Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Премного Вам благодарна, я теперь тоже счастливая обладательница замечательного набора "фотогалерея". Подъехала сегодня к театру и, о чудо,  купила набор "мастерская П.Фоменко". Еще раз спасибо огромное, порадовали!
Хотелось бы чем-то ответить. Вам известен книжный магазин "Додо" на Б.Андроньевской 22/31? Очень симпатичный магазинчик, там открытки есть тоже, только не в наборах, отдельные: прикольные, винтажные, ручной работы и т.д. Если интересует что-то конкретное - их тел.(495) 912-30-88.
На какой адрес Вам прислать свой обмен?

0

422

Анонс продукции, которая планируется к выходу в декабре

3 декабря в обращение выходят четыре  почтовые  марки и марочный буклет «Герои отечественных мультфильмов»

http://s2.uploads.ru/t/dj5Gl.jpg

Отечественные мультфильмы, отличаясь высоким качеством и содержательностью, еще с советских времен снискали любовь и получили заслуженное внимание зрителей всех возрастов. В детской мультипликации в игровой форме ставятся серьезные вопросы. Короткометражные познавательные истории воспитывают в детях любовь и отзывчивость, смелость и скромность, взаимопомощь и уважение друг к другу.

На почтовых марках изображены герои мультфильмов  «Малыш и Карлсон», «Маугли», «Винни Пух» и «Вовка в Тридевятом царстве».

Дизайн: Р. Комса.

Номинал: 10 р.

Размер марки: 56х28 мм

Форма выпуска: лист из 8 (4х2) марок.

Тираж: 200 тыс. экз. (100 тыс. лист)

Также в почтовое обращение  выходит марочный буклет «Герои отечественных мультфильмов»

Отечественные мультфильмы, отличаясь высоким качеством и содержательностью, еще с советских времен снискали любовь и получили заслуженное внимание зрителей всех возрастов. В детской мультипликации в игровой форме ставятся серьезные вопросы. Короткометражные познавательные истории воспитывают в детях любовь и отзывчивость, смелость и скромность, взаимопомощь и уважение друг к другу.

Дизайн: Р. Комса.

Формат буклета: 180х100 мм в сложенном виде.

0

423

БерТа написал(а):

3 декабря в обращение выходят четыре  почтовые  марки и марочный буклет «Герои отечественных мультфильмов»

http://s2.uploads.ru/t/dj5Gl.jpg

О! Только зашла написать по этому поводу)) И напросится))
Может кто обменяется?!
Очень очень хочу чистые.... а если кто будет делать КМ, то вообще бы была весьма благодарна  :flirt:

0

424

Ура! Я получила долгожданную бандерольку с новогодними открытками, завтра приступаю к Новогоднему робину!

0

425

Lysiandra написал(а):

Ура! Я получила долгожданную бандерольку с новогодними открытками, завтра приступаю к Новогоднему робину!

КЛАСС! А я вот думаю, мне не хватит новогодних открыток(10х15), т.к. многие хотят открытки без Литеры В, а ведь они намного красивее и привлекательнее, чем те что продаются в интернет магазинах  :|

0

426

Дим, мне все-равно, присылай с литерой, только бы 10х15. :))

0

427

У нас в городе до сих пор нет новогодних открыток ни с литерой,ни без литеры -никаких!Только двойные.

0

428

Мне на международном сайте выпал адрес в Бразилию!Причём,мужчина уже три года в посткроссе.У него отправленных открыток 1130,полученных на 18 меньше.Фактически один в один.
И объявилась девушка ,которая не заходила на этот сайт уже четыре месяца.У меня к ней просрочка 110 дней.Но самое смешное то,что объявилась она по новому адресу во Франции,а открытка посылалась на адрес в Москву.Я,конечно,попросил её зарегистрировать просроченную открытку,только думаю,что ничего не получится,адрес то теперь другой.

0

429

А я всё хочу спросить: так у нас получится сделать новую русскую официалку или нет?
Я уже скучаю по ней......

0

430

Всех приветствую! Как-то прочитала в Интернете о том, что одна девушка посткроссер была раздосадована тем, что ей вместо открытки прислали кусок картонной коробки. Вырезали фрагмент коробки размером с открытку, наклеили марки, подписали и отправили. А сегодня мне выпал профиль американки на comовском сайте, которая в качестве альтернативы бумажным открыткам сама просит так поступить. И даже показывает варианты таких открыток-картонок. Вот я теперь задумалась, соблазн-то велик картоночку отправить  :D . У меня их как специально - куча всяких разных! А вы как думаете насчёт всего этого? Сама бы я, обнаружив такое в своём почтовом ящике, не поняла бы наверное. Ну только если картонка не суперская  :D (вот вспомнила - есть несколько с очень красочными картинками, даже с мультяшными героями, но задник будет серым для подписи). Может тэг такой организовать, да картонками меняться?  :D Хотя похожее что-то уже было здесь на форуме.

0

431

такой тег уже есть называется Упаковка

0

432

Что такое comовском сайте?

0

433

:blush:

Отредактировано slastena (24.11.2012 22:02:29)

0

434

slastena, это поскросс.ком

0

435

Если точнее, то postcrossing.com

0

436

девочки-мамочки, с профессиональным праздником!
терпения и здоровья. и пусть детки всегда радуют вас

http://s2.uploads.ru/t/YIWjd.jpg

+1

437

Ребят, а что с Пикасой? Это только у меня она нещадно висит?
Или у всех косяк такой? У меня даже не загружается...

0

438

Дверь в лето написал(а):

Ребят, а что с Пикасой? Это только у меня она нещадно висит?
Или у всех косяк такой? У меня даже не загружается...

у меня все хорошо загружается!)
наверное это у тебя..

0

439

У меня тоже висит...

0

440

БерТа написал(а):

КАк хочется!!!! )) Кто пойдет покупать мне возьмите, а?  :blush:

0

441

Я бы тоже напросилась на марочки :blush:

0

442

Сегодня открытие биатлонного сезона.Все болеем за наших и высматриваем на трибунах Максима!По данным шведской разведки Максим будет в "будённовке".

0

443

optik63 написал(а):

Сегодня открытие биатлонного сезона.Все болеем за наших и высматриваем на трибунах Максима!По данным шведской разведки Максим будет в "будённовке".

а где нынче биатлон

0

444

Биатлон нынче в Эстерсунде,Швеция.Открывается смешанной эстафетой(4 этапа :2х6 + 2х7.5 км).

0

445

В тему биатлона. Урааааааааааааааааа!!!! Наши выиграли!!!Хорошее начало!!!

0

446

Kapusa написал(а):

Я бы тоже напросилась на марочки

и я:-)

0

447

я бы тоже хотела такие марочки)

0

448

завтра пойду на почту, может появились.. каслинское литье

Отредактировано lgunia (25.11.2012 21:00:24)

0

449

sunbeam написал(а):

В тему биатлона. Урааааааааааааааааа!!!! Наши выиграли!!!Хорошее начало!!!

Присоединяюсь .....Ура!!!!!!!!!!

Люди, что с пикасой....тоже рухнула?

0

450

Holodokk
у меня в Пикасе добавилась фотка, удалилась фотка - работает Пикаса.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3