«Подарочный НГ RR 2018»
Сообщений 91 страница 101 из 101
Поделиться9203.01.2018 17:41:23
Девочки, всех с Новым годом! Счастья, здоровья, добрых новостей!
Как и было уговорено - открыла подарок от Нади - LadyNV из Волгограда утром первого января, сидя под ёлкой.
В коробке сразу же обнаружилась мишура, что создало дополнительно праздничное настроение, а затем я стала вынимать из коробки многочисленные синие свертки с маленькими записочками о назначении подарков!

Вот что я получила:
- желанную книгу Сафарли;
- горчичное масло местного производства (в последнее время как раз были позывы купить именно горчичное - хорошо, что не взяла; очень люблю пробовать что-то произведенное в других регионах России);
- шоколад, тоже местного производства (у нас такой не продается);
- любимый черный чай Нади (скоро тоже попробуем);
- милое полотенце с Дедом Морозом;
- целая куча открыток - наверное не менее 30, не считала, но несколько даже попались по вишу, остальные пополнят мой обменнник;
- марки любимого сиреневого цвета - отправила сразу в коллекционный альбом;
- штемпельная подушка;
- праздничные разности - хлопоушки, блокнот желаний, наклейки, салфетки, светящиеся прибамбасы, мишура, фетровые украшения и настольная игра.

Надя, спасибо тебе, подарок пришелся по душе, все разложила по своим местам, книгу начну читать буквально скоро, съедобное - будет съедено, бумажное - пойдет в дело, хлопушки - хлопнут под Рождество. 
Лена-Flatrona, спасибо за организацию обмена!
Всем девочкам - спасибо за позитив и участие!
До будущих обменов!
Отредактировано Иоланда (03.01.2018 17:46:45)
Поделиться9304.01.2018 22:32:11
Katerenok
Чудеса случились!!
(я очень извиняюсь, без фото, как-то все они так случались, что эмоции заметали разум, фотографировать не вспоминалось)
Первыми, конечно, за подарками под елку рванули младшие.
Вова буквально захлебнулся счастьем "Мама, папа, у меня СТОЛЬКО Дедморозов!!! Целая коробка!!!" Настольные игрушки за эти дни опробовали все, особенно здорово было утром - все спят, ребенок увлеченно тренируется закидывать мячик в корзинку
Света как раз дорвала последние наушники и очень радовалась новым, да еще любимого цвета - как она сказала, "фиалкового". В красивом блокноте уже написан первый рассказ, конечно же, модной новогодней ручкой.
Вечером 1 января вернулся самый старший, и это было шоу. Сначала он подарок понюхал. Потом потряс - "Там, наверное, гречка!" (ага, в новогодних подарках она как раз и бывает обычно! я уже на этом этапе практически в лежку над ним хихикала). Потом, наконец, начал аккуратненько открывать, чтобы бумагу не порвать. (вот не знаю, что его больше всего порадовало, мне кажется почему-то, что бумага). "Гречкой" оказались M&Mсы, что не могло не порадовать сластену )) Досталось всем, кстати, дети у меня добрые, делятся. Также в подарке были носки "Никогда раньше не носил такой цвет, интересно" и наушники "Мммм, а хорошие наушники, между прочим!"
Утром 2 января приехала Аня. Она гадать и нюхать не стала, сразу открыла. Модные носочки, модные перчатки, все такое милое, но что это внутри? "Чупа-Чуууууууууупс!!!!" - и сразу в рот, прямо в обертке. А что во второй? "Оооооооо, второй чупа-чупс!!!" - и второй в рот. "Оооооооо, тут еще один!!!! Но он уже не влезет...."
И только после этого мы вдруг заметили, что под елкой забыли папин бальзам в чай
Сережки я уже выгуляла, кстати ))
Большое спасибо за море эмоций, смеха и радости! Это были яркие моменты новогодних праздников!
Поделиться9405.01.2018 17:06:58
Красота какая)))))
Поделиться9505.01.2018 17:08:41
Мне почему-то не приходят сообщения ....
Ирина (Len_go), извини, что во время не смогла ответить....
Поделиться9610.01.2018 21:26:23
Вот и ко мне пришел дед Мороз. Моей Снегурочкой оказалась Татьяна (майская).
Таня, большое спасибо за чудесный, новогодний подарок! Разбирала вместе с другом
Все красиво упаковано!

Много открыток с красивыми видами Турции, блокнот, сладкий подарок, новогоднее полотенце, цветные ручки, чай и интересная книга.
Большое спасибо! 
Отредактировано Len_go (10.01.2018 21:27:42)
Поделиться9716.01.2018 20:38:52
Вот и все!
Робин можно закрывать!
Еще раз всех поздравляю с наступившим годом, с прекрасными подарками!!!
Поделиться9816.01.2018 20:50:53
Лена, спасибо за организацию!
Поделиться9916.01.2018 21:19:36
Да, присоединяюсь, Леночка, спасибо тебе огромное!

Поделиться10117.01.2018 17:15:36
Отчитываюсь за подарок от моей снегурочки Регины Kor79!
Большое спасибо: все было душевно оформлено и подобрано! Дети в восторге! Я тоже! Конфеты у вас просто гигантские, а книжка уже на очереди к прочтению! Очень рада, что мне так повезло!