записываюсь на Изборск открытка №2
Максим, а Вы из своего вишлиста хотели бы открытки именно из этих городов получить?
У меня есть Уфа, например, Чебоксары, могла бы прислать.
Отредактировано Taksi (25.06.2013 22:55:36)
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 3
записываюсь на Изборск открытка №2
Максим, а Вы из своего вишлиста хотели бы открытки именно из этих городов получить?
У меня есть Уфа, например, Чебоксары, могла бы прислать.
Отредактировано Taksi (25.06.2013 22:55:36)
Максим, запиши пожалуйста на Изборск, открытка 3. Спасибо.
Какой город из Польши ты хотел бы получить? Мож у мя есть 
Запишите, пожалуйста, в 280 и 281 на открытки по № 1.
запишите в гр 281 на третью- Словенские ключи.
Получила открытку от Альфии А_Спутник по группе 271. Спасибо большое за совушек!!! Так меня порадовали они!! 
А я получила от sangova по гр 271 вид улицы Сан-Франциско. Нравятся мне такие виды- и улица видна, и люди, и дома, а не просто здания. Катя, спасибо! Рада за тебя, что одна из твоих мечт сбылась. 
Получил открытку от Аллы Alla1958 по группе 279. Группа была закрыта кажется вчера или позавчера, открытка отправлена точно вчера, стоит штамп, а сегодня она уже у меня. Большое спасибо Алла, это очень интересная тема - маосковские усадьбы, точнее даже подмосковные, я и не предполагал, что бывают такие открытки. С большим интересом буду получать их. Конечно лучше со зданиями, как эта, что ты прислала мне, а то ведь наверное там и с парками будут.
Я шокирована (в хорошем смысле) скоростью нашей почты, хотя в то же время несколько моих открыток до сих пор к тебе не попали. А я получила открытку по группе 274 Иерусалим. Я хоть и съездила, но абсолютно согласна с тем, что нечего нам там делать. Больше не хочу, хоть и полно родни там. А за открытку спасибо.
Группу 280 завтра утром опущу в ящик, написала.
Открытки по группам 279 и 280 отправлены.
Группа №281 отправлено сегодня
По группе 280 получил открытку от Аллы Alla1958 причем там Москва, а открытка 15х20. Я долго сомневался, тем более на обороте написано идательство в Санкт-Петербурге находится. А потом присмотрелся, нет, арка московская. Очень рад такой открытке, надеюсь что она положит начало новой коллекции открыток 15х20, а то у меня Полтава, Рязань, Сургут все в одном экземплеря, только Питера много.
Спасибо Алла.
Пожалуйста, группа 270.
Хочу открытку 129 из 135 - Каменный мост (длинная).
Предлагаю Ставрополь - пересылка в открытом виде, Кавминводы - пересылка в конверте, 2 за 1.
Спасибо.
А ее тут уже нет, она такая же как Воронеж Центр.
Я никак не научусь работать со ссылками 
Отредактировано LIDOCH (01.07.2013 22:54:44)
https://picasaweb.google.com/1008174913 … 8400355154
это я виновата -переместила в другой альбом.
Это рисованный Каменный мост,отложила ее, больше никому не предлагаю.
Отредактировано Taksi (01.07.2013 22:59:07)
Да!
У меня уже есть рисованный, теперь хотелось бы этот.
Но у меня другой , не эта открытка.
Отредактировано LIDOCH (01.07.2013 23:00:32)
Это место в каждом наборе на открытках-) Но мы поняли друг друга - по правильной ссылке рисованный мост. Это одна из моих любимых открыток с Воронежем, я ее долго не выставляла к обмену, сама люблю рисунки-)
Спасибо!
Тогда ждем набора группы.
эээ... дамы, я правильно понял что LIDOCH надо записать в группу 270?
На одну открытку или на две? Может уже закрыть группу, что-то дого она набирается, нет?
она выбрала вот эту https://picasaweb.google.com/1008174913 … 8400355154
давайте пока не будем закрывать,
подождем, куда спешить?
давайте пока не будем закрывать, подождем, куда спешить?
Своя рука владыка. В правилах на сей счет ничего нет. Просто когда запишется последний участник, первый уже забудет куда он записывался, что хотел отправить в ответ и так далее. Лично я, кстати, не записываюсь только потому что стоит "в ответ из вишлиста" а у меня такого нет. Думаю и многие поэтому не записываются.
да,тогда поправьте, что из вишлиста или близкое из него. То есть, видовые открытки похожие на то,что хочу.
вот никогда не думала,что "классику" обмена -видовые - так трудно получать,но это так.
И здесь, и на форуме ПК, получишь любые сюжетные,только не города
Отредактировано Taksi (02.07.2013 10:28:25)
гр 281 отправила
Группа 270 - Воронеж.
Отправила.
Мой адрес в профиле.
ОК, пОнято.
Открытки по гр. 280 и 281 отправлены.
Получил открытку от Альфии А_Спутник по группе 278, Бангкок. Спасибо, Альфия, ты права, как ни удивительно, но Бангкока ни одного не было.
А также пришла очень красивая открытка от Ланы со Свиржским замком. Она мне очень понравилась, более того, даже моей жене понравилась. К своему стыду я ничего не знаю об этом замке. Спасибо, Лана.
Я записываюсь на первую Ригу.
Максим, запишите на вторую открытку с Ригой )
Мы поняли.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » "Город по желанию" RR - часть 3