Привет,Neffi!
Цветелина, расскажи чем ты занимаешься, кем и где работаешь?
Я работаю с людьми, много людей.Настолько, что я часто забываю, кто это.Люди приветствуют меня, я отвечаю и ...Я работаю в сфере торговли.С открытками я проветриваю голову.
И еще я вот никогда не была в Болгарии. Что бы ты посоветовала тем, кто едет к вам впервые обязательно увидеть в своей стране?
Соколски манастир-Сокольский монастырь,очень красивый монастырь.Женский монастырь.
Рилски манастир-Рильский монастырь
Стобски пирамиди-Пирамиды Стоб-Красивые красные скалы.
Местная легенда рассказывает о происхождении пирамид Stob: много лет назад на пирамидах простиралась большая равнина. Когда была свадьба или другое событие, жители деревни вышли на площадь и были веселы. В деревне было два молодых любовника. Мать девочки не хотела, чтобы ее дочь вышла замуж за своего возлюбленного, но девушка и мальчик решили сделать свадьбу. Как только мать узнала, она отправилась на равнину, глубоко в большой крест, и прокляла дочь, когда она поцеловала всех своих гостей на свадьбе, чтобы стать камнями. Наступил день свадьбы. Все были очень счастливы, только мать осталась дома и молилась о ее присяге, чтобы догнать дочь. Когда танец поднялся на равнину, и как только невеста поцеловала своего тестя, в этот момент все гости свадьбы превратились в камни. С этого дня в деревне Стоб поднимаются сказочные пирамиды, напоминающие незабываемую историю.
Боженци Население 39 человек, село Боженците является архитектурно-историческим резерватом.

Но у меня есть желание и я не понимаю, почему, когда я решу петь, все сказать, молчиии

они не повторялись.