осталось поздравительную открытку подписать и на почту )
Точно! Еще же и открытку надо!
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»
осталось поздравительную открытку подписать и на почту )
А как, девочки, можно подгадать срок доставки посылаемого?...Существуют среднестатистически сроки? Вот я, например, по открыткам отправленным вижу, что абсолютно нет никаких критерий. Декабырьские открытки не все еще добрались до адресатов, а вот некоторые январкие, гораздо позже отправленные, уже!
А я опять с коробкой не угадала.... А больше коробки нет.... есть огромнейшие, но мне такую уж сильно большую не надо..... Завтра еще в одно отделение зайду... не будет... буду думать....
А планировала отправить еще не прошлой неделе... эх.....
У меня все готово и упаковано, осталось поздравительную открытку подписать и на почту )
Кошмар... а про поздравительную открытку я и забыла))))
Я уже отправила подарок)
Буду надеяться,что получателю он понравиться)))
Татa, молодец! Я все еще ожидаю свой заказ..
Я уже отправила подарок)
Буду надеяться,что получателю он понравиться)))
Уря!!!
Полетела первая ласточка. 
Мне рано пришлось отправить,потому что потом возможности не будет.
Мне рано пришлось отправить,потому что потом возможности не будет.
Да это не рано. Это очень даже вовремя. 
Уря!!! Полетела первая ласточка.
Уже не первая)))
и моя полетела 
Подарок отправила! 
Планирую в пятницу отправить, раньше не получится
Сегодня тоже отправила посылку.) Дорогой мой адресат, посылка не очень тяжелая ( 5 кг) , но достаточно габаритная ( упакована в САМЫЙ большой почтовый мешок), поэтому советую взять большой пакет, чтобы удобнее было её нести.
Девочки, а где на коробке адрес подписывать? Прямо сверху??

Девочки, а где на коробке адрес подписывать? Прямо сверху??
Специальный бланк нужно взять, заполнить, а они сами приклеят... у меня так было на почте
Отредактировано tigris00 (15.02.2017 17:10:05)
Сегодня тоже отправила посылку.) Дорогой мой адресат, посылка не очень тяжелая ( 5 кг) , но достаточно габаритная ( упакована в САМЫЙ большой почтовый мешок), поэтому советую взять большой пакет, чтобы удобнее было её нести.
что-то я комплексую... у меня как-то поменьше
что-то я комплексую... у меня как-то поменьше
Да ладно тебе!) Просто это у меня от лишнего усердия
Да ещё и не известно , понравится ли мой подарок адресату.
Так что это всё фигня! 
Да ладно тебе!) Просто это у меня от лишнего усердия Да ещё и не известно , понравится ли мой подарок адресату. Так что это всё фигня!

tigris00, вопрос не в количестве килограмм, а качестве! Если от души - тогда и сто грамм приятно будет!
Так и я о том же 
tigris00, вопрос не в количестве килограмм, а качестве! Если от души - тогда и сто грамм приятно будет!
это да, тут не поспоришь
согласна на все 100%
И я отправила посылку)
Очень надеюсь, что моей получательнице все понравится))
Отправлю свою в выходные, вчера в по не работала программа
И я отправила вчера вечерком посылку... наконец.... пришлось вмещать... в ту коробку какая была... так как вообще плохо с коробками.... не одно ПО обошла.... Увы, не все поместилось.... но большая часть влезла)))
Но все равно, мой дорогой получатель, возьми с собой тележку или помощника, чтоб донести)))
Аааааа!!!!!!!!!!!!! Я забыла положить письмо!!!!!!!!!!!!! Хоть про открытку вспомнила в последнюю минуту....
А письмо так и осталось лежать на столе.... Так что, если мой получатель захочет его почитать, пусть сообщит, я вышлю на эл.ящик...))))
Отредактировано flatrona (16.02.2017 14:19:04)
У нас в по не было коробок... Жду - вдруг на днях завезут?
Но надеюсь, что все будет нормально, и я скоро отправлю.
Прошу прощения, но так получается...
Я тоже жду коробки....
Дам.... сколько уже отправляла и сколько себе говорила, что не буду волноваться.... но все так же волнуюсь... в этот раз, как-то так.... что я отправила подарок и мне кажется, что отправила все то, что просили не слать.... ну только парочку вещиц из желания..... короче.... вся на нервах....
Дам.... сколько уже отправляла и сколько себе говорила, что не буду волноваться.... но все так же волнуюсь... в этот раз, как-то так.... что я отправила подарок и мне кажется, что отправила все то, что просили не слать.... ну только парочку вещиц из желания..... короче.... вся на нервах....
Аналогичное ощущение...
Тоже надеюсь, что хоть что-то , но понравится адресату.
тоже так думаю...
Девочки, гоните эти мысли. Вы же не в Ашан пришли за подарком и за 10 минут набросали в тележку всё что попалось под руку. А выбирали, готовили!
Катя, да... и сама так же всех успокаиваю.... но вот все равно.... у меня еще много не влезло...))) Сашка еще ходит и ворчит, что надо было больше коробку искать... И очень переживаю, что не смогла положить что-то из пожеланий... так как пожелания не для моей страны)))
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»