Можно мне с днем космонавтики чистую (обмен завтра обновлю, там много нет, и много не загружено)
Отредактировано Кемеровчанка (19.06.2014 12:24:08)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » SWAPS - ПРЯМЫЕ ОБМЕНЫ » Кому открытку?
Можно мне с днем космонавтики чистую (обмен завтра обновлю, там много нет, и много не загружено)
Отредактировано Кемеровчанка (19.06.2014 12:24:08)
Предлагаю открытки, все чистые, нослегка обтрепаны уголки, т.к. из прошлого века
Я бы хотела эти. Что предложить на обмен?

Отредактировано solnivko (05.11.2014 20:40:18)
Галина, можно мне любую? Я могу в ответ прислать с аналогичным гашением в Архангельске.
Да,конечно вышлю.
Может все таки что то конкретно подберете,что бы мне не ломать голову))
solnivko
А можно мне четвертую открытку, где скульптурная группа, пара и девочка с собачкой?
Адрес отправила.
Галина, можно мне восьмую, где кирпичный дом и заснеженные деревья. Давно такую открытку хотела )
Если открытки в одном экземпляре, то можно мне с Никольской горой, которая вторая. Если нет, то хотела бы 4 или 8.
Галина, доброго!
А можно мне фото № 5 "Симбирско -Ульяновский край", а еще репринтную открытку с аистами и детками?)
спасибо)
Кому открытки с гашением "Неделя письма! из Ульяновска
Галя, если ещё есть, то мне любую с высоты птичьего полёта, или шестую со зданием с башней с часами...
Девочки,всем открытки отложила.
Как Вам прислать:чистые или подписать?
Пришлите адреса.
Девочки,всем открытки отложила.
Как Вам прислать:чистые или подписать?
Пришлите адреса.

Галина, если осталась Симбирский-Ульяновский край. Или другую с названием края/города.
мне очень понравилась открытка №5, с высоты, если есть такая еще, то поменялась бы!
Галя, мне подписать пожалуйста.
Taksi,к сожалению уже нет
Галя, конверт со СГ ещё не занят?
СГ еще остались? а репринтные с СГ или нет? Очень понравилась Давай дружить...
Репринт не со СГ. Давай дружить уже забрали.
с СГ остались Беседка,Диван и здание с часами
Наталка, а можно мне Крым 2 и 3 это похожая на беседку не знаю как называется, но очень красивая и Ласточкино гнездо) А Вам какую хотелось бы получить открытку?
Наталка, а можно мне Крым 2 и 3 это похожая на беседку не знаю как называется, но очень красивая и Ласточкино гнездо
Конечно, можно. Мне бы одну из советских цветов. Пишу в ЛС
Наталка, мне понравились по Крыму из первого блока первая открытка (здание в восточном стиле) и из третьего блока третья открытка - здание на фоне горы. На обмен могу предложить советские чистые.
Наталка, мне понравились по Крыму из первого блока первая открытка (здание в восточном стиле) и из третьего блока третья открытка - здание на фоне горы.
Лена первая - это Алупка дворец-музей, а вторая - Кореиз. Подписать. Мне бы одну советскую открытку с цветами
Маша, открытки получила. Спасибо за обмен
Наталка
А можно мне вот эти:
(если не заняты они?)Подпись автора
![]()
Обмен-1,Разное
Обмен-2, Города
Моя галерея
Конечно. Сообщи свой адрес в личку. посылать без конверта
Наталка
хочу Кошкин дом и 1 мая
Наталка
хочу Кошкин дом и 1 мая
Пожалуйста, но они б/у, со следами текста

Предлагаю советские открытки по теме "Куклы":
- индийские танцовщицы,
- костюмы народов Советского Союза
см. альбом http://fotki.yandex.ru/users/nkorchan/album/459152/
Отредактировано Наталка (12.11.2014 15:25:33)
Вы здесь » Обмен открытками » SWAPS - ПРЯМЫЕ ОБМЕНЫ » Кому открытку?