Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

olli написал(а):

и мне понравилось.. я два успела увидеть и этот второй мне нравится намного больше

lgunia написал(а):

Эх.. был бы он пошире (оформление) , а то по бокам много свободного места даром пропадает.
Но если честно, глазки режет синий цвет.. :smoke:

Sandra27 написал(а):

не узнала оформление,испугалась даже что не туда попала! :flirt:

Ух ты!
Посмотреть бы другой вариант оформления!?
Тем не менее, пусть будет что-то НОВОГОДНЕЕ на этот промежуток времени ;)

0

512

ребята сегодня случайно увидела в магазинчике рядом с домом, отдел маленький,там мужчина сидит, продает старинные монеты, деньги бумажные, очень старые....и еще у него есть почтовые карточки и конверты времен ссср, может кого интересует, у него много....всякие разные карточки с городами, с жуковым, с другими известными личностями.....с городами....я не особо интересуюсь, прикупила вот 4 штуки пока...может кому надо, могу купить, переслать.....

http://s2.uploads.ru/t/EkJ43.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZwCGj.jpg
http://s3.uploads.ru/t/swpXg.jpg
http://s2.uploads.ru/t/1frKq.jpg

0

513

а есть другие новогодние темы? хотелось посмотреть

0

514

а мне синенький больше нравится, он был ооочень красивый!!!

0

515

MaryJane написал(а):

а мне синенький больше нравится, он был ооочень красивый!!!

:yep:

+1

516

а мне голубенькое нравится.....нежно так, приятно.......

0

517

Успел посмотреть... на этот вариант... голубенький...все очень нежно :)

Мне нравится, что пустого места по бокам по минимуму.

Но жаль, что "шапка" пустовата.

Отредактировано Dimka (01.12.2012 23:34:26)

0

518

Я дико извиняюсь, но всё слилось в один цвет.
Не видно в каких темах новые сообщения.
И картинки стали ещё больше o.O
Синяя тема была контрастней :cool:

Отредактировано zvezda (02.12.2012 01:12:04)

+1

519

А по мне -лучше старая  :flag:

0

520

Sandra27 написал(а):

не узнала оформление,испугалась даже что не туда попала!

Ага!И я так же! :D

Dimka написал(а):

Но жаль, что "шапка" пустовата.

Согласна!:)

И ещё поконтрастнее бы хотелось...

А в целом очень мило :)

0

521

И у нас наступила зимушка-зима! Как же это радует :)
Т.к. пишу ночью... то... вчера был настоящий зимний морозный денек, а вот позавчера, настоящая февральская метель. А ведь два дня назад и снегом не пахло :) Вот однако, как меняется погода...
Кстати, МЧС предупреждает о сложной погодной обстановке на Ладоге, как сообщает РИА Новости...рядом, ох как рядом... надеюсь шторм пройдет мимо и все будет ОК!

Да, в этом году на удивление...в моем городе на Почте можно купить не только двойные новогодние открытки, но и те самые, что многие недолюбливают, с Литерой В(евро)...и ассортимент хороший и очень даже приличные ;) К тому же, сегодня в один из частных "газетных" киосков привезли одинарные новогодние открытки...без разлиновки на оборотной стороне, т.е. не почтовые...цветные с двух сторон, с стихотворным текстом на обороте, примерным размером 10х15, их положено отправлять в конверте, но мы же посткроссеры и можем почти ВСЕ...в т.ч. отправить без конверта. Кто-то из форумчан их не любит, а кто-то отправляет по НГ RR, думаю понимаете о каких открытках речь. Ассортимент обалденный! Купил четыре разных открытки, выбрал те, что на обороте - минимум текста...для возможности написать адреса и приклеить марки. Может пригодятся!? Пока лежат... Может предложу.

Почему то в голову пришла "мысля"... и я прикинул во сколько обходится наше с вами удовольствие, что касается покупки и отправки новогодних открыток...
*Одинарная почтовая открытка с Литерой В, формат евро (Издатцентр Марка, цена единая для всех открыток) - 18руб.00к.(стоимость с маркой)
*Одинарная почтовая открытка, формат 10х15(различные популярные интернет магазины, цена открытки от 8руб.00коп.) - 11руб.00коп. + 9руб.20коп.(за марку)=20руб.20коп.
*Одинарная открытка, с духсторонней цветной печатью, текстом и предусмотренной для отправки в конверте (например издательства "Мир поздравлений" и "ГК Горчаков", цена от 5руб. 00коп.) - 6руб.00коп. + 9руб.20коп.(за марку)=15руб.20коп.

Цены розничные и соответственно они могут быть разные...а "мысля" из моих наблюдений  :glasses:

Отредактировано Dimka (02.12.2012 03:00:27)

0

522

К сожалению, "проспала" другие варианты...Очень не интересная, пустая шапка и трудно увидеть не прочитанные сообщения, все сливается.

+2

523

Я одна на форуме слепая?))
Мне этот шрифт приходится читать наклонясь к компу... А все такие довольные, прям стыдно))) И где в темах что новое появилось фиг поймешь теперь...

+2

524

Dimka написал(а):

И у нас наступила зимушка-зима! Как же это радует :)
Т.к. пишу ночью... то... вчера был настоящий зимний морозный денек, а вот позавчера, настоящая февральская метель. А ведь два дня назад и снегом не пахло :) Вот однако, как меняется погода...
Кстати, МЧС предупреждает о сложной погодной обстановке на Ладоге, как сообщает РИА Новости...рядом, ох как рядом... надеюсь шторм пройдет мимо и все будет ОК!

Да, в этом году на удивление...в моем городе на Почте можно купить не только двойные новогодние открытки, но и те самые, что многие недолюбливают, с Литерой В(евро)...и ассортимент хороший и очень даже приличные ;) К тому же, сегодня в один из частных "газетных" киосков привезли одинарные новогодние открытки...без разлиновки на оборотной стороне, т.е. не почтовые...цветные с двух сторон, с стихотворным текстом на обороте, примерным размером 10х15, их положено отправлять в конверте, но мы же посткроссеры и можем почти ВСЕ...в т.ч. отправить без конверта. Кто-то из форумчан их не любит, а кто-то отправляет по НГ RR, думаю понимаете о каких открытках речь. Ассортимент обалденный! Купил четыре разных открытки, выбрал те, что на обороте - минимум текста...для возможности написать адреса и приклеить марки. Может пригодятся!? Пока лежат... Может предложу.

Почему то в голову пришла "мысля"... и я прикинул во сколько обходится наше с вами удовольствие, что касается покупки и отправки новогодних открыток...
*Одинарная почтовая открытка с Литерой В, формат евро (Издатцентр Марка, цена единая для всех открыток) - 18руб.00к.(стоимость с маркой)
*Одинарная почтовая открытка, формат 10х15(различные популярные интернет магазины, цена открытки от 8руб.00коп.) - 11руб.00коп. + 9руб.20коп.(за марку)=20руб.20коп.
*Одинарная открытка, с духсторонней цветной печатью, текстом и предусмотренной для отправки в конверте (например издательства "Мир поздравлений" и "ГК Горчаков", цена от 5руб. 00коп.) - 6руб.00коп. + 9руб.20коп.(за марку)=15руб.20коп.

Цены розничные и соответственно они могут быть разные...а "мысля" из моих наблюдений  :glasses:

А мне нравятся такие открытки и с литерой В и те что в газетных киосках продают,так что была бы рада получить такие открыточки(но не с бокалами и шарами),а с животными(птичками),Дедом Морозом и  Снегурочкой)

0

525

masinda написал(а):

Я одна на форуме слепая?))
Мне этот шрифт приходится читать наклонясь к компу... А все такие довольные, прям стыдно))) И где в темах что новое появилось фиг поймешь теперь...

Подпись автора

______
    http://line.mole.ru/ny/13042011_1_06_09_0_0_16_Hd3e2ebe5ea-e0fef1fc-20eef2ea-f0fbf2ee-f7eae0ec-e820f3e6-e5__.gif

Поздравим любимых
    Travelling Round Robins 3 в 1
    НеЛюбимчики

Не... вчера вечером темно синий фон был куда интереснее.В этом голубом фоне даже 100% зрение страдает)))

+2

526

Соглашусь с большинством - слишком блёклый фон, и не видно практически разницы между цветом иконок - есть ли в теме новые сообщения.
До этого ставили насыщенного голубого цвета, был забавный!)

+1

527

Девочки и мальчики! Вот вконтакте нашла.
Postcrossing | Посткроссинг | вКонтакте
Посткроссеры Екатеринбурга, внимание! 15 декабря этого года (в международный день чая) состоится "Безумное чаепитие" или 20 (двадцатая) юбилейная встреча посткроссеров Екатеринбурга в ресторане "Паштет" (бывшие "Дудки").
Дата: 15 декабря 2012 года
Время: 14-00
Место: ресторан "Паштет"
Наша группа тут http://vk.com/postcrossing_v_ekaterinburge
Вдруг кому то пригодится)))

0

528

Нее первый вариант был лучше, я ж слепая, мне вообще плохо видно(

+2

529

Прошу простить, но тема останется текущая, так как синий фон многих раздражал, а в голубом всем ломало глазки. В этом все видно и он не яркий -хоть и не сильно новогодний. разорватся на всех я не могу.

+1

530

можно тогда старый фон вернуть

Отредактировано lgunia (02.12.2012 09:37:26)

0

531

Для меня фон тяжёлый,к сожалению глаза быстро устают.

+2

532

Меня все радует и то и это, но мне очень не нравится черная пустота, когда сообщение отправляешь.

0

533

Этот лучше, чем был до него)
Мне все четко видно)

sunbeam написал(а):

но мне очень не нравится черная пустота

пугает?)))) Я сначала подумала, что у меня с компом что-то)

Отредактировано Дверь в лето (02.12.2012 13:05:52)

0

534

Rzhanka написал(а):

Прошу простить, но тема останется текущая, так как синий фон многих раздражал, а в голубом всем ломало глазки. В этом все видно и он не яркий -хоть и не сильно новогодний. разорватся на всех я не могу.

Мне нравится эта "зимняя" версия. Та что... темно синяя - резко била по глазам, а светло голубая - сливалась с текстом и значками. Теперь все хорошо и контраст и дизайн ;) Жаль только почти без "шапки".

sunbeam написал(а):

Меня все радует и то и это, но мне очень не нравится черная пустота, когда сообщение отправляешь.

...да, это "-"

0

535

Вот сейчас самая классная тема :)

0

536

Оставьте пожалуйста этот дизайн на Новый год.

0

537

И мне она нравится очень! Была б возможность индивидуального выбора и закрепления темы - я б такой поставила... А вообще,  Танюш, оставь тот фон который больше всего нравится тебе самой... :yep:

0

538

Вооот... я этот имела тогда в виду) Прикольный!!! Праздничный)

0

539

Мне понравился!  5+

0

540

как у нас тут прелестно :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3