Gale
Вот тоже интересный вопрос, спасибо.
Я уже писал выше, что мне очень нравится Самара, я был там пять раз, просто так, и вот 5-го числа поеду в шестой, теперь уже по делам. Очень понравилась Братислава. Без ума от Эстерсунда, он мне как родной, жду не дождусь 24 ноября, когда опять поеду туда. А так-то я мало где был на самом деле, хотя в Фейсбуке, в приложении если посмотреть кажется, что много. А забыл, Цесис мне очень понравился, он, конечно, маленький, но если кто будет в Риге, сядьте на электричку, два часа езды всего.
А вот где хотел бы побывать - таких мест много.
Мечта детства Самарканд. Потом я очень хотел бы побывать в Гданьске и Кракове, вот предложат на выбор я не поеду в Варшаву, а поеду туда именно. Прага ждет меня, и что самое обидное я буду в Чехии в феврале, но в Прагу не попадаю никак. В Самбул очень хочется, Царь-град, колыбель европейской цивилизации. А самая моя заветная мечта - это Румыния! Причем я спокойно обойдусь без Бухареста, но вот Сибиу, Сучава, Пятру-Нямц, Брашов, Орадя, да много городов я могу перечислить. Я много изучал историю Румынии это очень интересная страна, жаль, что они не входят в шенгенскую зону, но я обязательно туда поеду, конечно, недели на две.
Отредактировано MaxAl (24.10.2012 21:36:42)