Ух, наконец-то добралась с фотографиями распакованных свертков. Ура!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Тоже очень радуюсь, разглядывая соседские подарки. Море удовольствия! И думаю, что точно не стоит волноваться по поводу возможных недочетов, ведь их всегда можно найти, если искать именно недочеты. Лучше концентрировать себя на хорошем! Чтобы росло и увеличивалось именно хорошее.
Итак! Распакованные свертки!
Сверток художественный
Альбом для акварели с вдохновляющим пейзажем Воронцовского дворца, кисти производства Кировской фабрики (Кировской! как же это здорово!) и чудесные рамочки из дерева.
Рамочки, помимо основного их предназначения, еще и отличный реквизит!
Звери сразу поняли задачу, согласившись - да, будем снимать портреты!
А сам сверток сопровождался открыткой с синей птицей. Птицей счастья и птицей вдохновения...
И с Крымом получилось очень образно, поскольку такое обилие живописных мест и при этом настолько разнообразных относительно себя же, не видела еще нигде. Настоящий символ художественности и потрясающих открытий для меня.
Это мой первый альбом для акварели. Страшно начинать, но уверена, что желание попробовать точно пересилит. Постараюсь сделать так, чтобы у него была насыщенная жизнь!
Сверток для любимцев
Открытка Александра Маскаева, адресованная и подписанная не только мне, но и крыскам поименно (любовь!)
И корм для декоративных крысок.
Сверток вкусный
Кировские лакомства! Сдобное печенье "Крендель Сливочный" (на фото выше), творожные вафли "Веселая коровка", вафельное пирожное "KweSt".
Хрустящие и очень, очень нежные.
Пирожное внутри:
Сверток кулинарный
Подушечки из полбы - сразу же открыли, слишком уж не терпелось посмотреть на них!
Травы итальянской кухни и французской. Темпура, японские панировочные хлопья.
Кстати, рекомендую попробовать использовать такие хлопья в самых обычных блюдах, в которых требуется панировка. Немного разнообразит привычное меню, а где-то добавит и легкой необычности.
У нас уже пошло в дело!
Распечатанные рецепты... Галечка, спасибо огромное! Особенно за халаву из Индии. Обязательно буду пробовать! В очередной раз ты меня тут восхитила, поскольку мечтаю побывать там (очень!), в частности как раз из-за чуть иного отношения к крысиным мордочкам (храм Карни Мата, священность, перевоплощения). Не факт, наверное, что понравится, но хочется попробовать прочувствовать такую атмосферу и увидеть своими глазами, как это происходит. Так что, буду готовить индийские блюда и мечтать о такой поездке.
А также ложечки, отличные помощники! Они идеальные! Огромное спасибо! Очень нравятся удлиненные ручки, особенно на чайных ложках, поскольку короткие ложки порой так сложно вытащить, когда они нужны! А ложка с длинной ручкой сама ложиться в руку первой! И, кстати, следующим же утром, готовя кофе и на автомате запустив руку в стакан с приборами, именно твоя ложечка попала в руку! согрев и заставив в очередной раз улыбнуться ))
Уже очень их люблю и буду использовать активно!
Сверток для библиотеки
Джон Стейнбек и "Гроздья гнева". Очень рада такому пополнению! И так приятно знакомиться с новыми для себя произведениями благодаря людям и подаркам!
Сверток для души
Очаровательные сокровища для рукоделия... кружева, стеклянные бутылочки, подвески, пуговки, зажимы... И деревянная шкатулка-заготовка... И опять-таки - гармония! Как всё подобрано! Не могу не восхищаться! Любоваться и еще раз любоваться.
И нежные клубочки.
Всё крайне нужно! (а кое-что крайне-прикрайне! )
И всему очень, очень рада!
Сверток ароматный
Цветение... весна... Жасмин. Роскошный аромат!
Свертки почтовые
Открыточные радости и марки! (ура! а кое-что завтра же отправлю в путь!)
Всё вместе.
Ой, и забыла сказать о письме! Красивейшая почтовая бумага и волшебное послание...
Галя, не волнуйся ни о чем! Конечно, оооочень хочется увидеть то, о чем ты пишешь! Но не страшно, если вдруг возможности не будет или что-то не будет получаться. И ни в коем случае не переживай, что что-то может быть не так!
А часть свертков сопровождалась посланиями на мини открытках... Так изящно и красиво!
Галечка, еще раз огромное спасибо за эмоции, за впечатления, за возможность попробовать что-то новое! За счастье, радость, улыбку! Незабываемо!
И всех, всех, всех с первым днем весны!