Загадочно-интригующий бородач!http://s6.uploads.ru/t/v0b3u.jpg
Олеся, только сейчас опознала в загадочном бородаче архитектора Антонио Гауди
вот спасибо! а то у меня тоже есть эта открытка, и мне все было интересно, кто же это
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Всем приветы! :)
Загадочно-интригующий бородач!http://s6.uploads.ru/t/v0b3u.jpg
Олеся, только сейчас опознала в загадочном бородаче архитектора Антонио Гауди
вот спасибо! а то у меня тоже есть эта открытка, и мне все было интересно, кто же это
Олеся, получила от тебя НЕОЖИДАННЫЙ конверт, ОЧЕНЬ РАДА!
Спасибо за поздравление и выбор открыток, кое-что необычно.
Особенно балерина -- как правило ассоциируется с ногами , но здесь руки ооочень выразительные.
А кошарик как раз в коллекцию звериных лап и глаз , ну и Джоконжа тоже Очень к месту(странно что у меня она раньше не проявилась
Сканы сделаю позднее.
Может быть мы о чём-то договаривались(кроме львов) -- совершенно не помню, извини, напиши .
Юля, очень рада, что открытки тебе понравились. Они - просто так, что бы тебя порадовать.
Спасибо Олеся за открытку по тэгу Храмы! И марка классная!
Привет, Олеся! Спасибо тебе, что порадовала открыткой из путешествия в ОАЭ! Как же вы там не спеклись?! Я бы при такой температуре, наверное, не переставая ныла, что жарко
Скажи, ты специально подбирала марку с птицей, подстать открытке, или это случайно получилось? Все животные на открытке, конечно, хороши, но вот этим пернатым охотником я прямо не налюбуюсь. Спасибо!
Привет, Олеся! Спасибо тебе, что порадовала открыткой из путешествия в ОАЭ! Как же вы там не спеклись?! Я бы при такой температуре, наверное, не переставая ныла, что жарко
Скажи, ты специально подбирала марку с птицей, подстать открытке, или это случайно получилось? Все животные на открытке, конечно, хороши, но вот этим пернатым охотником я прямо не налюбуюсь. Спасибо!
Лина, я рада, что тебе понравилось!
Температура была днём +38-+42 градуса. Но, жары такой не ощущалось, потому что везде кондиционеры. Цивилизация! Гуляли по городу вечером. Там вообще бурная жизнь начинается только вечером.
Открытки я покупала в сувенирной лавке при отеле, там же и марки одного вида с национальной птицей ОАЭ - соколом.
Олеся, спасибо за открытку из отпуска!
Получила привет из ОАЭ (!):
Спасибо, Олеся))) Это очень здОрово)
Олесенька! С днём рождения, будь здорова и счастлива
Получила прекрасный привет из Болгарии:
Спасибо, Олеся, мне очень приятно)
Олеся! Огромное спасибо за привет из Туниса!
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Всем приветы! :)