pink-lu-lu написал(а):Ах, дорогая Оля, какая же ты комфортная ведущая робина.
это ирония?
хм. сейчас еще повышу градус комфорта.
Светлана slsl, извините, промахнулась с плюсом, выставила минус случайно, полностью согласна с постом на самом деле.
очень удобно сделать жесткие правила, но тогда надо быть готовым к тому, что половина разбежится. очень удобно быть ''комфортной'' - только не для самой себя.
хотелось бы высказаться по поводу номеров.
в ноябре почти все участники - с постоянными номерами. соответственно много ''дыр'' в списке. проблемы я особой тут не вижу за исключением небольших неудобств при составлении статистики. есть у меня один могильничек мысль: постоянные номера у постоянных участников, соответственно:-) они как опытные товарищи, могут определиться за 2 недели, участвуют или нет? думаю, вполне. я бы предложила бронь постоянных номеров до середины записи в робин, допустим, до 15 числа, а потом запись идет в порядке живой очереди.
и еще по поводу постоянного ведущего.
тут на отдельный мрр не всегда вовремя заранее желающий находится, это определенные обязательства месяца на три. попробуй найди желающего вести несколько текущих робинов одновременно. что-то до сих пор никто не вызвался.