Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Да-да, красотища!

0

542

Мне нравится, еще вчера именно этот вариант понравился оформления)

0

543

И мне эта тема очень нравится. Уютная, цвета новогодние  :cool: .

0

544

Вау!!!
Красотища то какая стала!
Прям Новогоднее настроение)))

0

545

так как в каждой теме есть недовольные оставлю эту - она мне больше всех нравится))

+2

546

О!Вот этот вариант классный!!!:) ОЧЕНЬ нравится!!!:)
Жаль,он только на время...

0

547

девочки подскажите, а то я новичок и не совсем разобралась по Новогоднему тегу кому надо посылать открытку, тому кого я затегила или тому кто меня затегил?

0

548

nfyz15-04 написал(а):

девочки подскажите, а то я новичок и не совсем разобралась по Новогоднему тегу кому надо посылать открытку, тому кого я затегила или тому кто меня затегил?

посылать тому, кого ты затегила, напиши ему в личку- пусть пришлет свой адрес.

Отредактировано lgunia (02.12.2012 17:25:20)

0

549

Очень красивый фон форума на этот раз)) И шапочка и буковки видно) И снежинки и темы прочитанные-нет))) Небо и земля со вчерашним мною виденным голубым)

0

550

masinda написал(а):

Очень красивый фон форума на этот раз)) И шапочка и буковки видно) И снежинки и темы прочитанные-нет))) Небо и земля со вчерашним мною виденным голубым)

точно приточно))

0

551

lgunia написал(а):

посылать тому, кого ты затегила, напиши ему в личку- пусть пришлет свой адрес.

спасибо

Отредактировано nfyz15-04 (02.12.2012 17:44:29)

0

552

Таня спасибо, эта тема вообще супер!

0

553

тема форума  :cool:

0

554

девочки подскажите, я начала уже путаться кому какую открытку надо послать и по какому адресу, вроде бы стараюсь сразу подписать что бы не забыть, но все равно боюсь, что кого то пропустила...может у вас какая то система своя есть...?
кто как запоминаю какую открытку кому выслать?

0

555

я подписываю карандашиком кому послать нужную открытку  :writing:

0

556

nfyz15-04
Увы, через несколько открыток, ни кто ни чего не запоминает.
Все опытные посткроссеры живут по принципу "Тупой карандаш лучше острой памяти".
Надо все себе записывать. А какую систему выбрать, это уже индивидуально.
Лично я пишу себе в большой блокнот.
Каждый робин по номерам ники и кому и что послала. Точно также теги.
Кто-то все это делает на компьютере.
Суть одна, обязательно фиксировать, иначе забудите и запутаетесь.

Отредактировано pink-lu-lu (02.12.2012 20:20:05)

0

557

я тоже записываю в блокнот....что отправила - зачеркнула.....
но у меня появилась проблема, дочка стала доставать блокнот :D  порвала пару страниц, отправляю по памяти последние открытки..... :hobo:

0

558

И у меня блокнот. Отдельно таблица по тегам и отдельно по родинам. Раньше фоткала что отправляю, сейчас перестала. Отмечаю дату отправки. То что получила отмечаю яркой ручкой-рисую типа снежинки-звездочки.
Причем это уже второй блокнот с мая 2012 года

0

559

И я всё в блокнот записываю:)
Я по датам отправки пишу.
Т.е.вот сегодня подписала пачку(или даже просто парочку) открыток,все их занесла в блокнот(кому какую и по какому поводу).Если записала,но в этот день не отправила,исправляю просто дату в блокноте и всё :)

0

560

Я ничего не записываю
И уже 5 новогоднюю открытку Оле (Триол) подбираю ( мы с ней пересикаемся по новомому году много раз)
да минует меня повтор :crazyfun:

0

561

Все отправленные с id у меня в отдельном блокноте. Завела его почти сразу же , а то меня благодарят за открытку, а я не помню, о чем речь...
Для тегов и робинов у меня тоже отдельный блокнот, скорее журнал...Записываю, когда, кому и что отправила.  Правда, иногда  забываю отмечать, что именно отправила и тогда начинаю приставать к тем, с кем активно обмениваюсь открытками, с просьбой написать, что у них уже есть.  Простите меня...склероз прогрессирует    :yep:

0

562

zvezda написал(а):

Я ничего не записываю

я тоже)
Раньше по месячным робинам делала таблицу в экселе, потом забросила)

0

563

Я только по месячным робинам пишу и по номерам групп п остальным. Первые записываю в файле куда адреса копирую для удобства, вторые в блокнот

0

564

А у меня есть в компьютере два файла. Есть просто файл с адресами (там уже что-то около 200  :D ). И есть файл под названием "Разослать", где я пишу, в какие тэги я записалась и кому что по каком тэгу отправить. Отправляю - удаляю.
Систему учета не веду. У меня на это просто нет времени. Мне очень жалко его тратить на записывание, что, кому, когда... Если бы я работала с 9 до 18, а вечером была свободна только для домашних дел и хобби - тогда, может быть, а у меня, по сути, дома самая работа и начинается...
Когда отправляю - ориентируюсь на альбомы. Вот и все  :shine:
Я - очень неправильный посткроссер, неаккуратный - да  :rofl:

0

565

я ваще не посткроссер тогда - все в голове :rofl:

0

566

Нет, в моей голове столько не поместится. :D
Всё записано в тетрадки. :D

0

567

nfyz15-04 написал(а):

девочки подскажите, я начала уже путаться кому какую открытку надо послать и по какому адресу, вроде бы стараюсь сразу подписать что бы не забыть, но все равно боюсь, что кого то пропустила...может у вас какая то система своя есть...?
кто как запоминаю какую открытку кому выслать?

еще вот тут тема была: otkrytka.mybb.ru/viewtopic.php?id=744

0

568

девочки всем спасибо, сделала для себя вывод что надо обзавестись блокнотом и все записывать...и для адресов тоже, а то мне уже не удобно у одних и тех же девочек по пять раз спрашивать адрес

0

569

Вот тут проводят
конкурс новогодних открыток с самоварами: http://vk.com/album-5348168_165516567 можно участвовать, а можно просто поставить сердечки, за тех, кто участвует.
Может тоже устроим?

0

570

Такая красота - не могу налюбоваться...
http://cs406331.userapi.com/v406331453/41e8/47wr73LkCXM.jpg
Кто-нибудь ходил на спецгашение и выпуск марок?
у нас вот не дождешься такого в городе...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3