Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Муж мой, любитель котов, получил такую открытку из Гонконга.
Когда я стала хохотать, обиделся.

http://s3.uploads.ru/t/Z0dUo.jpg

0

452

Оль, а мне нравится)) Какие есть версии по поводу  - что это такое красное на открытке?)

0

453

Дверь в лето написал(а):

Оль, а мне нравится)) Какие есть версии по поводу  - что это такое красное на открытке?)

что-то наподобие домика-норы? )) кошечка и девочка сидят возле дверцы домика...
или они устроили пожар в лесу...

0

454

Нет-нет, это кровавый след :rofl:  а эти милые создания маньяки-убийцы :rofl:

+1

455

Но у нее удивительная бумага, ничего похожего я не встречала,
такая мелкая рогожка ребристая, похожая на синтетику, не гладкая.
А по поводу версии, ну так начитаешься наших доморощенных психолухов,
и не так обхохочешься.

Отредактировано pink-lu-lu (26.11.2012 16:02:02)

0

456

Ой,точно мысли по Фрейду в голову лезут...  :D

0

457

Что это у нас тут тишина уже несколько дней? Расскажите, у кого уже есть планы на Новый год? Как отмечать планируете? А может куда поедете, каникулы то длинные.
Эх, я бы куда-нибудь подалась, да с этими детьми ничего запланировать нельзя. В этом году еще не рискну (мелкий болеет просто почти без перерывов), может через год. Расскажите, кто куда на Новый год ездил и какие впечатления? Буду мечтать пока...

0

458

а мне совсем не хочется куда-то ехать именно в каникулы, хочу свалить на дачу и неделю пинать балду, ничего не делать, читать, вязать, собирать паззл ))  и чтоб все отстали )))

а путешествовать поеду - перед НГ, на "ихнее" рождество :)

0

459

А я стараюсь на НГ всегда куда-нибудь уехать. Только на позапрошлый Новый год осталась на все каникулы в Питере и... как-то не ощутила праздника. Прошлый Новый год вообще встречала в море - между Финляндией и Швецией. А в этому году 29-го декабря уезжаю к бабушке в Западную Украину. Всегда каникулы у бабушки ассоциировались с летом, а теперь посмотрю и сама поучаствую в деревенском новом годе:) А потом еще в Киев денька на 3:) И 8 января прилечу обратно.
И тоже буду вязать - обещала подружке связать носки из собачьей шерсти, шерсть уже есть, осталось только спицы подобрать и вязать:)

0

460

Я бы тоже попутешествовала, но пока финансы не очень позволяют. Будем с дочкой ходить по гостям и у себя принимать + уже купила билеты в театр на елку

0

461

Я Новый год всегда встречаю дома, я даже не представляю как это куда-то уехать на Новый год. Более того я всегда делаю салат оливье и смотрю "Иронию судьбы", как бы это не было банально.
А вот 4 января уже в путь, в Эстонию, на этапы.

+1

462

Мы дома, традиционно. Разрешаю детям не спать примерно до часа ночи, но ради этого должны днем поспать (обычно уже не спят). Без "оливье" и "Иронии судьбы" тоже не представляю праздника. А утром, если будет погода, кататься на санках или лепить снеговика. :flirt:

0

463

Мне сегодня на комовском сайте выпала Мексика :cool: А вот второй адрес - Польша и, представляете, из всего полученных адресатом пяти открыток  - 4 из России :( Я даже боюсь представить его реакцию на еще одну Россию. И как такое вообще возможно...

0

464

mymishutka написал(а):

Без "оливье" и "Иронии судьбы" тоже не представляю праздника.

А я Оливье  теперь уже не всегда делаю, иногда что-то другое, а вот "Иронию..." люблю смотреть и еще "Чародеи"

0

465

"Чародеи" тоже люблю. А "оливье" только на новый год делаю, на другие праздники - лень.

0

466

А я кажется в этот Новый год буду ДОМА.(всегда на работе)
И у меня мечта-посмотреть Новогоднюю прогромму по ящику.
Как же без оливье и "Иронии судьбы"!!!!! Это святое!!!!
За 10 лет хочу быть ДОМА!

Отредактировано slastena (29.11.2012 16:35:17)

0

467

mymishutka
как лень! такая вкуснятка :) я прямо сейчас делаю Ольвье с индейкой :))

0

468

А-а-а, я так до нового года не дотерплю. :D

0

469

уже лет 5 оливье не ела, тоже что ли сделать :rofl:

0

470

Люди реклама!!!! :crazyfun:

Все на интервью с Олей pink-lu-lu, а еще у нас продолжается интервью с нашей дорогой Таней Rzhanka!

Спешите задать свой вопрос!

0

471

охх народ, зашла сюда, прочитала про оливье и захотела!!!!! если до завтра не забуду, то придется сделать....а лучше окрошку  8-) 
мы будем новый год встречать дома с семьей, я муж и дочка.....у нас будет елка красивая, много игрушек, и конечно накрою стол)
раньше всегда с семьей отмечала, с родителями, в 00.00 с ними...потом могла уйти на елку или к друзьям)

0

472

Neffi написал(а):

Мне сегодня на комовском сайте выпала Мексика  А вот второй адрес - Польша и, представляете, из всего полученных адресатом пяти открыток  - 4 из России  Я даже боюсь представить его реакцию на еще одну Россию. И как такое вообще возможно...

се ля ви ))
с другой стороны, ты же не знаешь, сколько открыток человек получит из других стран, пока твоя дойдет ;)
опят же, разве у нас в России плохие открытки?? есть, чем гордиться и что послать :)

0

473

оливье, оливье..
а я вот терпеть не могу оливье, и вообще после шести не жру )))

0

474

а мне последний раз сразу 2 страны выпали, куда я еще не отправляла открыток. Италия и Ирландия :)

0

475

Rzhanka написал(а):

уже лет 5 оливье не ела, тоже что ли сделать :rofl:

Как же так  8-)

Seleste написал(а):

оливье, оливье..
а я вот терпеть не могу оливье, и вообще после шести не жру )))

...а я люблю оливье с хлебом обязательно, немного поесть, правда важно, чтобы приготовлен салат был из хороших (вкусных) продуктов....горошек, майонез и т.д.

После 6-ти, оно понятно! А как же в новогоднюю ночь ;)

Отредактировано Dimka (30.11.2012 00:22:31)

0

476

Редкому мужчине понятно про "не есть после 6"...  :D

0

477

Мне кажется, в современном мире как раз редкому непонятно)

0

478

Да слышать то все слышали, а вот чтобы понимаааааать :) глупости это все женские :)

0

479

не соглашусь)
я больше с мужчинами общаюсь, чем с женщинами и они об этом говорят. может еще от возраста зависит. маленькие мальчики точно не знают)

0

480

Мой папа точно не понимает ) "не есть после 6" - вот глупости! покушать папа очень любит в любое время суток  :D

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3