Я получил выигранную открытку - 8
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90930.09.2018 12:31:46
Огромное спасибо за открыточки по лотереям от:
Ани (Vodoley)
Наконец-то она добралась!!!
Ура!!
Поделиться91715.10.2018 20:41:03
И ещё раз огромное спасибо! Что-то я начала часто выигрывать в лотереях - даже странно
Итак - огромное спасибо Верочке-Вера за Ганнибала по лотерее №1 - Тунис
Какой прекрасный привет из Тунисии
PS. Они там франкоязычные, да??? Тааааак странно - перевернуть открытку, с удивлением понять, чтО там напечатано и только постскриптум осознать, что это вообще-то не по-английски написано.
Поделиться91815.10.2018 22:06:54
И ещё раз огромное спасибо! Что-то я начала часто выигрывать в лотереях - даже странно
Итак - огромное спасибо Верочке-Вера за Ганнибала по лотерее №1 - ТунисКакой прекрасный привет из Тунисии
PS. Они там франкоязычные, да??? Тааааак странно - перевернуть открытку, с удивлением понять, чтО там напечатано и только постскриптум осознать, что это вообще-то не по-английски написано.
Аня, ты и из России опять первая!!!!!!
Поделиться92417.10.2018 18:00:01
Огромное спасибо Цвети-Cveti за глаголицу по лотерее "Алфавит"
Так интересно разглядывать . Много пришлось бы учить всяких завитушек. Но буквы Ш и Ф учить бы не пришлось!
Я вот думаю - а представляете, мы завтра просыпаемся - и как у Брэдбери в "И грянул гром" обнаруживаем себя в параллельной реальности, где всё - на глаголице, а не кириллице. Вот было бы дааааааа
Поделиться92819.10.2018 16:33:00
Лотерея Венгерская открытка
получила от Olja_lja
Оля, спасибо Попробовала узнать, что это, поняла, что мешочек для чего-то, на большее не хватило А еще говорят, что русский трудный