Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 121 страница 150 из 511

121

Я список завтра напишу)

0

122

Леночка, красота!!!! Очень нравится)))

marciza написал(а):

http://s0.uploads.ru/t/EQAZX.jpg

+1

123

fialka написал(а):

Добрый день! Если можно, то тоже бы хотела участвовать.

Я конечно не против новых участников... но только одно сообщение на этом форуме???
Что скажет народ? Девочки!!!

0

124

Katerenok написал(а):

Я, конечно, доверяю людям. И "за", но с обязательным указанием телефона и прочих связей...

Адрес и телефон прислали!

0

125

Так все пожелания добавила.
Жду пожелания от
14. Natalia.

0

126

Сижу... смотрю ... и думаю... записаться ли?
И хочется, и в тоже время мало народа... кто может за пределы страны отправить.....

0

127

marciza написал(а):

( так как мы с мужем пьем особый китайский на заказ)

О! Мы не одни такие)))) А какой любимый? Есть приоритеты же?!))) У нас у всех разный.... поэтому три вида всегда есть дома! Хотя есть и другие виды, кроме любимых))))

0

128

Katerenok написал(а):

что такое хайратник? И есть ли список монеток которые есть/ которых нет?

Natalia написал(а):

Вот)

Да-да) Спасибо Наталье)
И ним еще можно прически делать

например

Например
http://iledebeaute.ru/files/images/pub/part_2/46315/src/%D1%85%D0%B0%D0%B9%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA.jpg?644_277

Список монет я на днях постараюсь написать в той же теме, где у тебя)

0

129

Жду ответа с пожеланиями от Натальи (fialka), пожелания от Натальи (Natalia) и тогда начну распределение адресов!!!!

0

130

Matroskin написал(а):

Юля, я влюблена в твоих крысок)) Скажи им, что у них есть поклонники!  :D
У тебя их сколько? Насчитала 4?

Галя, спасибо огромное! Передаю им! :flirt:
На данный момент - да, именно четверо! И все четверо - парни: Апрель, Байкал, Будь и Добр.
(правда, так как с этими зверьками я уже более 10 лет, а это не одно поколение, в сердце и на других фотографиях их живет еще больше!  8-)).

+1

131

flatrona написал(а):

Жду пожелания от 14. Natalia.

Прошу прощения за задержку  :blush:

Вот список того, что мне нравится)
1. Занимаюсь  мыловарением) Поэтому мне бы хотелось что- нибудь  для  моего хобби:  жидкие красители (желтый, красный или синий), мыльная основа, штампы, какую-нибудь упаковку для готового мыла). Формочек для мыла у меня очень много – они мне пока не нужны))
2.  Люблю читать, мечтаю увидеть какие-нибудь из этих книг на моей полке))  Лучше, если книги будут в мягком переплете (они дешевле и их легче носить с собой)))
- «Любовь живет три года», автор Фредерик Бегбедер; «Маленькая хозяйка Большого дома», автор Джек Лондон , «Эмма» Джейн Остин, «Анна Каренина» (издание Азбука – классика (издание для меня важно);  «Ежевичная зима», автор Сара Джио.  Люблю красивые закладки)
3. Что-нибудь для кухни: прихватку в виде варежки (очень хочу)), приправы и специи  для приготовления курочки)) 
4. Гель для душа, нравится фирма “Dove” и «Yves Rocher»)
5. Крем для ног)
6.  Очень люблю печеньки, но только не шоколадные!  (Шоколад и конфеты с Нового года не ем)), «Рафаэлло»,  мармеладные мишки или «червячки»));   Черный чай с какими-нибудь добавками в пакетиках, кофе растворимый) Мельничку со специями для кофе (корица) – соблазнили участники робина)))
7. Российские марки чистые.
8. Магнитик с названием вашего города) (коллекционирую)) К колокольчикам отношусь равнодушно)
9. Красивый ежедневник, небольшой, чтобы в сумку помещался.
У меня очень конкретный список «радостей», чтобы моей дарительнице было примерно понятно, что меня радует))  Но буду рада сюрпризу, только скажу одно –  я люблю практичные подарки, то, что в моем антивише к практичным подаркам (по моему мнению) не относится)) И мне бы тоже не хотелось подарок из «Фикс прайс».
Антивиш:  не надо абсолютно ничего из канцелярии, кроме ежедневника (у меня ее хватает)), блокноты, записные книжки, не надо абсолютно ничего посткроссерского, кроме марок, бижутерию не ношу,  статуэтки, свечи (делаю их сама, какие хочу), рамки для фото, альбомы для фото, косметички (их у меня много), косметику, пробники косметики, шоколад, конфеты,  мягкие игрушки, брелки, значки, салфетки, журналы.
P.S. посылку могу отправить только по России.

0

132

Katerenok написал(а):

flatrona, Леночка, ты так и не решилась записаться?

Думаю))) Мне всегда не удобно, что кому-то будет тяжело отправить мне подарок.
До вечера еще подумаю)))

Katerenok написал(а):

Осталось только Наталью-фиалку подождать?

Да ждем... Отправила вчера смс по номеру телефона, который был оставлено. Но пока тишина.
До вечера не будет ответа, исключаю!

+1

133

flatrona написал(а):

Я конечно не против новых участников... но только одно сообщение на этом форуме???
Что скажет народ? Девочки!!!

В новогодний тоже пришла с 1 сообщением на форуме, но меня девочки Катя и Регина лично знают... поручились.

0

134

Ура-ура! Уже очень хочется начать собирать подарок!!

0

135

мне тоже!)) ..мои мысли заняты Робином, столько идей, просто нетерпится))

0

136

Alsudav написал(а):

В новогодний тоже пришла с 1 сообщением на форуме, но меня девочки Катя и Регина лично знают... поручились.

Вот именно, хоть кто-то знает. И в этом новогоднем были люди с одним сообщением, но за них поручились, так как очень хорошо их знали.
Я очень рада видеть новых людей, но в тоже время боюсь, что кто-то из вас может остаться без подарка...

0

137

Katerenok написал(а):

Тишина?
Неужели завтра уже адреса получим  ?

Тишина..... смс отправила вчера, дошло... и тишина.... адреса уже распределены, но все же подождем до утра...
Может у человека не получается зайти в выходные?!

0

138

Я не против новичков, мы все когда то начинали! НО! Лично мне вся ситуация с новенькой учасницей не очень то нравится!.. Мне бы не хотелось отправить свою посылочку в "неизвестность" и гадать о ее судьбе. Ведь, как я поняла, девушка даже ни одной открыткой на форуме не обменялась, но в подарочном робине участвовать желает.. И поручителей тоже нет! Не нравится мне это... :sceptic:

+1

139

Значит надо уже это тоже в правила робина включить. Все же подарок имеет материальную ценность. На других ресурсах с этим гораздо  строже.
Либо ты обмениваешься активно на этом форуме, либо за тебя есть поручители, кто уже здесь активен.
Новые люди хорошо, но все же...

+1

140

А я как-то засомневалась... участвовать ли... дома проблемы, настроения нет совсем.. :disappointed:

0

141

Беляночка написал(а):

А я как-то засомневалась... участвовать ли... дома проблемы, настроения нет совсем..

Леночка, участвовать в ОБЯЗАТЕЛЬНОМ порядке. Если нет настроения, его нужно поднимать самой. На днях вздумалось мне пересматривать сериал Кремлевские Курсанты и вот там прозвучала фраза, что во время Великой депрессии в США был издан указ, чтобы все фильмы в обязательном порядке заканчивались хэппи эндом. Депрессия закончилась, конечно, не из-за фильмов с хорошим концом, но люди старались сами через силу себе помочь. Леночка, старайся, а мы тебя поддержим. И настроение пойдет в гору. :yep:

0

142

flatrona написал(а):

Тишина..... смс отправила вчера, дошло... и тишина.... адреса уже распределены, но все же подождем до утра...
Может у человека не получается зайти в выходные?!

Доброе утро!
Готова участвовать, жду адрес.
Из пожеланий хочется Цветочную ВЕСНУ.

0

143

mozart написал(а):

На данный момент - да, именно четверо! И все четверо - парни: Апрель, Байкал, Будь и Добр.
(правда, так как с этими зверьками я уже более 10 лет, а это не одно поколение, в сердце и на других фотографиях их живет еще больше!  8-)).

:offtop: Не бейте меня.
Юля, а кто из них Байкал? :love:

0

144

fialka написал(а):

Доброе утро!
Готова участвовать, жду адрес.
Из пожеланий хочется Цветочную ВЕСНУ.

На свой страх и риск принимаю Вас.
Но прошу расписать все же пожелания... так как Вас никто не знает здесь, а у нас не принято дарить что попало!!!
В тоже время и от Вас ожидаю ответственного подарка Вашему подопечному!

+1

145

Итак, все распределено.
Девочки отправлю адреса буквально через минут 30. Ребенку срочно нужен комп, а с планшета не удобно отправлять))))

За одно посижу подумаю над своими пожеланиями))))

0

146

flatrona написал(а):

Итак, все распределено.
Девочки отправлю адреса буквально через минут 30. Ребенку срочно нужен комп, а с планшета не удобно отправлять))))

За одно посижу подумаю над своими пожеланиями))))

Ура! С нетерпением ждем!

0

147

Не могу дождаться!  :jumping:

0

148

Знаю, что всем не терпится получить подопечного. Поэтому очень нетерпеливым скину на Viber и WhatsApp Ники. Адреса чуток позже)))

0

149

Ух ты! Получатель СМСкой прилетел!!!
Спасибо!

0

150

Адрес получила и в смс, и в WhatsApp  :flag:

Хотела уточнить - отправляем до 15го февраля?

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»