Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Gale

Интервью с Gale

Сообщений 31 страница 60 из 74

31

Галина,а куда бы ты хотела поехать? Ты много где была, где еще хотелось бы побывать? Культурные традиции какой страны тебе ближе? А какой кажутся самыми экзотичными?

В какой стране ты хотела бы жить? (или только в Казахстане?)

Отредактировано Pani_Jenie (31.10.2012 20:50:47)

0

32

Галина,так интересно тебя читать!Здорово рассказываешь!:)

А какой праздник у тебя любимый?И как ты любишь его отмечать?есть какие-то традиции?

0

33

Привет, Галина!
Слежу за Твоим интервью, но конкретных вопросов к Тебе у меня нет -  я получаю уже готовые ответы на не заданные вопросы на Твоих открытках, которые прилетают ко мне . 8-)
Я примерно так Тебя и представляла...
Не могу не оставить комментарий по

Gale написал(а):

У нас есть верх и низ города. Я живу вверху, поэтому из моего окна, наискосок если смотреть, видны горы круглый год. ) А если прямо смотреть - видна студенческая общага через дорогу. )

Я прям даже представляю!!!  Скажи, в какую сторону нужно смотреть из окна наискосок, чтобы увидеть горы: налево или направо?
А поле для гольфа Тебе видно в окно?

0

34

Галя, очень очень классное интервью!

А есть у тебя фирменное блюда? Можешь поделится рецептиком?

И адрес мне заодно в личку напиши))))

0

35

Ух ты! У вас даже поле для гольфа есть! Играла?

0

36

Галиночка,еще вопрос,а ты хотела бы поменять эпоху? Жить,допустим,в другое время? Если да,то в какое? (Или просто попутешествовать,посмотреть).
И еще. Ты хотела бы заглянуть в будущее или предпочла бы этого не делать (разумеется,если была бы возможность)?

0

37

Gale написал(а):

даже есть зять-негр. ) Его все обожают, хотя не все знают английский, чтобы с ним общаться.

пхахах! жгете!

Gale написал(а):

открою собственное дело

в этом успеха!

конечно, я не представляла себе тебя такой)) думала, ты толстая тетя такая, но, возможно, главный бухгалтер)) надеялась, что ты более казахской внешности, а-то у нас мало иностранцев! а ты совсем европеец))
знаешь ли ты, что gala day - это праздник?))
какие планы на зимние каникулы?
и когда приедешь к нам в питер?

0

38

Галина, ждем отчета по запеканке и рецепта)

0

39

ммм... сколько тут вкусностей! )))

А ты где любишь отмечать свой день рождения? Есть ли какие традиции? И вообще есть ли какие традиции у вас в семье?
Знаешь ли ты казахсткий?
Мне однажны парень пел песню на казахском, работали с ним всесте на полях в стройотряде...)))

0

40

Галочка,любишь ли ты ходить по магазинам ( я,конечно, имею ввиду не за продуктами, а то, что сейчас называется словом "шоппинг")? Что любишь покупать, выбирать? На что смотреть и рассматривать? Какие магазины больше нравятся - большие торговые торговые центры или маленькие магазинчики?

0

41

Галя, а в лихие 90-е не было желание переехать в Россию? просто я сама из Омска, у меня очень много знакомых, которые перехали как раз в это время. И семья мужа тоже переехала из Казахстана из Петропавловска

0

42

напиши 5 цитат, которые в данный момент наиболее точно опишут твое состояние, настроение)

0

43

а почему коллекция именно клоунов?

0

44

А с каким животным ты себя ассоциируешь или сказочным персонажем?

0

45

А как ты начала коллекционировать слоников? тех которые в горке?

0

46

Ты веришь в загробную жизнь?

0

47

Если бы тебя пригласили сниматься в кино, то какую бы роль ты играла?

0

48

Галочка, что ждешь от нового 2013 года?
Как планируешь его встречать?

0

49

А есть какой-то очень-очень желаемый подарок?

0

50

Галя, очень интересное интервью!!

Мой вопрос - ходила ли ты в детстве на какие-нибудь кружки? Были ли они у вас?

0

51

Галочка, очень интересно читать твое интервью. Расскажи о своей первой любви и о последней тоже.

0

52

Галочка, извини, если мой вопрос бил тебе неприятен.
Скажи, а какие твои любимие цвети и цвета?

0

53

Галя. а ты любишь дачи?? вот прям ездить туда, что-то там делать?

0

54

Галя, напиши пожалуйста о том, о чем бы Ты  с большИм удовольствием поведала нам, если бы кто-то из нас спросил Тебя об этом.

0

55

У всех прошу прощенья, что пишу не в теме. Хочу поблагодарить Галю за открытки Дару дар!!! Очень понравились!!!
(не могу отправить ЛС)

0

56

Зачиталась)))))
Молодец, Галя! А я именно такой тебя и представляла! Но не главным бухгалтером, с цифрами, а что-то гуманитарное)
А что бы ты выбрала:
яблоко или грушу
орехи или изюм
пироженку или бутерброд с красной рыбой
чай или кофе
?

0

57

сорри за офтоп  :tomato:
Светлана! Ну разве можно про такие вещи после 6-ти писать????  :crazy:

Ну и назревшие вопросы про еду:
Гала ( люблю производные от имен, Ты не против.? если не нравится, обязательно напиши об этом)

Гала, как ты относишься к пище из Мадоналдса или Ростикса (KFC) (конкретно этим). Я знаю, что в Казахстане нет Макдоналдсов...  А KFC вроде есть... Ты пробовала еду из Макдака?

И в какие блюда, по Твоему мнению, не будет лишним добавить кукурузу?..
А Ты любишь кукурузу?
:flirt:

0

58

Галя, а что тебе по душе больше, лето,солнце море и пляж, или горы, зима, горнолыжные склоны)?

0

59

Галя, готовите ли вы на Новый год какое-нибудь фирменное новогоднее блюдо? есть ли какая-нибудь семейная традиция , тоже новогодняя?

0

60

МОЯ Песня 2011 года ) За 2 недели в Алматы влюбилась в город...

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Gale