Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с MaxAl

Интервью с MaxAl

Сообщений 151 страница 158 из 158

151

Narisa
Да, я люблю анекдоты, часто их рассказываю, причем зачастую одни и те же, но главное в тему. Я люблю анекдоты со смыслом. Большая часть любимых мной анекдотов несколько неприлична при воспроизведении, поэтому я воздержусь, а расскажу анекдот, который мне рассказывали в Баку.
"Азербайджанец приехал в Москву, пришел в Большой театр, стоит в антракте курит на лестнице, бросает окурок на красную ковровую дорожку, плюет... Тут к нему подбегает седая старушка-билетерша и в негодовании восклицает, "Что Вы делаете? Это Большой театр! Тут пел Шаляпин!" На что гость с юга тоже в негодовании вскидывает руки, "Да э! Правильно мне говорили, нигде нас не любят!"
После этого мой покойный отец, на минуточку Алиев Горхмаз Идрис оглы, добавлял от себя, "а ты чушка веди себя как человек, и тогда тебя может быть будут любить!"

+1

152

Максим, может уже был такой вопрос: А где ты родился? И где вырос?

MaxAl написал(а):

Иной раз получаешь открытку, скажем из Иваново и поражаешься насколько она тебе нравится, хотя я никогда там не был толком в этом месте и заранее спроси никогда бы не подумал.

Интересненько.......

0

153

Ironia
Родился и вырос я в Баку, до окончания школы, то есть до 17 лет там жил. А с 23 июля 1984 года живу в Москве, приехал поступать в Училище, да так и прибился.

0

154

Максим привет! Сегодня последний день интервью)) Кому отправится твоя открытка?

Отредактировано Holodokk (07.11.2012 10:40:26)

0

155

Так получилось, что в последний день интервью я нахожусь в Самаре, у меня тут интернет есть только днем в выставочном зале, но в это время я работаю, поэтому не могу выбрать самый интересный вопрос и сказать кому отправится моя открытка. Я сделаю это по приезду домой, 11 числа.

0

156

Максим спасибо, тогда ждем) Удачной командировки!

0

157

Открытка за самые интересные вопросы про марки и самодельные открытки отправляется Андрею optik63

0

158

Спасибо Максим!!

0

Вы здесь » Обмен открытками » Интервью с участниками » Интервью с MaxAl