Регина, а можно рецепт печенья этой самой Мадлен? У нас тут много любителей кулинарничать Спасибо!
Диана, я пеку по этому рецепту
https://www.edimdoma.ru/retsepty/46318- … -madeleine
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » «Здравствуй, лето! Подарочный RR»
Регина, а можно рецепт печенья этой самой Мадлен? У нас тут много любителей кулинарничать Спасибо!
Что-то мой получатель, получив посылочку, пропал. Наверное, не угодила 
Замечательный подарок!!!
Черная соль… слышала, что есть такая, но мне не встречалась она, да и я не сильно ее искала. Вот и она меня сама нашла. Буду пробовать!
Я очень люблю эту соль)))её приготовление это целое таинство)))
Что-то мой получатель, получив посылочку, пропал. Наверное, не угодила
Ира!!! Как ты могла такое подумать???!!! 
Ира!!! Как ты могла такое подумать???!!!
Не знаю, переживаю за посылочку. Кажется, все не то, что нужно, собрала...
Лена, огромное спасибо за отзыв! Смотрю.и думаю, ну вот что там в коробку-то не влезало? Рада, что тебе все понравилось и что с формочками угадала) а мадлен надо печь обязательно, это так вкусно и главное просто
P.S. я бы от рецепта джина не отказалась))))
От рецептика джина я бы тоже не отказалась))) 
Ну вот и мой, немного запоздавший отчет!!
В понедельник одна добрая фея сообщила мне, что подарочек для меня уже лежит в отделении.
В понедельник лил жуткий дождь, так что я не пошла все же за ним, так как почтовое отделение у нас довольно далеко от дома...
Как раз вчера и извещение мне принесли, пошла днем за ним
Мой подарок был от Иры (Neffi)
Вот такую коробку мне выдали на почте...
Я ее тут же распаковала, естественно, прямо там же, на столе

И увидела внутри вот такие богатства..
После этого я быстренько побежала домой
Дома я спокойно все рассмотрела...
Итак!

В большой коробке - зеленый чай и стеклянный стакан для чай - как раз именно такой стакан мне очень хотелось заиметь, и вот он у меня!
В маленькой коробочке - чай с соусепом.
Экзотические - экологические конфеты, никогда таких не пробовала. Вкусные шоколадки.
Красивенькое ситечко для чая в виде клубнички

Просто огромная ГОРА воронежских конфет!!!

Штучки для красот и ухода. В пакетике - ароматизатор для шкафа, люблю такие штучки, но покупаю редко

Книжечка, чтобы скоротать время в метро, люблю эти детективы - есть грех
Красивые наклейки, разноцветный скотч и новомодная раскраска
Покажу те, которые точно оставлю себе - никому не пошлю

Милый смешной медвежонок hand-made.
Ира, ты сама его сшила?!
И.... несколько моточком мулине DMC - огромное спасибо! Таких у меня еще не было!!!
ИРОЧКА!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! За подарок, за внимание!!!!

Блин!!! Ну зачем вы дали этот рецепт???!!!
Я теперь не усну!! буду искать формочки для Мадлен 
Я видимо не внимательно прочитала, и не чухнула что под это печенье надо формочки, и запросила сдуру рецепт. Теперь буду высматривать формочки. Действительно оечнь просто делается...
Я видимо не внимательно прочитала, и не чухнула что под это печенье надо формочки, и запросила сдуру рецепт. Теперь буду высматривать формочки. Действительно очень просто делается...
Все! Ищем дружно формочки и печем печенье!!! 
У меня также было, увидела рецепт и, пока не нашла формочки, не успокоилась)
Я видимо не внимательно прочитала, и не чухнула что под это печенье надо формочки, и запросила сдуру рецепт. Теперь буду высматривать формочки. Действительно оечнь просто делается...
Автор рецепта пишет, что можно формочками для кексов обойтись, но с правильными формочками как-то эстетичнее)
Книжечка, чтобы скоротать время в метро, люблю эти детективы - есть грех
Да еще и меня на них подсадила
Пошла я значит в магазин выбирать по пожеланиям книжку, а сама такого ничего и не читала. Эта вроде бы и название прикольное, и описание неплохое и год выпуска нынешний (в надежде, что ты такое еще не прочитала), поэтому купила. Сижу как-то на работе, не особо загруженная работай, думаю: дай найду эту книжку в электронном виде, прочитаю, чтобы знать, что хоть отправляю. Прочитала...от души посмеялась...Потом была вторая подобная книга, третья... В общем, за полтора месяца уже штук пять иронических детективов прочитала, а до этого, напомню, ни одного ))
Милый смешной медвежонок hand-made.
Ира, ты сама его сшила?!
Нет, нет, не буду себе приписывать чужие лавры. Я просто в других подарочных темках вычитала в твоих пожеланиях про "маленькие мягкие мишки", может они конечно только к новогодним пожеланиям относились, но приняла во внимание. А у моей коллеги бабушка занимается пошивом тильд и таких игрушечек, вот я ей и заказала этого мишку. Расцветку, правда, хотела другую, но у нее сейчас тканей мало в наличии, она обычно к праздникам закупает и шьет, так что пришлось согласиться на то, что есть.
В большой коробке - зеленый чай
Лена, чай хоть и без добавок (помню о твоих пожеланиях), но продавец в магазине сказала, что это один из лучших зеленых чаев, которые она пила. А тут еще и со стаканчиком... Не смогла пройти мимо ))
ИРОЧКА!!! БОЛЬШОЕ ТЕБЕ СПАСИБО!!! За подарок, за внимание!!!!
Леночка, я рада, что тебе понравились подарочки. Честно, что-то сильно волновалась. Сейчас смотрю и некоторые вещи не помню как собирала... может на почте подложили? Нет, конечно,
) просто май выдался очень замороченным и, видимо, какие-то моменты выпали из памяти.
Ну вот, а писала не нужны формочки, а то бы могла уже получить 
Экзотические - экологические конфеты, никогда таких не пробовала.
Такие конфетки в последнее время постоянно живут у меня на работе, для тех, кто любит лайм также, как и я, это просто находка, а еще и калорий мало)
В большой коробке - зеленый чай и стеклянный стакан для чай - как раз именно такой стакан мне очень хотелось заиметь, и вот он у меня!
Лена, только сейчас заметила, что там же кружочка. А ты пишешь про стакан. Неужели ручка откололась?
Лена, только сейчас заметила, что там же кружочка. А ты пишешь про стакан. Неужели ручка откололась?
Нет-нет, ручка не откололась, все на месте, там так все упаковано! Просто я так назвала, "стакан" 
Нет-нет, ручка не откололась, все на месте, там так все упаковано! Просто я так назвала, "стакан"
Уфф, хорошо. А то я что-то дополнительно не додумалась ничем укутать
Уфф, хорошо. А то я что-то дополнительно не додумалась ничем укутать
Она в специальной коробочке была!
Моя посылочка уже ждет своего получателя в отделении... ууууу.... 
Очень рада что всё понравилось! Носите на здоровье и угощайтесь с удовольствием!!!!
А вот насчет дельфинчика я не поняла - это для красоты или это можно употреблять
?
Там в дельфине приправы перед употреблением их надо куда-то ссыпать, перемешать, ну и употреблять по назначению (единственное осторожно с солью в некоторые баночки с приправой кладут уже и соль.)
Осталось пожелать всем нам ТЕПЛОГО и СОЛНЕЧНОГО ЛЕТА!!!!!
Отредактировано fialka (08.06.2017 11:40:02)
Прошу прощения, что пропала на пру дней... дурдом с гашением возник... Но всем все сообщила!
Столько красоты по приходило))) Ухтышки))))
Хочу осенний обмен)))
Я точно пас. Во-первых после отпускс буду,а во-вторых у нас в семье все осенние и друзья тоже..короче открывай шире карман
Я тоже пас...
А мне вчера два извещения принесли
, но смогу забрать только 13, уезжаю на выходные. И кажется я знаю от кого они....
))) буду предвкушать!!!!
Я тоже пас...в лучшем случае к НГ...
По-моему этот обмен получился одним из самых удачных! Все подарки достойные и душевные! С удовольствием смотрела каждый отчёт!
Katerenok
Да, в этот раз без приключений сильных)))
Еще только Юля (mozart) ничего не написала про подарок... или я пропустила???
Но по данным сайт Роспочты она все получила.
Осенний.... в начале не получится, так как большинство в отпусках. Не знаю или сама буду в августе, так как у меня все поездки и отдых спонтанные... Август-сентябрь у меня весь в ДР и еще жду в гости подругу из Татарстана)))
А поздний осенний - нет смысла организовывать, так как там уже надо готовится к новогоднему)))
Так что набираемся сил и идей к новогоднему. Постараюсь его открыть пораньше))))
Вы здесь » Обмен открытками » ROUND ROBINS: тематические робины » «Здравствуй, лето! Подарочный RR»