Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Gale

Интервью с Gale

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Приглашаю на интервью с
Галиной Сусеевой (Gale)

http://s3.uploads.ru/t/9zWXR.jpg

Здесь вы можете задавать все интересующие вас вопросы, касающиеся жизни и увлечения Галины, и она нам обязательно ответит!

Срок проведения интервью с 30.10.12 по 13.11.12.
Ждём ваших вопросов!

Отредактировано Holodokk (30.10.2012 12:25:38)

0

2

Галина привет, поздравляю тебя с интервью!

Первый вопрос, с чего началось увлечение посткроссингом?

0

3

У меня тоже вопрос связанный с посткроссингом.
Много ли в Казахстане вообще и в Алматы в частности посткрссеров? Бывают ли у вас встречи? И шире, какие особенности посткроссерской жизни есть в Казахстане? Открытки, марки?

0

4

Галя, а как семья относится к твоему хобби? Она у тебя большая? Расскажи о ней?

0

5

ОЙ я тебя совсем другой представляла!!!

Галя, у тебя вид девушки, которая любит путешествовать - это верно? с байдаркой там, палатками, костром!

0

6

Ух ты!!! Галочка, привет! )) Рада так видеть тебя!  :rain:
А кто ты по профессии? Чем еще по жизни сейчас занимаешься?

0

7

Мне нравится твой метод путешествий))

Хобби кроме открыточек есть какие-нибудь?

0

8

Галочка, привет!  :flag:
Я тебя тоже другой представляла почему-то...Как хорошо все-таки, что возобновили "Интервью"!
Расскажи, бывала ли ты в каких странах, что особенно запомнилось, куда бы посоветовала съездить, на что посмотреть?
А еще напиши, свое любимое выражение или цитату.

0

9

Галя, а какую книгу сейчас читаешь?

0

10

А какая у вас природа? Ты что то писала про горы, они близко? Занималась ли ты раньше альпинизмом?

Что видно из твоего окна?)))

0

11

Ну во-первых старше)) лет на 10,  этакой городской сумашедшей - в хорошем смысле - экстравагантной что ли, меня всегда сбивал твой детский почерк))  но работа как раз и виделась в бухгалтерии

0

12

Галя, привет!!!  Поздравляю тебя с интервью.
Я тебя тоже не такой представляла, но в жизни ты оказывается еще лучше.
Вопрос придуман не мной, но задать очень хочется.
Галя покажи свою первую, самую любимую и обескураживающую открытку?

0

13

Интересно получается.
Расскажи про животных: есть кто дома или кого хотела бы завести.

0

14

Отличный рассказ.
Напиши про друзей. Есть с детства?

0

15

Галя, Инокентию респект, просто красавчик :D

А какие фильмы смотришь? Какой последний?

0

16

Галя, а у тебя есть женские хитрости?))

0

17

Галиночка,привет!
Скажи, а ты влюбчивая? Легкомысленная или постоянная? Романтичная, может быть?
Что ценишь в мужчинах,какой тип мужчин нравится?
(Извини,если вопросы очень личные)

0

18

Ты писала,что любишь экспериментировать на кухне,а какое блюдо тебя впечатлило? Какие напитки предпочитаешь в теплой компании?

0

19

Gale написал(а):

Однажды решила удивить гостей и готовила говядину в пиве! Варила натурально в пиве несколько часов. Вся квартира провоняла пивом. Там было еще много травок и морковка. Но получилось вкусно. Правда, тем, кто был за рулем, потом пришлось вызывать водителя по услуге "трезвый водитель". )

Как всегда смешишь)))))Я помню,читала как ты кастрюлю какую-то ночью заказывала,улыбаюсь как вспоминаю))))

Скажи, ты вообще импульсивный человек? Способна на неожиданные поступки,безрассудства? Если да (а кажется,что это так),то может вспомнишь что-нибудь показательное?

0

20

Присоединюсь в Жениному вопросу. А еще расскажи, ты эмоцианальна? насколько часто эмоции берут верх над разумом?

0

21

Привет,Галина!Очень интересно рассказываешь!Спасибо.
У меня совсем простенький вопрос-каким ты представляешь наш форум лет,скажем,через пятьдесят?

0

22

Галин, ты, наверное, очень любишь дарить подарки?
А получать? Какие подарки предпочитаешь?

0

23

Галя, а как ты хранишь, подписываешь открытки? Можешь показать свое "рабочее место" в доме?

0

24

Галя, во-первых, хочу сказать. что мне очень нравится, как ты подписываешь открытки, поэтому совсем не удивилась, когда прочитала, что ты любишь книги. оно видно. спасибо тебе!
а во-вторых, вопрос: расскажи о своем самом безумном, самом экстремальном поступке, который ты не решилась бы больше повторить) либо о самом глупом поступке)

0

25

Расскажи о своем доме. есть ли какие-нибудь уютные мелочи?
У тебя есть любимая вещь?

0

26

а ты шопоголик?

0

27

С чем связана смена аватарки, хочется перемен?)))) Ты любишь перемены или больше за стабильность?

0

28

Ты писала, что не любишь, когда дарят парфюм,  так как не угадывают. А какой тебе нравится?

0

29

Галя, очень интересно тебя читать. Я прям зачиталась.
А ты любишь танцевать? Какой танец тебе нравится?

0

30

Галя, а у тебя были и, может быть, и сейчас есть прозвища? как ты любишь чтоб тебя называли? какие формы своего имени тебе неприятны и наоборот?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с Gale