоторые почтальоны думают, что это самостоятельные государства, заграница ))) пиши только город и индекс )

Отредактировано Seleste (06.12.2012 14:08:52)

+1

617

Seleste написал(а):

Pani_Jenie, а ты не пиши в адресе "Республика Коми" или "Башкортостан", некоторые почтальоны думают, что это самостоятельные государства, заграница ))) пиши только город и индекс )

:D

0

618

Neffi написал(а):

Gale написал(а):

Очень понравился выбор открыток в инет-магазине Агни. Навыбирала кучу открыток на 495 руб., стала оформлять заказ - вылезла еще + доставка 483 руб.!!!  :O  Я в шоке! Заказ отменился. По моим ощущениям, мне выгоднее заказывать в Украине и в Китае - самая дешевая доставка.

Ничего себе. Я у них заказывала еще весной, доставка, по-моему, обошлась как в обычных инет-магазинах. только надо смотреть на толщину открытки, а то много тоненьких, не удобных к пересылке в открытом виде. И вот мне интересно, они там пополняют наличие. Просто сколько не смотрю, чтобы сделать еще заказ, открытки, которых не было тогда, так и нет, и из тех, что сама покупала многих уже нет.

таком формате.

я у них тоже недавно совсем заказывала, заказ рублей на 300 и доставка вышла почти на столько же или чуть меньше, я была в шоке и так и не поняла как она у меня так сложилась, но уж очень хотелось их открыток

0

619

MaxAl написал(а):

можно заказать с полкило открыток

Так интересно открытки уже килограммами измеряют. :D

0

620

Ironia написал(а):

Так интересно открытки уже килограммами измеряют.

Скоро будем хвастаться у кого на сколько кг коллекция. :D

0

621

Продолжаю изучать родной язык... В моем лексиконе появились слова спасибошная, простотакошная и совстречная (по отношению к открыткам))...)))

0

622

Ironia написал(а):

Так интересно открытки уже килограммами измеряют.

Ну для определения стоимости доставки вес играет большую роль. Я пытался объяснить почему так дорого может стоить доставка.

0

623

Violiss написал(а):

И у меня такая есть, если с предыдущими предложениями обмен не выйдет - отправлю хоть чистую, хоть подписанную.

Оля спасибо большое за предложение!

Tatyshka написал(а):

Инна, змейку купила вам, сейчас подпишу вам ее. По декабрьскому робину пойдет?

Таняя спасибо большое, очень ждем!

Pani_Jenie написал(а):

(всегда возвращают отправленные в республики Башкортостан,Коми)

Нее не гоните на Башкортостан, мне все открытки нормально доходят по 9,2, но есть люди которые 21,4 клеят, как за границу прям))

0

624

Holodokk написал(а):

Нее не гоните на Башкортостан, мне все открытки нормально доходят по 9,2, но есть люди которые 21,4 клеят, как за границу прям))

видимо, это клеют друзья тех почтальонов )))

0

625

Seleste написал(а):

видимо, это клеют друзья тех почтальонов )))

:D

0

626

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...  :blush:

0

627

MaxAl написал(а):

Sandra27
Мой совет не оригинальный, я его всем даю, но мне помогает.
Бросай не в уличный ящик, а в отдел доставки на почте, тот, что внутри стоит именно в отделе доставки, а не в общем зале. От меня открытки вроде нормально доходят, быстро.

Максим,для меня уже очень давно НЕ СУЩЕСТВУЕТ уличных ящиков,я их игнорирую,и опускаю открытко только в п/ящики,стоящие внутри почтового отделения.В шаговой доступности у меня 2 п/о,вот в них я и хожу.Иногда езжу на Мясницкую,когда марки нужны,сейчас отправляла посылки заграницу,и приурочила к этому отправку открыток.

0

628

Tricky Fox написал(а):

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...

Он в последнее время все время "ломается" и возвращается. Ждем...

0

629

mymishutka написал(а):

Tricky Fox написал(а):

Я уверена, что более чем неоригинальна в вопросе, но все же: сайт postcross.ru совсем поломался? Или потом вернется? Вдруг кто знает...

Он в последнее время все время "ломается" и возвращается. Ждем...

Пасиба... То, что возвращается - обнадеживает...

0

630

Sandra27
Саша, я уже писала об этом, по моим сведениям проблема в Москве сейчас из-за сортировки.
Ящики не причем.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3