Прошу прощения, что пропала... но не много не до инета было...
У меня могу возникнуть обстоятельства... и придется уехать... (надеюсь этого не произойдет) ...
Если, что Диана (Magdolina) будет в курсе.
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»
Прошу прощения, что пропала... но не много не до инета было...
У меня могу возникнуть обстоятельства... и придется уехать... (надеюсь этого не произойдет) ...
Если, что Диана (Magdolina) будет в курсе.
Девочки, всем доброго времени суток! Примите меня в участники в RR.
В посткроссинге я всего год, а вот обмениваюсь посылками в различных форумах, ЖЖ и соц.сетях (кулинарные, творческие обмены) почти 10 лет! С удовольствием подготовлю подарок и на новом для меня форуме для одной из вас!
В ЖЖ кулинарный? Какой ник?
Прошу новых участников сообщить свои адреса и номера телефонов мне в ЛС!!!
Так же оперативней пишем пожелания!!!
Сроки.
Сбор желающих и адресов до 28 января.
Рассылка адресов 29 января.
Крайний срок отправки подарков 15 февраля.
Для тех, кто не прочитал внимательно Правила Робина.
ТРЕТИЙ ПУНКТ - обязательное условие!
Для записи в RR:
1) отмечаемся в теме;
2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку - или, наоборот, что не хотели бы получить ни в коем случае;
3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом, ФИО (с пометкой «8 марта ПRR») + номер мобильного/домашнего телефона (обязательно!)
Записала/дополнила
Девочки и мальчики (если тут такие есть)), рада что я с вами, но почитав ваши сообщения, выясняется,что не каждый участник готов слать заграницу. Вот я и подумала, может в виде исклучения, вызовится один доброволец и мы с ним тогда устроим друг другу сюрпризы!?... Понимаю, что момент интриги будет для нас не столь сильным, но все же момент ожидания сюрприза останется. И потом так будет наверное справедливей - тот,кто потратился на пересылку заграницу, из заграницы подарочек получает... Как думаете?
Девочки и мальчики (если тут такие есть)), рада что я с вами, но почитав ваши сообщения, выясняется,что не каждый участник готов слать заграницу. Вот я и подумала, может в виде исклучения, вызовится один доброволец и мы с ним тогда устроим друг другу сюрпризы!?... Понимаю, что момент интриги будет для нас не столь сильным, но все же момент ожидания сюрприза останется. И потом так будет наверное справедливей - тот,кто потратился на пересылку заграницу, из заграницы подарочек получает... Как думаете?
Я не против на таких условиях, если куратор темы даст добро. 
Лана, ты пиши пока пожелания... а я уже разберусь)))
Я не против на таких условиях, если куратор темы даст добро.
У нас сюрпризный робин. В робине есть участники, кто не против отправить за пределы страны)))
Поэтому будет рандом!
Хорошо!))) ..
За границу не готова увы... 
Для тех, кто не прочитал внимательно Правила Робина.
ТРЕТИЙ ПУНКТ - обязательное условие!Для записи в RR:
1) отмечаемся в теме;
2) пишем в этом же сообщении пожелания по подарку - или, наоборот, что не хотели бы получить ни в коем случае;
3) присылаем ведущему в ЛС сообщение со своим почтовым адресом, ФИО (с пометкой «8 марта ПRR») + номер мобильного/домашнего телефона (обязательно!)
а зачем номер телефона?
Запишите, пожалуйста))
Пожелания чуть позже)
P.S. отправить подарок могу только по России.
Запишите и меня, пожалуйста)))
Отправить могу только по России.
Пожелания:
-Гелевые ручки
-Если можно то,семена каких-нибудь цветов
-Что-нибудь для младшей сестрёнки(ей почти 7 лет;можно небольшую куколку или пазлы)
-Открытки чистые
-Магнит вашего города
-Разные вкусности,кроме горького шоколада
-Небольшой набор для вышивания
-Буду рада и сюрпризу)
Небольшой антивиш:
Блокноты,календари,скотчи,чай
а зачем номер телефона?
Чтобы вас было легче найти, если вы на форум выходить не будете)
а зачем номер телефона?
Чтобы вас было легче найти, если вы на форум выходить не будете)
Да-да, тут с новогодним были приключения с розысками...
я созрела для пожеланий на робин
итак, как варианты, не обязательные. Но и сюрпризы тоже приветствуются
подумала что мне тоже нужны приправы: ну такие нестандартные типа прованских трав, тимьяна и розмарина
салфетки бумажные
подумала что формочки для печенья тоже будут неплохим подарком
бумажные формочки для капкейков
мыльце вкусненькое, крем для рук
наклеечки для посткроссинга
гелевые ручки
совсем не против шоколадок и конфеток
да, у меня собака! если возможно, то какие нить сладости именно для йорков.
да! совсем не собираю магниты на холодильник, только в виде карт (так что если есть буду рада),
перестала любить статуэтки (от того что есть вообще не могу избавиться)
за границу наверное смогу отправить. Телефон уже отправила в ЛС.
Отредактировано tanula (22.01.2017 20:05:24)
да, у меня собака! если возможно, то какие нить сладости именно для йорков.
Ой, а есть такие сладости?? Я не знала
. У меня нет собаки, а для собаки подруги я покупала всякие "косточки"-"лапки"-"ушки". Как интересно!
теперь все вместе будем искать не ежиков, а йорков
Кстати мне не везет с приправой для ежиков. Ничего в наших магазинах нет (((
Ну а сладости Я и имела в виду эти ушки, сердечки, колбаски, косточки))) в тот момент что писала забыла слово лакомства и написала сладости что для меня практически синонимы
С лакомствами для собак думаю проблем не будет как с ежиками )))
теперь все вместе будем искать не ежиков, а йорков
Ну, я ёжиков нашла, может, и йорков найду 
Ну а сладости Я и имела в виду эти ушки, сердечки, колбаски, косточки)))
Ааа... А я-то думала, что для йорков специальные какие-то конфетки есть. Даже искать специально не буду - знаю, где их берут 
Отредактировано Vodolej (23.01.2017 13:08:02)
Эх, писала писала я свой виш и удалился он в телефоне
так что будет дубль 2!
Прежде всего хочу указать свой антивиш, который в принципе уместится в одну фразу - я люблю практичные подарки. поэтому пожалуйста - не присылайте мне блокноты, свечи, статуэтки, календари, парфюмированную воду(тяжело угадать)
И то что хотела бы получить (просто чтоб Вы знали что я люблю, конкретно выполнять конечно необязательно)
1. посткроссинговые радости. на этот раз я буду рада чистым художественным маркам, открытки можно не присылать (запасы просто неисчерпаемы). также можно наклейки, возможно штамп(у меня ни одного нет), а еще можно хорошую ручку!
которая пишет четко, но не слишком жирно, и не гелевая... была у меня одна любимая, не знаю куда пропала
2. бьюти - буду рада всему кроме крема для рук (после НГ
) и лосьонов (не пользуюсь я ими). а ну и помадой я не крашусь, но люблю продукцию Бельведер
3. кухонное - здесь можно все, прихватки, полотенца, все пойдет в дело. главное чтоб качественное было. кроме формочек ля выпечки, не пеку я что то в последнее время
только блины 
4. специи. раздразнили вы тут своими постами
так что буду ждать специй) люблю) даже разрыхлителю буду рада,его всегда мало. кстати, очень хочу приправу для кофе (да-да, такая тоже есть), видела раньше в обычном Магните продавали такую мельницу, где в составе корица, ваниль и еще что то и этим посыпаешь ароматный кофе
4. сладкое люблю, особенно шоколадное. любимая фабрика - славянка. также буду рада зеленому чаю в пакетиках без добавок (вдруг у вас в город есть такой, которого нет в Казани, скажем так местный))
5. у меня есть ребенок полутора лет, правда он мальчик, но вдруг вы его тоже захотите порадовать
он очень милый и любознательный, любит мыльные пузыри
6. носки забавные люблю, почему бы и нет) размер у меня стандартный - 38)
7. брелок! многие пишут не присылайте, а мне наоборот очень не помешал бы брелок на ключи, большой и забавный, потому что я постоянно теряю свои ключи 
8. рукоделие - я ничего не умею
но очень люблю, когда у меня есть что то эксклюзивное 
Простите за длинный виш

Отредактировано Alsudav (23.01.2017 08:57:49)
Прошу новых участников сообщить свои адреса и номера телефонов мне в ЛС!!!
Так же оперативней пишем пожелания!!!
отправила, адрес тот же
Ну, я ёжиков нашла, может, и йорков найду
А я для ежиков так и не нашла приправы...
Леночка, пометь, пожалуйста, у меня в пожеланиях, что чай черный, зеленый не люблю! Спасибо!
Отредактировано Zuxare (23.01.2017 11:01:29)
Созрела для виш-листа...
Сначала антивиш: свечки, блокноты, мягкие игрушки, пробники, формы для выпечки, статуэтки, календари/календари, магниты, гелевые ручки, горький шоколад, конфеты с нугой
А теперь примерный виш-лист: наклейки, узорный скотч, зеленый чай в пакетиках с разными добавками (но только не мята), крем для рук, гель для душа, если шампунь - то для светлых волос, жевательный мармелад, конфеты, шоколад с добавками. Это просто для ориентации... А так... люблю сюрпризы 
... если шампунь - то для светлых волос...
Ой, а есть специально по цвету волос?? Я знаю для окрашенных-неокрашенных-тонких-нормальных и т.д. А по цвету никогда не видела...
Надо посмотреть!
Сколько нового я узнала, пока готовлюсь к подаркам 
Ой, а есть специально по цвету волос?? Я знаю для окрашенных-неокрашенных-тонких-нормальных и т.д. А по цвету никогда не видела...
Надо посмотреть!
Да, есть такие, для blond
Надо посмотреть!Сколько нового я узнала, пока готовлюсь к подаркам
Да-да, есть специально для блондов... 
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»