Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Четвертая часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 5
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Четвертая часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Диана, да, красивые марки.
А вот картинки хотела поискать, но что-то не знаю как запрос сформулировать. На все рождественско-новогоднее в Латвии выдает фото новогодних ярмарок
Я уже тоже вся исковеркалась...и на латышском писала и на русском...Уже думаю, просто фото/рисунок рождественского стола. Кое-что нашла...но всё равно еще немного сомневаюсь...
Никак не могу подобрать подходящую картинку..вот думаю может ничего если немного не в тему марки будет,но будет НГ настроение?
Наталья
Спасибо, Наташа, за наводку. Так и сделаю...
Какая красотища!!! Наконец-то!!!
Какая красотища!!! Наконец-то!!!
И не говори!
Ой, прелесть какая!!!! А СГ какое будет интересно?!
Но у меня один вопрос к Оле Где ты берешь такие редкие КМ? Мне пришлось лезть в Гугл чтоб узнать откуда эта марка
Диана, все просто. Я иногда покупаю открытки и КМ на ресурсе МЕШОК:
https://meshok.net Этот КМ приобрела там.
Я иногда покупаю открытки и КМ на ресурсе МЕШОК:
https://meshok.net
Оля, а расскажи как там все происходит. Вот если аукцион и у продавца несколько лотов, которые ты выигрываешь, то есть доставку можно объединить, то сколько эта доставка будет стоить - так же как заявлено по каждому лоту и суммироваться или на сколько потянет по весу?
Оля, а расскажи как там все происходит. Вот если аукцион и у продавца несколько лотов, которые ты выигрываешь, то есть доставку можно объединить, то сколько эта доставка будет стоить - так же как заявлено по каждому лоту и суммироваться или на сколько потянет по весу?
Ирина, там большинство лотов по фиксированной цене - быстро, не надо ждать и следить за аукционами. Доставка, в основном, по весу или тоже фиксированная, но как за один лот (не суммируется у одного продавца). Да, у одного экономней брать. Хотя был один случай - у одного продавца к каждой открытке доставка плюсовалась, да еще заоблачная )) Я, конечно, отказалась... Постоянно беру что-нибудь там, то монеты, то открытки
Ничего, если ответила я?
Оксана, спасибо за ответ!
Дополню. Что касается аукционов, если что-то очень понравилось, а ставок, кроме твоей, на этот лот пока нет, с некоторыми продавцами можно договориться о покупке, чтобы не ждать окончания аукциона. По крайней мере, так было раньше... Доставка обычно одна (по тарифам почты) на все приобретаемые лоты, т.е. не суммируется за каждый лот отдельно.
Спасибо, девочки, за ответы!
Никак не насмелюсь там что-нибудь купить )) Посмотрю-посмотрю и закрываю. попробую как-нибудь
Блииинн, зачем я на этот мешок полезла??? Такую красоту увидела неимоверную!!!!
15 руб всего...ставок никто не делал...
https://meshok.net/item/111817222_Картмаксимум_Италия#&gid=1&pid=1
Просто покажу...
Красота какая!!! Васильки...
Группу не будешь открывать?
Красота какая!!! Васильки...
Группу не будешь открывать?
Девочки, хорошие мои..сама плачу Не попадаю...работаю...Остается просто любоваться
Просто покажу...всё таки умеют красоту выпускать Фигурная... Венок Лиго.
Подпись автораЯ Диана, ко мне на "ты" Мои альбомыПожелания и адрес в профилеОткрытки по одной в конверте не отправляю!!!
Очень красивая и марка, и гашение в целом
У нас уже анонсировали новогодние марки
Класс! Сразу три праздника объединили и очень здорово получилось!
А наши, как всегда, одна марка и та выйдет только 5 декабря
Подпись автора
Я - Катя, мои данные в профиле
Приглашаю:
Спецгашение
Рулетка
Ежедневник
Открытка по желаниюМои альбомы
Какая же красотища!
17 января выйдет конверт вот с таким гашением
Будет кому-то интересен? Группу открывать?
17 января выйдет конверт вот с таким гашением
Ой, прелесть какая!!! Я хочу очень-очень!!!
Конечно!!! Как можно пройти мимо такой красоты?!
Открыла
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 5