Я получил выигранную открытку - 8
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться37019.01.2018 17:59:24
Розыгрыш проводимой Светланой tigris лотереи "Под Новый год" я благополучно пропустила, но тем приятнее и неожиданнее было оказаться одним из ее победителей и достать сегодня из почтового ящика выигранную желанную открытку. Света, спасибо!!! Пусть все, что было загадано "под Новый год" обязательно сбудется!
Поделиться37422.01.2018 14:01:45
Получила сегодня сразу две открытки по двум разным лотереям.
Но обе мне нравятся тем, что они редкие и необычные, и обе я очень-очень хотела выиграть - и это случилось!
Спасибо большое Анне Vodolej за открытку по лотерее "Разрыв мозга"!
Аня, всего несколько лет назад и у нас бывало так, что декабрь вёл себя как апрель, и под Новый год мог пойти дождь, но сейчас климат в нашем регионе медленно, но верно сдвигается в сторону похолодания, и зима вновь ведёт себя как зима.
Спасибо большое Раисе Раюстик за открытку по лотерее "Новогодняя"!
Чудесная открытка с классными марочками в тему; и отдельное спасибо за то, что старая советская марка сохранена и не заклеена, это так здорово - сразу как-то создаёт настроение.
Поделиться38530.01.2018 11:42:14
Спасибо Марии Торвальд за открытки по лотерее "Маяковские рекламки!!! У мужа через неделю день рождения, он будет очень рад Фредди Меркьюри!Пока припрятала)
Олечка, спасибо за снегирей! А маленькую открыточку дочка себе забрала) А марка с конверта в коллекцию марок.
tanula, спасибо за милатушную собачку и классную марку!
Отредактировано Bober (30.01.2018 11:47:19)
Поделиться38730.01.2018 16:18:06
Спасибо сегодняшней имениннице, Ане Vodolej, за присланную мне типографскую версию своей нынешней аватарки (Лотерея "Бабушкины сказки"). До чего уютная компания - особенно меня умилили малыши-светлячки... Спасибо!!!
Вот ты права: в этой открытке всё прекрасно, абсолютно всё.
... А я сегодня ещё на год стала ближе к своей аватарке
Поделиться38931.01.2018 10:08:39
Получила открытку от Оли\dickson card
Получила чудо-открытку-календарь от Оли dickson card
Ура долетают!!!!