Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Gale

Интервью с Gale

Сообщений 61 страница 74 из 74

61

Галя, а какая у вас разница во времени с Москвой?

0

62

Gale написал(а):

Поведать не хочу, хочу похвастаться. В этом году осуществилась моя давняя мечта - я купила две дореволюционные книги 1908 и 1909 года. В России это проще и дешевле, но вывозить такие книги нельзя. Поэтому я года два мечтала и искала и нашла! )

А что это за книги?))))

0

63

Gale написал(а):

Сейчас мы стабильно живем на 2 часа раньше Москвы. А раньше когда в России было летнее-зимнее время жили на 2 часа раньше летом и на 3 часа раньше зимой.

Ой, это у меня с тобой аж +4.. ужас....

0

64

Галочка,ты,как я поняла,любишь бывать в антикварных магазинах и лавочках,вот скажи,на что сразу обращаешь внимание?Какими предметами больше интересуешься? Мне интересно какие у вас в Казахстане антикварные магазины и что там преимущественно продается (мебель,книги.посуда)? У нас вот в тверской области очень много икон,фарфора и фаянса,а у вас?

0

65

И про поэтов. Про Велимира Хлебникова я поняла, а кто еще из поэтов тебя интересует и чьи стихи тебе нравятся? А личность чья интересна? Серебряный век или не только? Любишь ли ты посещать музеи,нравится ли тебе в них атмосфера или кажется,может быть, искусственной?

0

66

Галя, ты легко сходишься с людьми( я имею в виду общение или дружбу)?
И как ты поступаешь если не хочешь пускать человека в свое "личное пространство"?

0

67

Галя, привет!!очень нравится читать твое интервью!))и вопросы задают интересные и ответы))
я вот всю голову сломала, и поняла что с определением возраста по фото и ответам у меня проблема. надеюсь мой вопрос не покажется тебе бестактным.  скажи(если не секрет) сколько тебе лет? :flirt:  и нравится ли тебе твоя фотография в паспорте?
а еще мне интересно что бы ты хотела в себе изменить, или может быть уже изменила?

0

68

Gale написал(а):

Том второй полного собрания сочинений Герта Гауптмана, Изд. Тов-ва А.Ф.Марксъ, 1908.
Собраны его пьесы. Позже Гауптман получил Нобелевскую премию по литературе.
И Том седьмой Полного собрания сочинений Ст. Пшибышевского, Изд. В.М.Саблина, 1909.
Здесь собраны его стихотворения в прозе. Некоторые слишком эротичны даже для сегодняшнего времени. )

Вчера пекла цветаевский пирог, и наслаждалась сама собой, какая я изысканная, стихи тоже люблю и все такое)) шутю!
а ты, оказывается, у нас ваабще поэтический гурмэ!

на память стихов много знаешь?
и ваабще, любишь блеснуть интеллектом?
считаешь ли ты, что девушкам, в общем-то, важнее замуж выйти удачно, чем новый элемент таблицы Менделеева открыть?

0

69

Галя, привет!
Читала я, читала, было очень интересно, я нашла ответы практически на все свои вопросы... :-)
Но дошла до реплики №136, и поняла, что - нет, не на все  :crazyfun:
Мне очень интересно: а что-нибудь сугубо казахское, национальное, у вас в семье принято готовить???  :flirt:
(и если это не совсем трудно, можно рецептик??? в преддверии, так сказать, нового года...  :yep: )

Спасибо!!!!

0

70

О, я тоже присоединяюсь к вопросу! Если можно, то один рецептик без мяса (если есть, конечно) :flirt:

0

71

Pani_Jenie написал(а):

О, я тоже присоединяюсь к вопросу! Если можно, то один рецептик без мяса (если есть, конечно)

Галочка, мы все очень любим покушать!  :jumping:

0

72

Галь,а ты из Казахстана обмениваешься с кем-нибудь открытками? Много у вас посткроссеров? И еще интересно, вот ты в Алматы живешь, у вас в городе все-таки есть открытки с видами, а в других городах выпускают что-то? Какие-то серии с природой или как у нас часто выпускают вид города 100 лет назад? Интересно, как у вас с открытками.

0

73

Галя привет!
Сегодня последний день интервью...у меня вопрос, кто получит от тебя открытку?

0

74

Галя и тебе спасибо!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Gale