Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Четвертая часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 5
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Четвертая часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Какая марка красивая вышла
нужна ?
нужна ?
Не откажусь..Спасибо!
Не откажусь..Спасибо!
тебе ее на открытке на какой то прислать или просто так в конверте ?
Magdolina написал(а):
Не откажусь..Спасибо!
тебе ее на открытке на какой то прислать или просто так в конверте ?
Всё равно, как тебе самой удобнее и сподручнее будет! Спасибо! С меня причитается
Всё равно, как тебе самой удобнее и сподручнее будет! Спасибо! С меня причитается
я и забыла, что обещала .... вот жеж.... еще актуально ? сейчас вообще простая почта то доходит ???
в этот раз много интересных марок, несмотря на тариф
мне даже парадные портреты наших маршалов очень нравятся (обычно я людей не люблю на марках)
Мне тоже очень марка с Достоевским понравилась. Надеюсь, такие еще будут как серия. Даже не смотря на номинал, себе куплю.
Другие марки тоже классные. И, как и Тане, тоже понравились маршалы, хотя тоже не любитель персоналий. А тут они прям какие-то...советские ))
Диана, прелесть какая!!!
Показалали наши НГ марки...Мне нравятся...
КПД
Подпись автора
Я Диана, ко мне на "ты"
Приглашаю:
Тематическая цепочка
Пожелания и адрес в профиле
Мои альбомы
Какая прелесть! Есть вдруг будут КМ с такими марками, я бы поменялась с большим удовольствием!
Показалали наши НГ марки...Мне нравятся...
КПД
Боже, какая прелесть!
Диана, ты не планируешь в СГ группу открыть?
Прелестно, просто прелестно!
Девочки, я бы с удовольствием, но к сожалению не получится Гашение в рабочий день запланировано - 15/11
Само КПД (с тремя марками) очень дорогое - 408 рублей (5 евро)
Могу как вариант предложить: отправить вам просто открытку с выбранной вами маркой, правда без гашения будет...
Могу как вариант предложить: отправить вам просто открытку с выбранной вами маркой, правда без гашения будет..
Ну ты же, наверное, в новогодних робинах итак будешь эти марки использовать? Можно мне тогда на марку с котиком напроситься (я так понимаю нам под тариф с собачкой, не подорожало? с мышкой дороже?)
Ну ты же, наверное, в новогодних робинах итак будешь эти марки использовать? Можно мне тогда на марку с котиком напроситься (я так понимаю нам под тариф с собачкой, не подорожало? с мышкой дороже?)
Да, где-то буду участвовать. Да, по России тариф с собачкой, если с котиком то буду доклеивать цветочные марки, других марок мелкого номинала для доклейки у нас нет... Мне реально легче 1,54 наклепать, чтоб не доклеивать
Мне реально легче 1,54 наклепать, чтоб не доклеивать
Ну делай как легче, мне тогда или кошку, или мышку
Девочки, я бы с удовольствием, но к сожалению не получится Гашение в рабочий день запланировано - 15/11
Само КПД (с тремя марками) очень дорогое - 408 рублей (5 евро)Могу как вариант предложить: отправить вам просто открытку с выбранной вами маркой, правда без гашения будет...
Подпись автора
Я Диана, ко мне на "ты"
Приглашаю:
Тематическая цепочка
Пожелания и адрес в профиле
Мои альбомы
Ой, да, это конечно, не вариант, столько денег отдавать. Я бы тоже хотела мышку, наверно, но лучше тогда поменяемся? Я могу новогодний КМ предложить какой-нибудь: https://www.flickr.com/photos/155639277 … 6359217471 Ещё неотсканированные есть, но это я только на следующей неделе уже сделаю. И ещё остались с Томтеном шведские тоже КМ Харальда Виберга.
[/img]
Ой, да, это конечно, не вариант, столько денег отдавать. Я бы тоже хотела мышку, наверно, но лучше тогда поменяемся? Я могу новогодний КМ предложить какой-нибудь: https://www.flickr.com/photos/155639277 … 6359217471 Ещё неотсканированные есть, но это я только на следующей неделе уже сделаю. И ещё остались с Томтеном шведские тоже КМ Харальда Виберга.
Оля, как-то не правильный наверно обмен будет за простую открытку с маркой - взамен КМ...Я пока просто запишу, что тебе марку с мышкой. А там решим...
Если кого-то интересуют спецгашения на российских почтовых карточках с оригинальной маркой - то я открыл тему здесь
Первая таблица там просто чистые ПК с ОМ, а вторая как раз спецгашения.
Хотел бы продать, но, в принципе, можно и поменяться на что-то.
Вот может же Почта радовать, я в хорошем смысле. Какие марочки выходят
Вот может же Почта радовать, я в хорошем смысле. Какие марочки выходят
Ух, красота-милота!
Милашество!!!
А я жду наших птичек
Обещают картмаксимумы
Как вы знаете в этом году тема марок Европа - мифы и сказания. Я очень ждала, чем же порадует наша Почта. Сколько помню всегда Тематические марки Европа - были красивыми. НО в этом году наша Почта отличилась, таких жутких и страшных марок я еще не видела особенно если учесть мою фобию - змеи
А о каких мифах или сказаниях идет речь?
У вас то очень красивые марки, то прям жуть (вспоминаю ту страшную семейку, победившую в конкурсе и выпущенную на марке)
А о каких мифах или сказаниях идет речь?
У вас то очень красивые марки, то прям жуть (вспоминаю ту страшную семейку, победившую в конкурсе и выпущенную на марке)
Да-да было такое
Автором марок и конвертов является художник Эдгарс Фолкс, изобразивший мифические образы из книги Петериса Шмитса (1869–1938) в книге «Латвийская мифология». На одной из марок изображен Небесный Отец или Бог верхом на белом коне, а на другой — сцена, где Небесный Отец кормит ужа.
В латышском фольклоре много разных историй о Небесном Отце - в народных песнях упоминается, что у него широкий плащ, пояс с мечом, белая юбка и трость, но в других местах он также упоминается как маленький человечек. . Он обычно ездит на лошади, но часто также ездит в санях и повозках, но его лошади появляются и в других образах - как черные собаки, черные вороны и черные быки с белыми рогами.
Кормление змей или почитание змей в мифологии встречается у многих народов с древних времен - предание гласит, что души появляются в виде змей. В прошлом некоторые мифологи думали, что культ змей произошел от культа душ, но в латышской мифологии ужи не имеют ничего общего ни с чёртами ни с душами. Все божества, согласно древним , были способны делать человеку добро и зло, поэтому их различными способами сделали благосклонными. Единственным фактом является то, что древние латыши читали ужей хранителем коров и что сама Молочная Мать иногда появлялась в виде ужа, а иногда в виде трясогузки.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 5