Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3

Обо всем на свете. часть 3

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Katerenok написал(а):

Раз уж мало желающих будет - предлагаю себя в качестве кандидата  .

Решили подождать еще желающих.

0

272

Ну давайте к вечеру определимся, возможно будут еще желающие вести робин. А то получится как всегда,, кто успел, того и тапки. Дайте попробовать всем желающим.

Отредактировано lgunia (20.11.2012 11:23:20)

0

273

Но что-то до сегодняшнего дня не было желающих.

Ладно. Запись на ведущего еще открыта. Только я не очень понимаю, как выбирать. Человек предложил свою кандидатуру, в предыдущих робинах исправно отправляет. Почему не может вести робин? :idea:

0

274

Хочу узнать, кто еще желает  :D

0

275

lgunia написал(а):

Хочу узнать, кто еще желает

Подождем. 8-)

0

276

Считаю так - если есть несколько желающих - надо провести голосование - и желательно среди тех кто в месячных робинах участвует...

+1

277

Никогда не видела гонку за ведение робина, а потом выясняется, что оказывается тот кто первый себя и все заграбастал, а где все остальные были в этот момент? А то потом жалуются...

0

278

sunbeam, мне кажется не совсем верно взять и открыть свой месячный робин - и даже если есть еще желающие - потом им как быть то если уже открыт робин - заставить закрыть первую тему и заново открыть...

0

279

Если до вечера еще кто-нибудь выскажет пожелания по ведению робина, то будем выбирать.

0

280

Если будет висеть объява в шапке форуме о выборе ведущего, то больше народа об этом узнает. Эту болталку не все читают.

0

281

Mahadevi, согласна на 100%, надо вывесить наверху.

0

282

Месячный робин тоже решили загубить. А жаль)) Имхо
Пункты 3, 4 и 5 правил убивают мое воображение..

Отредактировано masinda (20.11.2012 15:24:02)

0

283

Мдя.... Слишком много правил :)
Я от не очень хочу быть ведущей..... А вот записаться очень хочу..... Я новогодние робины проспала.
Ой, а можно просить себя поздравить с НГ?

0

284

Tatyshka
а можно сделать свой персональный обмен новогодний. Например, выложить на своей страничке штук 20 открыток новогодних и предложить обмен - тоже только на новогодние :)))

0

285

Обмен.... Ну обмен не интересно :) я и так меняюсь пачками. При обмене ты знаешь что тебе придет.... В робине хоть какая то загадка :)

0

286

mymishutka написал(а):

Если до вечера еще кто-нибудь выскажет пожелания по ведению робина, то будем выбирать.

Ох... Я не организатор, я добросовестный исполнитель. :)

0

287

Tatyshka
так ты проси не показывать, что именно тебе пришлют :) Свои покажи только.

0

288

а мне как раз пункты 3, 4 и 5 нравятся
наконец-то не надо будет всех страждущих поздравлять со всеми празниками жизни)
ведь правда есть робины для поздравлений и себя любимых и любимых родственников, и тема благотворительности тоже есть

0

289

zvezda написал(а):

а мне как раз пункты 3, 4 и 5 нравятся

раньше тебя не обязывали поздравлять, а просили, а теперь обязывают - нельзя писать, нельзя просить, нельзя дышать

0

290

просить и обязать поздравить можно по разному
констатация факта - у меня др.
обязали - "жду поздравлений" (как бы получается от меня ждут поздравлений, значит надо поздравить)

а вообще мы эту тему с поздравлениями "с днём свекловода" обсуждали, и вроде большинство  было не против исключить поздравления из месячного робина

Отредактировано zvezda (20.11.2012 17:11:52)

0

291

zvezda написал(а):

а вообще мы эту тему с поздравлениями "с днём свекловода" обсуждали, и вроде большинство  было не против исключить поздравления из месячного робина

Кто ж спорит?) Исключайте)) Я свое мнение высказываю.

0

292

Tatyshka написал(а):

Мдя.... Слишком много правил 
Я от не очень хочу быть ведущей..... А вот записаться очень хочу..... Я новогодние робины проспала.
Ой, а можно просить себя поздравить с НГ?

Мне кажется можно попросить в декабре новогодние открытки, а не конкретное "поздравьте меня с новым годом"
вообще если грамотно просить, то и на д.р. можно попросить ОТКРЫТКИ с надписью С днём рождения, а уж что вам там напишут это дело отправителя)

Отредактировано zvezda (20.11.2012 17:21:31)

0

293

Вообще, по моему, на форуме, куда люди приходят отдыхать, желательно исключить слово "нельзя". В жизни их и так слишком много)) Можно же тоже переформулировать, как в случае с поздравлениями.
И еще, слишком много рамок вводить стали. Это печально.

+5

294

а какие робины надо вести?

0

295

Vikky_08 написал(а):

И еще, слишком много рамок вводить стали. Это печально.

вот. это моя мысль))

+1

296

Ironia написал(а):

а какие робины надо вести?

месячные

0

297

lgunia написал(а):

А почему бы не сделать правила, как на международном? Вполне актуальные.

Это нормальные правила, а у нас же такие были, но теперь решено их усложнить и ужестить..

+1

298

Девочки! СТОП! Для чего создавалась тема "Обсуждение месячных робинов"? Я взяла дополнения именно там. Для чего тогда всё это было? Не изменилось почти ничего. Добавили, что нельзя просить поздравлений (есть отдельный робин) и попросили более расширенные пожелания.

Формулировку можно изменить. Не в этом суть.

0

299

Меня попросили озвучить новые правила. Я их написала после длительного обсуждения.

Правила для ежемесячного робина:

1. Каждый записавшийся участник должен отправить по  открытке всем остальным участникам, при этом желательно обращать внимание на вишлисты.

2. К участию в робине допускаются участники, не имеющие долгов по предыдущим РР.

3. Записываясь, пожалуйста, пишите о своих пожеланиях по открыткам (и антивиш в том числе), принципиально ли получать без конверта и т.п. Если вишлист не указан особо в этой теме, по умолчанию вписываю то, что участник указывает в подписи/профиле. Если указания на виш нет нигде - получается, что другие участники вольны послать вам что-то на свое усмотрение.
Пожелания лучше указывать в следующей форме:
1) хочется сегодня и сейчас
2) коллекционирую и буду рад(а)
3) конкретные хотелки
Выбирайте сердцем!

4. Записываться можно только за себя. Пожалуйста, не просите отправить открытки вашим родственникам и знакомым. И без поздравлений, пожалуйста. Спасибо! Для этого есть специальные робины.

5. По умолчанию открытки посылаем без конвертов. Если вы с кем-то из участников пересекаетесь по другим робинам/тэгам/обменам и прочая и хотите отправить все скопом, обязательно интересуйтесь, как к этому отнесется адресат. Для многих важно получить открытку именно прошедшую почту.

6. Записываемся до ...включительно, ... я всем рассылаю адреса. Отправить открытки нужно будет до 25 ...

7. На открытках помечаем свой номер в робине, ник и название робина (... РР).

8. При получении открытки участники отписываются в теме. В конце своего сообщения о полученных открытках обязательно нужно подытоживать все свои отправленные и полученные (если имеются) открытки на момент написания поста, например:
1. kill-hattori
не отправлено: 1-30
не получено: 2, 6, 11-19, 25

9.Если адресат не получил Вашу открытку в течение 2 месяцев со дня отправки, отправьте повторную.

0

300

lgunia написал(а):

А почему бы не сделать правила, как на международном? Вполне актуальные.
ПРИМЕР

Аня, вот чем они отличаются от наших? формулировки я немного изменила. Просили без поздравлений, так как есть отдельные робины и просили более обширные пожелания (хочу только в этом робине, вообще вишлист, конкретные хотелки). А то некоторые указывали слишком уж невыполнимые вишлисты.

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые обсуждения » Обо всем на свете. часть 3