Парк развлечений он и в Африке парк, но так как я ничего подобного не видела раньше, то для меня это была сказка) Так здорово почувствовать себя ребёнком.)
Представьте себе, уборщики парка все в белом : рубашки, брюки, кепки и даже ролики! ) Да-да! Все как один - на роликах!)
Их мы увидели уже перед входом в парк.

Купив билеты и пройдя на территорию, наш взгляд приковало к себе большое красочное дерево посреди площади. Это было "поющее " дерево.

К нему нужно было подойти и приложить ладонь к специальным меткам на его стволе. Они были в виде ладошек, сердечек и просто бугорков.

От этих прикосновений дерево пело, звенело, грохотало громом и просто заливалось смехом, как от щекотки.)
Весь парк был оформлен в стиле Хэллоуина. Мы пофоткались на скамейке вместе с жизнерадостными оранжевыми тыквами.)

А вокруг нас окружала вот эта красота:

Парк был большим. Мы потянулись за людским потоком. На нашем пути оказался зоопарк.

Он был разделён на несколько частей и этот слон стоял на входе одной из них. Но мы выбрали прокатится на автобусе по той части зоопарка, которая называлась "Африканское сафари". Там звери жили в открытой среде обитания, а мы были их гостями.)

Затем нас привлекла возможность сплавиться по горной реке:

Потом Лена решилась на американские горки, а я села на скамейку и стала её ждать. В это время мне удалось понаблюдать за корейцами.
В дорамах я видела как корейские парочки носят одинаковую одежду, чтобы показать, что они ПАРА. А ещё всегда было немного странно видеть, как парни, не стесняясь, могут одеть ободок с ушками на голову.
Так вот, я это ВСЁ видела своими глазами. Знаете, корейцы совсем не стесняются вести себя как дети. И это очень мне в них импонирует, потому что я сама такая
Когда мы только вошли на территорию Эверленда, нас приводило в недоумение парочки , где мама везла коляску с ребенком, а папа тащил за собой небольшой чемодан на колесах. Только чуть позже мы у видели зачем нужен был этот загадочный чемодан. ) Пары располагались на травке, и тогда таинственная поклажа открывалась, ... оттуда доставали всё необходимое для обеденного пикника.
Мы ещё долго бродили по парку. Я даже исполнила одну свою заветную мечту. Я понимаю, что она глупая, но уж очень мне хотелось... Я прокатилась на карусели на лошадке.))

А это то, что нам попадалось по пути :

Ещё мне особенно запомнилась "говорящая "книга в детском уголке парка. Ты можешь присесть на скамейку, а книжка расскажет тебе сказку, только и надо, что нажать на кнопочку.)

Перед самым нашим отъездом из Эверленда, в парке зажгли огоньки...Красота невероятная! Наше "поющее дерево" засияло всеми цветами радуги, но уже темнело, и надо было возвращаться в Сеул.
Но на этом наш второй день ещё не закончился.
Мы решили прогуляться по Мёндону. Это популярная торговая улица Сеула. А так как мы жили рядом с ней, то было грех не воспользоваться этим.)
Потоки людей. Магазины работают до последнего покупателя. Море огней, неоновых вывесок , яркие краски, музыка со всех сторон, многоголосый шум толпы - полное ощущение праздника !)

А вот так выглядит полицейский участок.)

Шопинг в магазинах косметики :

Реклама -двигатель торговли. Особенно когда её рекламируют айдолы )

Моя подруга даже сфоткалась со свои любимчиком Чан Гын Соком( кстати, он играл одну из главных ролей в моей первой корейской дораме"Ангел , ты прекрасен" .)

И уже почти в самом конце улицы я вдруг увидела на одной из дверей рекламу с моими любимчиками - группой CNBLUE!

За этой дверью оказался совсем крохотный магазин по продаже музыкальных компакт дисков. Я влетела туда и сказала только одно слово:"CNBLUE!"
Продавец начал рыться на полках и доставать диски. Он разложил их передо мной и ждал когда я выберу какой из них. Я выдохнула и с чувством полного удовлетворения произнесла:
- That's all, please!

Так закончился наш второй день.