И большое спасибо Оксане Keniya за две красивых открыточки с интересными марочками
Лотерея "23 февраля"
Лотерея "Зима на советских открытках"
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку - 8
И большое спасибо Оксане Keniya за две красивых открыточки с интересными марочками
Лотерея "23 февраля"
Лотерея "Зима на советских открытках"
Хочу сказать троекратное большое спасибо Оле/Olja_lja Т.к. я получила от неё три замечательные открытки, да ещё и с марками из моих фаворитов. Это был сюрприз, конечно, я не ожидала! Но это супер было приятно)) Лотереи Итальянские рекламки, Новый год, Стрельна.
Марки из этой серии - Муха Цокотуха и Доктор Айболит
Лотерея "7 лет в посткроссинге" (я все ещё в шоке)))) от Катюши Кат-85 пришла ко мне очень красивая открытка с моими любимыми розами и я счастлива)))) Огромное спасибо!!! Завидую твоей свекрови, мечтаю о таком садике роз!!! У меня за всю жизнь была и есть одна единственная фиалка. Она торчит в горшке уже год, и не растет и не гибнет. Не знаю, что с ней делать, чтоб она очухалась. Надо будет почитать у специалистов)))
Я уже думала, их кто-то съел по дороге
Целых 2 классных открытки! А марки какие чудесные!
По лотерее "Русская провинция" Открытка художника Степана Петровича Кильдишева с автографом" Переславль". Я открытку в руки взяла и вспомнила это место. Я там была, когда по Золотому кольцу ездила. Ничего себе! Спасибо, Владислав (Aqwilon)!
По лотерее "Дети спасают детей"красивые ирисы и тюльпаны. Очень трогательная открытка. И ещё с достойной целью.
Аня (Vodolej ), спасибо!
Отредактировано Bober (05.03.2018 04:31:21)
Спасибо Оленьке-Olja_lja за Поленово по одноименной лотерее:
Вот будешь смеяться, но библиотеку я не помню... Она, вероятно, на втором этаже, а я на первом от духоты как упала в обморок - так дальше и не пошла
Но красоту вокруг помню очень хорошо. И первый этаж - тоже... но уж частично...
Спасибо!!!
Спасибо Торвальд и Aqwilon, Наташе и Владиславу за открытку Кинешма, интересный рассказ и марочки!
Получила неожиданную выигранную открытку по лотерее Привет со встречи посткроссеров от Ирины - Neffi. Так как главный победитель был назван , и им оказалась не я , то даже не обратила внимание, что Ирина решила отправить ещё одну дополнительную открытку... И, чудо из чудес, на этот раз ,это была моя скромная персона Так классно! Ирина, большое тебе спасибо! И мои сердечные благодарности девочкам, которые подписали эту чудесную открытку.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые лотереи » Я получил выигранную открытку - 8