И у нас наступила зимушка-зима! Как же это радует 
Т.к. пишу ночью... то... вчера был настоящий зимний морозный денек, а вот позавчера, настоящая февральская метель. А ведь два дня назад и снегом не пахло
Вот однако, как меняется погода...
Кстати, МЧС предупреждает о сложной погодной обстановке на Ладоге, как сообщает РИА Новости...рядом, ох как рядом... надеюсь шторм пройдет мимо и все будет ОК!
Да, в этом году на удивление...в моем городе на Почте можно купить не только двойные новогодние открытки, но и те самые, что многие недолюбливают, с Литерой В(евро)...и ассортимент хороший и очень даже приличные
К тому же, сегодня в один из частных "газетных" киосков привезли одинарные новогодние открытки...без разлиновки на оборотной стороне, т.е. не почтовые...цветные с двух сторон, с стихотворным текстом на обороте, примерным размером 10х15, их положено отправлять в конверте, но мы же посткроссеры и можем почти ВСЕ...в т.ч. отправить без конверта. Кто-то из форумчан их не любит, а кто-то отправляет по НГ RR, думаю понимаете о каких открытках речь. Ассортимент обалденный! Купил четыре разных открытки, выбрал те, что на обороте - минимум текста...для возможности написать адреса и приклеить марки. Может пригодятся!? Пока лежат... Может предложу.
Почему то в голову пришла "мысля"... и я прикинул во сколько обходится наше с вами удовольствие, что касается покупки и отправки новогодних открыток...
*Одинарная почтовая открытка с Литерой В, формат евро (Издатцентр Марка, цена единая для всех открыток) - 18руб.00к.(стоимость с маркой)
*Одинарная почтовая открытка, формат 10х15(различные популярные интернет магазины, цена открытки от 8руб.00коп.) - 11руб.00коп. + 9руб.20коп.(за марку)=20руб.20коп.
*Одинарная открытка, с духсторонней цветной печатью, текстом и предусмотренной для отправки в конверте (например издательства "Мир поздравлений" и "ГК Горчаков", цена от 5руб. 00коп.) - 6руб.00коп. + 9руб.20коп.(за марку)=15руб.20коп.
Цены розничные и соответственно они могут быть разные...а "мысля" из моих наблюдений
Отредактировано Dimka (02.12.2012 03:00:27)