Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

я бы хотела провести робин, только в декабре у меня сессия, надеюсь на январь-февраль. и я за новых ведущих!

зачем все эти бесконечные обсуждения?здесь столько народу и всегда будет кто то за, а кто то против!
есть правила придуманные до нас,есть привычки.и я хочу участвовать СО СВОИМ НОМЕРОМ.
просто оставьте людям выбор-рада получить это, а если нет, то что то из этого.или очень хочется,что бы поздравили того то, но если никак, то пишите мне.
делов то!к чему все это?

0

362

slsl
Вот именно, всяко приятнее, чем смотреть как 22 бугая мячик по полю возят.

0

363

sunbeam написал(а):

По-моему, мы суть забыли,  просто мы должны почувствовать кайф от того, что ты получаешь много открыток от разных людей, неожиданных и приятных и сам обрадуешь этих 40 человек, ну или хотя бы попытаешься. А мы сами себе противоречим и устроили сложности друг другу.

луч солнца среди тучек))))

Отредактировано yashevka (20.11.2012 23:34:00)

+1

364

MaxAl написал(а):

slsl
Вот именно, всяко приятнее, чем смотреть как 22 бугая мячик по полю возят.

Бугага;) Но все же смотреть на них интересно;) Хотя Спартак с Барселоной не смотрю, потому что не люблю ни ту, ни ту команду;) Да и завтра на хоккей иду СКА - Северсталь - про хоккей, наверное, Макс скажет: "Какой интерес смотреть, как 11 мужиков на коньках шайбу по льду возят";)

А если по существу - все честно прочитала и скажу, что я за Дашу! Даша, я затебее-затебее:) Правила адекватные, а Таня-Звезда правильно написала, что при корректной формулировке просьбы - и те же поздравительные открытки к датам получать можно. По поводу ведущего - мне все нравятся, претензий ни к кому нет. Да Бог мой, если человек взялся вести робин - он уже герой! Хочешь вести - согласий с администратором - и открывай! А среди уже сейчас имеющихся желающих - давайте все последующие робины распределим:) Есть сейчас 5 желающих - значит до апреля следующего года уже есть определенность:)

+2

365

MaxAl написал(а):

Скажите дамы, а эти правила имеют обратную силу? То есть на ноябрьский тоже распространяются или нет?

Максим, нет, не распространяются.
Я благодарна участникам, ведущим статистику, правда. без этого процесс отмечания затянулся бы. Но и ее нужно проверять иногда, все мы люди и ошибаемся периодически, даже в собственной статистике. Я и дублирую статс, который вдет участник, и одновременно его проверяю, а если статистики не ведут, и я сама убираю номера из списка. да, с номерами удобнее.
Но если и просто ник указан, я правлю.

0

366

Ах, дорогая Оля, какая же ты комфортная ведущая робина.

0

367

pink-lu-lu написал(а):

Ах, дорогая Оля, какая же ты комфортная ведущая робина.

это ирония?
хм. сейчас еще повышу градус комфорта.
Светлана slsl, извините, промахнулась с плюсом, выставила минус случайно, полностью согласна с постом на самом деле.
очень удобно сделать жесткие правила, но тогда надо быть готовым к тому, что половина разбежится. очень удобно быть ''комфортной'' - только не для самой себя.

хотелось бы высказаться по поводу номеров.
в ноябре почти все участники - с постоянными номерами. соответственно много ''дыр'' в списке. проблемы я особой тут не вижу за исключением небольших неудобств при составлении статистики. есть у меня один могильничек мысль: постоянные номера у постоянных участников, соответственно:-) они как опытные товарищи, могут определиться за 2 недели, участвуют или нет? думаю, вполне. я бы предложила бронь постоянных номеров до середины записи в робин, допустим, до 15 числа, а потом запись идет в порядке живой очереди.

и еще по поводу постоянного ведущего.
тут на отдельный мрр не всегда вовремя заранее желающий находится, это определенные обязательства месяца на три. попробуй найди желающего вести несколько текущих робинов одновременно. что-то до сих пор никто не вызвался.

+1

368

Queen_La написал(а):

Хочешь вести - согласий с администратором - и открывай!

ага.
как вариант, завести тему в форуме ФОРУМ "ОТКРЫТКА", где будут заранее выкладываться "вакансии" на месячный робин, там же высказываются желающие, при необходимости голосование.

Queen_La написал(а):

А среди уже сейчас имеющихся желающих - давайте все последующие робины распределим:) Есть сейчас 5 желающих - значит до апреля следующего года уже есть определенность:)

до апреля у желающих могут измениться жизненные обстоятельства :dontknow:

0

369

Penny написал(а):

это ирония?
хм. сейчас еще повышу градус комфорта.

Неее, думаю тебе сказали искренне!!!
...я как-то заглядывал в один месячный РР, читал запись в РР и параллельное его обсуждение и ты была очень тактична и деликатна со всеми участниками  :yep: ...правда почитав все ЭТО, я так и не решился принять в нем участие.

Отредактировано Dimka (21.11.2012 03:05:09)

0

370

Люди!!! открывайте уже робин!!

0

371

Rzhanka, раз чувствуется нет больше желающих, а сроки поджимают - открою робин минут через десять.

0

372

Урра!:)

0

373

Злая как черт!! Из той партии, часть которой  мне вернулась типа на доклейку марок, вторая часть, типа с "правильно" наклееными марками и не вернувшаяся на доклейку почти вся недошла до адресатов!!

0

374

меламори, понимаю тебя, сегодня уже вторую открытку за месяц получила сама от себя  :flirt: , т.е. отправила партию открыток по робину 6го ноября, она две недели где-то гуляла, вернулась без всяких претензий... уже муж начал возникать - что они тебе их возвращают-то?

0

375

Сижу еще более злая-начальник отдела доставки на омском Главпочтампе не знает тарифов!!! :angry:
Что уж тут об остальных говорить...

0

376

Сейчас не смогла загрузить картинку в пост с компа...

0

377

masinda написал(а):

Правила уже есть и зачем их менять. Похоже на ловлю блох. Также бесполезно и времяубивательно.

slsl написал(а):

Проблема в том, что не всегда нужно устраивать голосование, прения и давать свободу слова в неограниченных количествах! демократия не должна перерастать в анархию. Без командира мы превращаемся в стадо. Есть уже наработки по робинам, что чудить-то каждый месяц, кто-что придумает!
считаю, кто первым захотел робин вести, если постоянного ведущего нет, согласовал с администратором, и вперед! Хотите вы свои правила - организуйте свой робин,  Левый декабрьский или Правый декабрьский... свои правила объявите... а народ своим участием тут или там проголосует. Но что-то постоянное-то должно быть! Что каждый месяц эти тёрки разводим, пока кто-нибудь, с кем-нибудь не перессорится. Давайте лучше открытки подписывать!

Была тема Месячные робины . Вот там и надо было высказывать свои претензии. А меня винить во всем, что там решили и я озвучила нечего. Теперь никто не хочет участвовать в месячном робине из-за того, что там нельзя поздравить себя любимого или любимого родственника? Есть для этого отдельный робин. Пожелания просят лишь расширить как раз для вашей фантазии. А не писать, что в декабре хочу только яблок и никак иначе.

А про ведущих - не ко мне. Я этой темы как раз вообще не касалась.

+2

378

Queen_La написал(а):

А если по существу - все честно прочитала и скажу, что я за Дашу! Даша, я затебее-затебее:) Правила адекватные, а Таня-Звезда правильно написала, что при корректной формулировке просьбы - и те же поздравительные открытки к датам получать можно.

Лариса, спасибо.  :flag: Оказалась крайней, озвучив решение большинства. Это как обычно, "гонца убивают за плохую весть". :D

0

379

Penny
Ну, что ты Оля, ни какой иронии. Ты действительно для меня комфортная ведущая.
Я прямо в недоумении, что могло тебя навести на какой-то двойной смысл в моих словах.

0

380

По повод номеров....  В одной стороны удобно, если у тебя один и тот же номер, с другой садишься в панике подписывать робин, где последний участник под номеро 100, а оказывается, что всего то 20 человек  :D  так что если все будут за порядковые номера.... То я не возражаю. Кто первый встал, того и тапки

0

381

Tatyshka написал(а):

а оказывается, что всего-то 20 человек   

Приятный сюрприз, что не надо больше подписывать. :D

0

382

Подарим друг другу праздник!!! Приглашаю в RR С Днём рождения С Днем Рождения!!!.

0

383

Queen_La написал(а):

Макс скажет: "Какой интерес смотреть, как 11 мужиков на коньках шайбу по льду возят"

Я не успеваю следить за шайбой, я пробовал смотреть этот клюшкошайб в противовес ногомячу, ни черта не вижу, бегают туда-сюда как угорелые, шайбы хоть тресни не видать. И вообще... я люблю индивидуальные виды спорта и желательно женские.

0

384

А я хочу всех пригласить в тематический робин))
туц

0

385

Mahadevi написал(а):

Сейчас не смогла загрузить картинку в пост с компа...

...с прошлой ночи, что то случилось. Аналогичная ситуация.
...и все ранее загруженные не показываются/не видно на Форуме. Надеюсь временно.

Кстати, загружаются картинки по ссылкам из Сети ;)

0

386

Ребят, ни у кого нет такой красоты?:)) ХОЧУ НЕ МОГУ:))
http://s3.uploads.ru/GKk3R.jpg

0

387

MaryJane
ой утащу к себе в вишлист))
тоже захотела-занемогла))

0

388

а посоветуйте,пожалуйста,как быть? отправила открытки по тэгу"Захотелось" уже давно и чувствую что не дойдут они до адресатов,много времени прошло....а таких"захотелочных"-то у меня больше и нет...что отправлять в повторы???? ведь люди хотели ИМЕННО ЭТИ открытки????? :(:(:(:(

0

389

Dimka написал(а):

...с прошлой ночи, что то случилось. Аналогичная ситуация.
...и все ранее загруженные не показываются/не видно на Форуме. Надеюсь временно.

Кстати, загружаются картинки по ссылкам из Сети

И у меня такая же ерунда... :( Я половины картинок не вижу и сам не могу вставить...

0

390

Sandra27 написал(а):

а посоветуйте,пожалуйста,как быть? отправила открытки по тэгу"Захотелось" уже давно и чувствую что не дойдут они до адресатов,много времени прошло....а таких"захотелочных"-то у меня больше и нет...что отправлять в повторы???? ведь люди хотели ИМЕННО ЭТИ открытки?????

Саша, напиши в личку, из каких постов этого  тэга  тебе нужны открытки - пришлю чистые, если есть) ибо обязательства лучше выполнять)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3