Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

mymishutka написал(а):

1. kill-hattori
Отправлено: 1-30
Получено: 2, 6, 11-19, 25

только у нас отмечают обычно наоборот:
не отправлено:
не получено:

0

302

masinda написал(а):

mymishutka написал(а):
1. kill-hattori
Отправлено: 1-30
Получено: 2, 6, 11-19, 25только у нас отмечают обычно наоборот:
не отправлено:
не получено:

Конкретный ведущий робина подправит под себя. Это не принципиально.

Я не могу понять: что опять не так? Это ведь обсуждалось...

0

303

mymishutka написал(а):

Для чего создавалась тема "Обсуждение месячных робинов"? Я взяла дополнения именно там. Для чего тогда всё это было? Не изменилось почти ничего. Добавили, что нельзя просить поздравлений (есть отдельный робин) и попросили более расширенные пожелания.

Наверно я невнимательно читала. Там говорили, что пожелания - это пожелания, а не обязаловка, а у тебя в первом варианте правил та же обязаловка, но наоборот.
Почему нельзя попросить - "если есть возможность пришлите моему ребенку мультики, у него др"? Я вот не понимаю... Да, есть робины, но чем это не пожелание для пункта 3.1 второго твоего варианта правил?

Отредактировано masinda (20.11.2012 19:05:16)

0

304

masinda написал(а):

Там говорили, что пожелания - это пожелания, а не обязаловка, а у тебя в первом варианте правил та же обязаловка, но наоборот.
Почему нельзя попросить - "если есть возможность пришлите моему ребенку мультики, у него др"? Я вот не понимаю... Да, есть робины, но чем это не пожелание для пункта 3.1 второго твоего варианта правил?

Надя, это не я придумала. Были обсуждения и высказались ФОРУМЧАНЕ, чтобы в робине участвовать для себя и без поздравлений. Вот и все.

У меня и сейчас написано, что желательно учитывать пожелания. Для этого просим более развернутый вишлист.

0

305

mymishutka написал(а):

Правила для ежемесячного робина:
1. Каждый записавшийся участник должен отправить по  открытке всем остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.

0

306

masinda написал(а):

Наверно я невнимательно читала. Там говорили, что пожелания - это пожелания, а не обязаловка, а у тебя в первом варианте правил та же обязаловка, но наоборот.

Надя, какая обязаловка? За основу я взяла правила из ноябрьского робина. Их вообще кто-нибудь читает (???) прежде, чем начинать обсуждать? Я добавила только более расширенные пожелания, не поздравлять себя и близких.

0

307

mymishutka написал(а):

Надя, какая обязаловка?

mymishutka написал(а):

4. Нельзя просить поздравления. Для этого есть специальный робин.

5. Нельзя просить отправить открытку для другого (с поздравлениями или нет). Для этого есть специальный робин.

Для меня слово "нельзя" равносильно "обязан" с другим знаком. И это я называю обязаловкой.

mymishutka написал(а):

Их вообще кто-нибудь читает (???) прежде, чем начинать обсуждать?

Единственная реакция: О_о О_о

Зачем ты тогда пишешь то, что считаешь ненужным и что не читают?

Отредактировано masinda (20.11.2012 19:17:48)

0

308

mymishutka написал(а):

Конкретный ведущий робина подправит под себя. Это не принципиально.

это как раз принципиально
привычнее для участников

0

309

masinda написал(а):

mymishutka написал(а):
Надя, какая обязаловка?mymishutka написал(а):
4. Нельзя просить поздравления. Для этого есть специальный робин.
5. Нельзя просить отправить открытку для другого (с поздравлениями или нет). Для этого есть специальный робин.Для меня слово "нельзя" равносильно "обязан" с другим знаком. И это я называю обязаловкой.

mymishutka написал(а):
Их вообще кто-нибудь читает (???) прежде, чем начинать обсуждать?Единственная реакция: О_о О_о
Зачем ты тогда пишешь то, что считаешь ненужным и что не читают?

Надя, попросили сформулировать новые правила. Я попросила подкорректировать, а не придираться к словам. Я сформулировала еще раз с учетом предложенных Аней правил с международного форума.

А я не знаю зачем я пишу. Наверно, люди хотят декабрьский робин и нужны уточненные правила.

Проще всего не принимать участия в обсуждениях, а потом все по новой...

0

310

Новые правила.

mymishutka написал(а):

Правила для ежемесячного робина:
1. Каждый записавшийся участник должен отправить по  открытке всем остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.
2. К участию в робине допускаются участники, не имеющие долгов по предыдущим РР.
3. Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
Пожелания лучше указывать в следующей форме:
1) хочется сегодня и сейчас
2) коллекционирую и буду рад(а)
3) конкретные хотелки
Выбирайте сердцем!
4. Записываться можно только за себя. Пожалуйста, не просите отправить открытки вашим родственникам и знакомым. И без поздравлений, пожалуйста. Спасибо! Для этого есть специальные робины.
5. По умолчанию открытки посылаем без конвертов. Если вы с кем-то из участников пересекаетесь по другим робинам/тэгам/обменам и прочая и хотите отправить все скопом, обязательно интересуйтесь, как к этому отнесется адресат. Для многих важно получить открытку именно прошедшую почту.
6. Записываемся до ...включительно, ... я всем рассылаю адреса. Отправить открытки нужно будет до 25 ...
7. На открытках помечаем свой номер в робине, ник и название робина (... РР).
8. При получении открытки участники отписываются в теме. В конце своего сообщения о полученных открытках обязательно нужно подытоживать все свои отправленные и полученные (если имеются) открытки на момент написания поста, например:
1. kill-hattori
не отправлено: 1-30
не получено: 2, 6, 11-19, 25
9.Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.

0

311

lgunia написал(а):

Запись в робин ведётся в порядке живой очереди. 

мне нравится этот пункт больше всего  :love: . Ненавижу пропуски по номерам в робинах.

+1

312

И давайте высказывать претензии не мне. Я не придумывала правила, а озвучила итог длительных обсуждений.

0

313

lgunia написал(а):

lgunia написал(а):
Запись в робин ведётся в порядке живой очереди.  мне нравится этот пункт больше всего   . Ненавижу пропуски по номерам в робинах.

Аня, на счет этого пункта не особо договорились. Я не знаю как правильно. Ведь некоторые привыкли к номерам.

0

314

Вопрос: в месячных робинах в порядке живой очереди или по "своим" привычным номерам?

0

315

я за привычные номера

0

316

Девушки, правила обсуждались  довольно бурно, надо было высказываться там. Я за последний вариант правил, предложенных Дашей (написанных ею после НАШИХ обсуждений). Можно оставить привычные номера, так как участвуют одни и те же люди по сути. Хотя в декабре можно всех записать по порядку, а потом эти номера оставить постоянными

0

317

Думаю, не все видят это обсуждение.
Может объявление дать или как Таня-Ржанка в основной теме по обсуждению.
И вопрос о ведущих решить. Постоянные или каждый месяц новый?
Граждане, давайте не отмалчивайтесь, по принципу - моя хата с краю.
Хочется, что бы месячный робин был многолюдным.

+1

318

Я за свой номер при желании. Кому все равно - пусть по порядку..

0

319

Не смогла дочитать ваш митинг до конца.... так будет декабрьский или нет? если нет, то надо успеть где-нибудь в другом форуме записаться.

+1

320

Мне не принципиально один ведущий или каждый раз новые. И я за привычные номера.

0

321

Светлана, робин будет!

0

322

slsl написал(а):

Не смогла дочитать ваш митинг до конца.... так будет декабрьский или нет? если нет, то надо успеть где-нибудь в другом форуме записаться.

Светлана, робин будет. Нужен ведущий. И правила теперь новые.

0

323

вот и договорились. Робин по последней версии правил и с привычными номерами.
я не вижу толп желающих на роль постоянного ведущего. Пусть будет временный

0

324

я не против Кати-Katerenok вроде больше желающих нет

0

325

Rzhanka написал(а):

я не вижу толп желающих на роль постоянного ведущего. Пусть будет временный

я в обсуждении скромно намекала что я могу
но у нас же демократия. выборы не могут быть безальтернативными  :D

0

326

Пусть декабрь проведет Катя, а потом проголосуем, я думаю к январю я разгребусь и проведем опрос и все решим до конца вопрос с ведущим. Или организуйте сейчас опрос и проведите голосование

0

327

Rzhanka написал(а):

Пусть декабрь проведет Катя, а потом проголосуем, я думаю к январю я разгребусь и проведем опрос и все решим до конца вопрос с ведущим. Или организуйте сейчас опрос и проведите голосование

Без начальника не будем. :crazy:

0

328

pink-lu-lu написал(а):

Думаю, не все видят это обсуждение.
Может объявление дать или как Таня-Ржанка в основной теме по обсуждению.
И вопрос о ведущих решить. Постоянные или каждый месяц новый?
Граждане, давайте не отмалчивайтесь, по принципу - моя хата с краю.
Хочется, что бы месячный робин был многолюдным.

Оля, многолюдный это еще не факт, что ты все сорок открыток получишь, ты посмотри на апрельский рр там вообще аврал полный..
И мне кажется, что нужен постоянный ведущий, чтобы каждый месяц этого сыр бора не было и чтобы правила были постоянными и все постоянное, а то так каждый ведущий с новыми своими причудами (это я и про себя говорю) а постоянным участникам привыкай.

0

329

А можно попросить  писать людей в отчетах все-же номера, а не просто имя.

0

330

pink-lu-lu
можно, но... :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3