Я список завтра напишу)
«8 марта. Подарочный RR»
Сообщений 121 страница 150 из 511
Поделиться12328.01.2017 18:58:27
Добрый день! Если можно, то тоже бы хотела участвовать.
Я конечно не против новых участников... но только одно сообщение на этом форуме???
Что скажет народ? Девочки!!!
Поделиться12428.01.2017 19:23:15
Я, конечно, доверяю людям. И "за", но с обязательным указанием телефона и прочих связей...
Адрес и телефон прислали!
Поделиться12528.01.2017 19:23:57
Так все пожелания добавила.
Жду пожелания от 14. Natalia.
Поделиться12628.01.2017 20:12:43
Сижу... смотрю ... и думаю... записаться ли?
И хочется, и в тоже время мало народа... кто может за пределы страны отправить.....
Поделиться12728.01.2017 22:12:08
( так как мы с мужем пьем особый китайский на заказ)
О! Мы не одни такие)))) А какой любимый? Есть приоритеты же?!))) У нас у всех разный.... поэтому три вида всегда есть дома! Хотя есть и другие виды, кроме любимых))))
Поделиться12828.01.2017 23:02:18
что такое хайратник? И есть ли список монеток которые есть/ которых нет?
Вот)
Да-да) Спасибо Наталье)
И ним еще можно прически делать
Например
Список монет я на днях постараюсь написать в той же теме, где у тебя)
Поделиться12928.01.2017 23:33:08
Жду ответа с пожеланиями от Натальи (fialka), пожелания от Натальи (Natalia) и тогда начну распределение адресов!!!!
Поделиться13029.01.2017 04:41:48
Юля, я влюблена в твоих крысок)) Скажи им, что у них есть поклонники!
У тебя их сколько? Насчитала 4?
Галя, спасибо огромное! Передаю им!
На данный момент - да, именно четверо! И все четверо - парни: Апрель, Байкал, Будь и Добр.
(правда, так как с этими зверьками я уже более 10 лет, а это не одно поколение, в сердце и на других фотографиях их живет еще больше!
).
Поделиться13129.01.2017 10:05:02
Жду пожелания от 14. Natalia.
Прошу прощения за задержку
Вот список того, что мне нравится)
1. Занимаюсь мыловарением) Поэтому мне бы хотелось что- нибудь для моего хобби: жидкие красители (желтый, красный или синий), мыльная основа, штампы, какую-нибудь упаковку для готового мыла). Формочек для мыла у меня очень много – они мне пока не нужны))
2. Люблю читать, мечтаю увидеть какие-нибудь из этих книг на моей полке)) Лучше, если книги будут в мягком переплете (они дешевле и их легче носить с собой)))
- «Любовь живет три года», автор Фредерик Бегбедер; «Маленькая хозяйка Большого дома», автор Джек Лондон , «Эмма» Джейн Остин, «Анна Каренина» (издание Азбука – классика (издание для меня важно); «Ежевичная зима», автор Сара Джио. Люблю красивые закладки)
3. Что-нибудь для кухни: прихватку в виде варежки (очень хочу)), приправы и специи для приготовления курочки))
4. Гель для душа, нравится фирма “Dove” и «Yves Rocher»)
5. Крем для ног)
6. Очень люблю печеньки, но только не шоколадные! (Шоколад и конфеты с Нового года не ем)), «Рафаэлло», мармеладные мишки или «червячки»)); Черный чай с какими-нибудь добавками в пакетиках, кофе растворимый) Мельничку со специями для кофе (корица) – соблазнили участники робина)))
7. Российские марки чистые.
8. Магнитик с названием вашего города) (коллекционирую)) К колокольчикам отношусь равнодушно)
9. Красивый ежедневник, небольшой, чтобы в сумку помещался.
У меня очень конкретный список «радостей», чтобы моей дарительнице было примерно понятно, что меня радует)) Но буду рада сюрпризу, только скажу одно – я люблю практичные подарки, то, что в моем антивише к практичным подаркам (по моему мнению) не относится)) И мне бы тоже не хотелось подарок из «Фикс прайс».
Антивиш: не надо абсолютно ничего из канцелярии, кроме ежедневника (у меня ее хватает)), блокноты, записные книжки, не надо абсолютно ничего посткроссерского, кроме марок, бижутерию не ношу, статуэтки, свечи (делаю их сама, какие хочу), рамки для фото, альбомы для фото, косметички (их у меня много), косметику, пробники косметики, шоколад, конфеты, мягкие игрушки, брелки, значки, салфетки, журналы.
P.S. посылку могу отправить только по России.
Поделиться13229.01.2017 12:20:11
flatrona, Леночка, ты так и не решилась записаться?
Думаю))) Мне всегда не удобно, что кому-то будет тяжело отправить мне подарок.
До вечера еще подумаю)))
Осталось только Наталью-фиалку подождать?
Да ждем... Отправила вчера смс по номеру телефона, который был оставлено. Но пока тишина.
До вечера не будет ответа, исключаю!
Поделиться13329.01.2017 19:29:57
Я конечно не против новых участников... но только одно сообщение на этом форуме???
Что скажет народ? Девочки!!!
В новогодний тоже пришла с 1 сообщением на форуме, но меня девочки Катя и Регина лично знают... поручились.
Поделиться13429.01.2017 22:28:29
Ура-ура! Уже очень хочется начать собирать подарок!!
Поделиться13530.01.2017 00:30:28
мне тоже!)) ..мои мысли заняты Робином, столько идей, просто нетерпится))
Поделиться13630.01.2017 01:03:22
В новогодний тоже пришла с 1 сообщением на форуме, но меня девочки Катя и Регина лично знают... поручились.
Вот именно, хоть кто-то знает. И в этом новогоднем были люди с одним сообщением, но за них поручились, так как очень хорошо их знали.
Я очень рада видеть новых людей, но в тоже время боюсь, что кто-то из вас может остаться без подарка...
Поделиться13730.01.2017 01:05:26
Тишина?
Неужели завтра уже адреса получим ?
Тишина..... смс отправила вчера, дошло... и тишина.... адреса уже распределены, но все же подождем до утра...
Может у человека не получается зайти в выходные?!
Поделиться13830.01.2017 02:13:54
Я не против новичков, мы все когда то начинали! НО! Лично мне вся ситуация с новенькой учасницей не очень то нравится!.. Мне бы не хотелось отправить свою посылочку в "неизвестность" и гадать о ее судьбе. Ведь, как я поняла, девушка даже ни одной открыткой на форуме не обменялась, но в подарочном робине участвовать желает.. И поручителей тоже нет! Не нравится мне это... 
Поделиться13930.01.2017 09:32:50
Значит надо уже это тоже в правила робина включить. Все же подарок имеет материальную ценность. На других ресурсах с этим гораздо строже.
Либо ты обмениваешься активно на этом форуме, либо за тебя есть поручители, кто уже здесь активен.
Новые люди хорошо, но все же...
Поделиться14030.01.2017 10:43:02
А я как-то засомневалась... участвовать ли... дома проблемы, настроения нет совсем.. 
Поделиться14130.01.2017 10:51:38
А я как-то засомневалась... участвовать ли... дома проблемы, настроения нет совсем..
Леночка, участвовать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Если нет настроения, его нужно поднимать самой. На днях вздумалось мне пересматривать сериал Кремлевские Курсанты и вот там прозвучала фраза, что во время Великой депрессии в США был издан указ, чтобы все фильмы в обязательном порядке заканчивались хэппи эндом. Депрессия закончилась, конечно, не из-за фильмов с хорошим концом, но люди старались сами через силу себе помочь. Леночка, старайся, а мы тебя поддержим. И настроение пойдет в гору. 
Поделиться14230.01.2017 10:54:27
Тишина..... смс отправила вчера, дошло... и тишина.... адреса уже распределены, но все же подождем до утра...
Может у человека не получается зайти в выходные?!
Доброе утро!
Готова участвовать, жду адрес.
Из пожеланий хочется Цветочную ВЕСНУ.
Поделиться14330.01.2017 11:04:54
На данный момент - да, именно четверо! И все четверо - парни: Апрель, Байкал, Будь и Добр.
(правда, так как с этими зверьками я уже более 10 лет, а это не одно поколение, в сердце и на других фотографиях их живет еще больше!).
Не бейте меня.
Юля, а кто из них Байкал? 
Поделиться14430.01.2017 13:56:45
Доброе утро!
Готова участвовать, жду адрес.
Из пожеланий хочется Цветочную ВЕСНУ.
На свой страх и риск принимаю Вас.
Но прошу расписать все же пожелания... так как Вас никто не знает здесь, а у нас не принято дарить что попало!!!
В тоже время и от Вас ожидаю ответственного подарка Вашему подопечному!
Поделиться14530.01.2017 13:59:47
Итак, все распределено.
Девочки отправлю адреса буквально через минут 30. Ребенку срочно нужен комп, а с планшета не удобно отправлять))))
За одно посижу подумаю над своими пожеланиями))))
Поделиться14630.01.2017 14:05:10
Итак, все распределено.
Девочки отправлю адреса буквально через минут 30. Ребенку срочно нужен комп, а с планшета не удобно отправлять))))За одно посижу подумаю над своими пожеланиями))))
Ура! С нетерпением ждем!
Поделиться14730.01.2017 14:06:23
Не могу дождаться! 
Поделиться14830.01.2017 14:10:14
Знаю, что всем не терпится получить подопечного. Поэтому очень нетерпеливым скину на Viber и WhatsApp Ники. Адреса чуток позже)))
Поделиться14930.01.2017 14:15:33
Ух ты! Получатель СМСкой прилетел!!!
Спасибо!
Поделиться15030.01.2017 14:23:08
Адрес получила и в смс, и в WhatsApp
Хотела уточнить - отправляем до 15го февраля?