Получила открыточки от Кати Дверь в Лето по гр 210
В указаной группе Дверь в лето не нашел.
Не отмечено.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 3
Получила открыточки от Кати Дверь в Лето по гр 210
В указаной группе Дверь в лето не нашел.
Не отмечено.
Получила открыточки от Кати Дверь в Лето по гр 210 любимого Кравчука,спасибо!!!!
Лена, это по группе 240)
Лена, это по группе 240)
Точно,Максим,отметь плиззз..там весь задник добрые сотрудники почты отштамповали..
Максим, закрой пожалуйста группу 242.
по группе 36 получила повтор от Лены В.Редная! ПАвловск. Большое спасибо!!!
Получила открытку от Аллы Alla1958 по группе 236 - панорама Таллинна, спасибо большое!
И еще открытка от Лены В.Редная по группе 94 - знаменитая решетка Летнего сада, такая красота, спасибо огромное!
открытки по гр.242 отправила
Сегодня получила три открытки: от Оли Фишер по группе 120, Кати Дверь в лето по группе 224 и Саши Sandra27 по группе 234. Все открытки из хотелок. От Оли и Кати открытки меня очень порадовали, а Сашина, честно признаюсь, огорчила. Это третья такая подписанная открытка, хотя я четко в виш-листе прошу чистую. Если это неприемлемо, лучше отправить любую другую открытку. Но все равно всем спасибо за открытки и теплые слова.
Оля
Катя
Саша
а Сашина, честно признаюсь, огорчила. Это третья такая подписанная открытка, хотя я четко в виш-листе прошу чистую. Если это неприемлемо, лучше отправить любую другую открытку. Но все равно всем спасибо за открытки и теплые слова.
Алла!!!!!!! прошу прощения,всё приемлемо! это от моей невнимательности,а я ведь читала про чистуююююю.......прости,я исправлюсь! Обязательно пришлю что-то взамен!
Отредактировано Sandra27 (27.11.2012 23:04:48)
Обязательно пришлю что-то взамен!
Отредактировано Sandra27 (Сегодня 23:04:48)
Саша, не надо. Просто будь внимательнее. Главное, что это не от равнодушия. Невская Наташа сделала то же самое.
По гр 216 получила рисованный город от Нади masinda,спасибо!!
гр. 199 Pink-lu-lu в адрес А_Спутник отправлено 19.11
Я получила открытку. Оля, спасибо за открытку из набора ИДМ "Среди эльфов и троллей". Коллекция пополняется.
Получила от Лены В.Редная по группе 61 букву Б алфавита Санкт-Петербурга))
Спасибо))
Получила от Лены В.Редная по группе 61
Получение этой открытки отмечено ранее.
Не отмечено.
optik 63
Отправил открытку по гр № 242.
Хочу в гр.238
Отправила ответную открыточку по группе 242
Максим,получила от тебя повторку по гр 140,спасибо!!я люблю и зарубежные города,и мультивью..
и марка новогодняя..спасибо 
Я не получила открытку от rodena- Таганрог со спецгашением.
получила гр.191 от Надежды-masinda -спасибо большое!!!
Отредактировано Planol (04.12.2012 21:42:41)
Получила открытку по группе 192 от Надежда (masinda)
СПАСИБО большое! открытка понравилась- Одесса в прошлом и настоящем.

Получила от Тани zvezda классную открытку из серии Сны Петербурга по группе 243.
Суперская серия!)) Спасибо большое!
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 3