Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 31 страница 60 из 511

31

Итак... Я созрела для пожеланий.

- кофе (не растворимый, а маленький пакетик - в зёрнах)
- приправы (вы меня вдохновили, девушки, своими разговорами!), очень хорошо у нас идут французские травы (с солью или без, с мельничкой или без)
- марципан для лепки (есть такие, похожие на пластилин... их них хорошо на Пасху делать фигурки для украшения куличей  :blush: )
- выемка для печенья какая-нибудь (вот какая фигурка вам понравится - ту и пришлите!)
- красивые бумажные салфеточки (это всегда в дело идёт)
- всё остальное - ничего этакого не придумаю...

Есть крохотные антивиш (можно?)
- не надо фартуков и варежек-прихваток (у нас ещё прошлогодние и позапрошлогодние "живы")
- не надо, пожалуйста, статуэток-свечек и всего пахучего - у нас аллергия на них в прямом и переносном смысле

Спасибо!

И я снова смогу отправить только по России (просто у меня планируются много посылок-подарков к марту (к 8-му марта и к Пасхе) - не потяну :dontknow:)

Отредактировано Vodolej (11.01.2017 17:38:40)

0

32

А меня к себе примите?..может это дорого заграницу пакет отправить?!

0

33

tori4ka написал(а):

Моя любимая приправа для любимых ежиков)))

Вика, брожу сегодня по продуктовому магазину и ловлю себя на мысли, что выискиваю в приправах твой "ежиный" пакетик  :D . Беда!!!  :rofl: Но самое главное - я такого не нашла!  :no: Видно и у нас в Рязани с ёжиками перебои  :dontknow:  :crazyfun:

Отредактировано marciza (11.01.2017 19:13:39)

0

34

Katerenok написал(а):

не водятся???

неее...скорее всего всех съели  :rofl:

0

35

marciza написал(а):

Вика, брожу сегодня по продуктовому магазину и ловлю себя на мысли, что выискиваю в приправах твой "ежиный" пакетик   . Беда!!!   Но самое главное - я такого не нашла!   Видно и у нас в Рязани с ёжиками перебои   

Отредактировано marciza (Сегодня 19:13:39)

Вот поэтому такой и желанный подарок для меня)))

0

36

marciza написал(а):

неее...скорее всего всех съели

Зато у вас в Рязани грибы с глазами))))
Их едят, они глядят

+2

37

Katerenok написал(а):

смотри, пришлют же тебе - любителю покулинарить )))
а tori4ka пришлют ежика )))

Я не против))

0

38

Katerenok написал(а):

это форма для запекания? ли для вырезания форма?

Это просто штучка для вырезания теста, вот из разряда таких
http://krasiv-podhod.ru/components/com_jshopping/files/img_products/IMG_3317.JPG
Только, если можно, не новогоднюю (ёлочка-снеговичок-звездочка у меня есть)

0

39

tori4ka написал(а):

Моя любимая приправа для любимых ежиков)))

Готовься: если даже ты мне не выпадешь, а приправу я найду, - получишь её от меня заказным письмом  :D

0

40

Ох, как же хочется к вам присоединиться, но пока не знаю...
Зато приправу для ёжиков тоже уже хожу высматриваю  :D

0

41

Katerenok написал(а):

похоже со всех концов страны и зарубежья полетят в адрес tori4ka данная приправа! На годы вперед будет запасы

Хах, не думала, что это будет так обсуждаемо))))

0

42

Neffi написал(а):

Зато приправу для ёжиков тоже уже хожу высматриваю

и я, хожу смотрю  :D

0

43

tigris00 написал(а):

и я, хожу смотрю

И Я!!! вчера смотрела в билле, сегодня в окее застряла перед прилавком с приправами ... )))
но реально какая то редкая приправа!!!
я пока не где не нашла ))

0

44

tori4ka написал(а):

Хах, не думала, что это будет так обсуждаемо))))

Да ты что! ;) Это же такая развлекуха - приходить в магазины и вводит в ступор продавцов вопросом: " А у вас есть приправа для ЁЖИКОВ?"  :rofl:

0

45

Я вот завтра пойду в большой магазин - буду тоже искать  :flirt:
У меня уже просто спортивный интерес - найду или нет? :D

0

46

Всем привет! Запишите меня тоже  :jumping:
Список напишу позже, готова отправлять по России, но не в Казань :)
И тоже ежиков буду смотреть :))))

0

47

К вопросу о ёжиках - я уже купила!  :jumping:
Отправлю в любом случае заказным письмом, но пока не буду - вдруг выпадет нужный адрес?

Отредактировано Vodolej (13.01.2017 13:42:09)

0

48

Vodolej написал(а):

К вопросу о ёжиках - я уже купила!  
Отправлю в любом случае заказным письмом, но пока не буду - вдруг выпадет нужный адрес?

:jumping:  :cool:

0

49

Почитала сообщения.... и поняла что больше ничего делать не могу..... с ребенком смеялись так, что муж зашел в комнату и спрашивает: "У вас все нормально?!"
Короче до сих пор успокоиться не могу....
Отмечу позже.... ну не могу... живот уже болит)))

+1

50

flatrona написал(а):

Почитала сообщения.... и поняла что больше ничего делать не могу..... с ребенком смеялись так, что муж зашел в комнату и спрашивает: "У вас все нормально?!"
Короче до сих пор успокоиться не могу....
Отмечу позже.... ну не могу... живот уже болит)))

Вот видишь? Хоть какая-то польза от наших переговоров о ёжиках - всей твоей семье настроение подняли  :D

0

51

Девочки, непредвиденные большие расходы, поэтому к сожалению не смогу поучавстовать в робине.  :(

0

52

Katerenok написал(а):

Magdolina, надеюсь ничего печального! Мы всё понимаем!

Да, обычно, когда появляется машина, то у нее вечно что-то ломается...А тут оказалось даже не по мелочи, а таааккк конкретно. У меня волосы дыбом встали когда сумму муж назвал...

0

53

Magdolina написал(а):

Девочки, непредвиденные большие расходы, поэтому к сожалению не смогу поучавстовать в робине.

:'(

0

54

Дорогие мои, я о вас помню, просто внезапно заболели... Три дня температура не падала... Один ребенок держится и меня с мужем лечит...

0

55

Девочки, всем доброго времени суток! Примите меня в участники в RR.
В посткроссинге я всего год, а вот обмениваюсь посылками в различных форумах, ЖЖ и соц.сетях (кулинарные, творческие обмены) почти 10 лет! С удовольствием подготовлю подарок и на новом для меня форуме для одной из вас!

Буду рада любому подарку - это точно, даже если он не будет содержать ничего их списка, приведенного ниже!
Но чтобы облегчить задачу, предлагаю на ваш выбор:

- если вы живете в городе, где есть хоккейная команда КХЛ, то буду ОЧЕНЬ рада металлическому значку с символикой этого клуба;
- любую книгу авторства Эльчин Сафарли;
- сладкого не нужно, исключение для жителей Татарстана - чак-чак;
- открытки с рисованными животными, репродукции картин, сценки из жизни;
- открытки Юлии Селиной из серии "Животные в свитерах";
- чистые художественные марки РФ;
- штамп с котиком или мишкой;
- штемпельная подушка (если недорогая) любого цвета из: фиолетовый, чёрный, темно-зелёный, синий;
- сургуч (желательно с фитилём в виде свечки, но можно без) любого цвета;
- из hand made - вышивка, к примеру, на мешочке для хранения пряных трав, сшитой и вышитой елочной игрушке или салфетке.

Лучше не тратиться на:
- сувениры для полки, магниты, косметику, бижутерию, обереги

Отредактировано Иоланда (20.01.2017 21:25:47)

0

56

Я конечно сама всего 3й раз участвую, но за Марину-Иоланду ручаюсь! Много раз обменивались с ней посылками по обменам и сейчас она участвует в обмене, который я организую в вк

0

57

Эх, так мало участников, эффект сюрприза не получится)) учитывая что 3 из Казани  :blush:

0

58

Alsudav написал(а):

Эх, так мало участников, эффект сюрприза не получится)) учитывая что 3 из Казани

Время еще есть :flirt:

0

59

Alsudav написал(а):

Эх, так мало участников, эффект сюрприза не получится)) учитывая что 3 из Казани

Ну, не все же из Казани  :yep:
И время есть, и сюрпризы будут!

0

60

Katerenok написал(а):

flatrona, Леночка, как здоровье? Может всё таки перенесешь стоп записи на 1 февраля хотя бы?

Катюша, конечно перенесу... ))

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»