Обмен открытками

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»

«8 марта. Подарочный RR»

Сообщений 421 страница 450 из 511

421

marciza написал(а):

Девочки, простите, что пока не выложила фотоотчет. Пропадаю на роботе с утра до самого позднего вечера, а домой приползаю без сил( Обязательно выложу, вот только найду свободную минутку. Олечка, подарок офигительный! Прямо сказочный!  До сих пор не могу прийти в себя от радости

Жду с большим нетерпением! :yep:

0

422

Девочки!!!!!!...только что мне принесли посылку!!! :jumping:  Подъем настроения невероятное!!!! Правда пока не пойму от кого...из Казани....от Кати Стахеевой...блин, без ника неразобраться! Пока не открывала, нужно подготовиться для фотоотчета))) Как это приятно!!! Интрига! Катюша из Казани, спасибо тебе огромное!

0

423

Наверно я самая последняя капуша наконец отправила подарок в путь! Вложила в него душу и много позитивных эмоций )щщ

0

424

Katerenok ах вот кто моя дарительница?!!! )))
Да, в Германии все посылки, пакеты доставляются на дом, и только в случае, если никого не застали дома, в почтовом ящике оставляется уведомление, по которому в ближайшем отделении почты можно получить те самые посылки, пакеты... Еще как вариант, могут оставить доставляемое под роспись соседям. И тогда в почтовом ящике находишь уведомление о том у каких соседей посылка...

Катерина, пока еще не вскрыла твою посылочку, сохраняю интригу! Вот думаю может ее прямо на праздник открыть!? :rolleyes:
Оставим интригу и о посылке, которая тебя дожидается ;)

0

425

А я растяпа, перекинула фотографии с телефона на флэшку и оставила ее на работе. Отчет теперь выложу завтра ближе к ночи, потому что вернусь домой поздно

0

426

Прошу прощения, что я пропала на день.... очень занята была... сейчас все почитаю... просмотрю ваши подарочки... и проверю посылки))))

0

427

Ой, как приятно было читать ваши отчеты... ваши "расследования"))))
Так приятно, что все доходит)))

0

428

А вот мой подарок никак не заберут домой. Смотрю с 27.02 дожидается получателя в отделении связи...
Переживаю....

0

429

tanula написал(а):

А вот мой подарок никак не заберут домой. Смотрю с 27.02 дожидается получателя в отделении связи...
Переживаю....

Таня, получатель знает.. сообщила в тот же день.. и номер есть у нее... наверное действительно нет возможности!!!

0

430

mozart
Читала отчет о подарке и ребенок смотрел. Когда увидел фотку без "модели", сразу же вопрос: "А крыска где?"  :crazyfun:

0

431

Ура! Ура! Мой подарок наконец-то (со второй попытки) перешагнул через границу ....
Он уже даже в городе, так что завтра/послезавтра смогу забрать)))))

+1

432

tanula написал(а):

Переживаю....

Не переживайте! Завтра постараюсь получить. 8-)

0

433

mozart написал(а):

Ух, наконец-то добралась с фотографиями распакованных свертков. Ура!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Тоже очень радуюсь, разглядывая соседские подарки. Море удовольствия! И думаю, что точно не стоит волноваться по поводу возможных недочетов, ведь их всегда можно найти, если искать именно недочеты. Лучше концентрировать себя на хорошем! Чтобы росло и увеличивалось именно хорошее.

Итак! Распакованные свертки!

Сверток художественный

Альбом для акварели с вдохновляющим пейзажем Воронцовского дворца, кисти производства Кировской фабрики (Кировской! как же это здорово!) и чудесные рамочки из дерева.
Рамочки, помимо основного их предназначения, еще и отличный реквизит!
Звери сразу поняли задачу, согласившись - да, будем снимать портреты!

А сам сверток сопровождался открыткой с синей птицей. Птицей счастья и птицей вдохновения...
И с Крымом получилось очень образно, поскольку такое обилие живописных мест и при этом настолько разнообразных относительно себя же, не видела еще нигде. Настоящий символ художественности и потрясающих открытий для меня.

Это мой первый альбом для акварели. Страшно начинать, но уверена, что желание попробовать точно пересилит. Постараюсь сделать так, чтобы у него была насыщенная жизнь!

Сверток для любимцев
Открытка Александра Маскаева, адресованная и подписанная не только мне, но и крыскам поименно   (любовь!)

И корм для декоративных крысок.

Сверток вкусный

Кировские лакомства! Сдобное печенье "Крендель Сливочный" (на фото выше), творожные вафли "Веселая коровка", вафельное пирожное "KweSt".
Хрустящие и очень, очень нежные.

Пирожное внутри:

Сверток кулинарный
Подушечки из полбы - сразу же открыли, слишком уж не терпелось посмотреть на них!

Травы итальянской кухни и французской. Темпура, японские панировочные хлопья.

Кстати, рекомендую попробовать использовать такие хлопья в самых обычных блюдах, в которых требуется панировка. Немного разнообразит привычное меню, а где-то добавит и легкой необычности.
У нас уже пошло в дело!

Распечатанные рецепты... Галечка, спасибо огромное! Особенно за халаву из Индии. Обязательно буду пробовать! В очередной раз ты меня тут восхитила, поскольку мечтаю побывать там (очень!), в частности как раз из-за чуть иного отношения к крысиным мордочкам (храм Карни Мата, священность, перевоплощения). Не факт, наверное, что понравится, но хочется попробовать прочувствовать такую атмосферу и увидеть своими глазами, как это происходит. Так что, буду готовить индийские блюда и мечтать о такой поездке.

А также ложечки, отличные помощники! Они идеальные! Огромное спасибо! Очень нравятся удлиненные ручки, особенно на чайных ложках, поскольку короткие ложки порой так сложно вытащить, когда они нужны! А ложка с длинной ручкой сама ложиться в руку первой! И, кстати, следующим же утром, готовя кофе и на автомате запустив руку в стакан с приборами, именно твоя ложечка попала в руку!  согрев и заставив в очередной раз улыбнуться ))
Уже очень их люблю и буду использовать активно!

Сверток для библиотеки

Джон Стейнбек и "Гроздья гнева". Очень рада такому пополнению! И так приятно знакомиться с новыми для себя произведениями благодаря людям и подаркам!

Сверток для души

Очаровательные сокровища для рукоделия... кружева, стеклянные бутылочки, подвески, пуговки, зажимы... И деревянная шкатулка-заготовка... И опять-таки - гармония! Как всё подобрано! Не могу не восхищаться! Любоваться и еще раз любоваться.

И нежные клубочки.

Всё крайне нужно!    (а кое-что крайне-прикрайне! )
И всему очень, очень рада!

Сверток ароматный
Цветение... весна... Жасмин. Роскошный аромат!

Свертки почтовые
Открыточные радости и марки!  (ура!  а кое-что завтра же отправлю в путь!)

Всё вместе.

Ой, и забыла сказать о письме! Красивейшая почтовая бумага и волшебное послание...
Галя, не волнуйся ни о чем! Конечно, оооочень хочется увидеть то, о чем ты пишешь!  Но не страшно, если вдруг возможности не будет или что-то не будет получаться. И ни в коем случае не переживай, что что-то может быть не так!

А часть свертков сопровождалась посланиями на мини открытках... Так изящно и красиво!

Галечка, еще раз огромное спасибо за эмоции, за впечатления, за возможность попробовать что-то новое! За счастье, радость, улыбку!  Незабываемо!

И всех, всех, всех с первым днем весны!

mozart написал(а):

Ух, наконец-то добралась с фотографиями распакованных свертков. Ура!
Девочки, спасибо огромное за теплые слова! Тоже очень радуюсь, разглядывая соседские подарки. Море удовольствия! И думаю, что точно не стоит волноваться по поводу возможных недочетов, ведь их всегда можно найти, если искать именно недочеты. Лучше концентрировать себя на хорошем! Чтобы росло и увеличивалось именно хорошее.

Итак! Распакованные свертки!

Сверток художественный

Альбом для акварели с вдохновляющим пейзажем Воронцовского дворца, кисти производства Кировской фабрики (Кировской! как же это здорово!) и чудесные рамочки из дерева.
Рамочки, помимо основного их предназначения, еще и отличный реквизит!
Звери сразу поняли задачу, согласившись - да, будем снимать портреты!

А сам сверток сопровождался открыткой с синей птицей. Птицей счастья и птицей вдохновения...
И с Крымом получилось очень образно, поскольку такое обилие живописных мест и при этом настолько разнообразных относительно себя же, не видела еще нигде. Настоящий символ художественности и потрясающих открытий для меня.

Это мой первый альбом для акварели. Страшно начинать, но уверена, что желание попробовать точно пересилит. Постараюсь сделать так, чтобы у него была насыщенная жизнь!

Сверток для любимцев
Открытка Александра Маскаева, адресованная и подписанная не только мне, но и крыскам поименно   (любовь!)

И корм для декоративных крысок.

Сверток вкусный

Кировские лакомства! Сдобное печенье "Крендель Сливочный" (на фото выше), творожные вафли "Веселая коровка", вафельное пирожное "KweSt".
Хрустящие и очень, очень нежные.

Пирожное внутри:

Сверток кулинарный
Подушечки из полбы - сразу же открыли, слишком уж не терпелось посмотреть на них!

Травы итальянской кухни и французской. Темпура, японские панировочные хлопья.

Кстати, рекомендую попробовать использовать такие хлопья в самых обычных блюдах, в которых требуется панировка. Немного разнообразит привычное меню, а где-то добавит и легкой необычности.
У нас уже пошло в дело!

Распечатанные рецепты... Галечка, спасибо огромное! Особенно за халаву из Индии. Обязательно буду пробовать! В очередной раз ты меня тут восхитила, поскольку мечтаю побывать там (очень!), в частности как раз из-за чуть иного отношения к крысиным мордочкам (храм Карни Мата, священность, перевоплощения). Не факт, наверное, что понравится, но хочется попробовать прочувствовать такую атмосферу и увидеть своими глазами, как это происходит. Так что, буду готовить индийские блюда и мечтать о такой поездке.

А также ложечки, отличные помощники! Они идеальные! Огромное спасибо! Очень нравятся удлиненные ручки, особенно на чайных ложках, поскольку короткие ложки порой так сложно вытащить, когда они нужны! А ложка с длинной ручкой сама ложиться в руку первой! И, кстати, следующим же утром, готовя кофе и на автомате запустив руку в стакан с приборами, именно твоя ложечка попала в руку!  согрев и заставив в очередной раз улыбнуться ))
Уже очень их люблю и буду использовать активно!

Сверток для библиотеки

Джон Стейнбек и "Гроздья гнева". Очень рада такому пополнению! И так приятно знакомиться с новыми для себя произведениями благодаря людям и подаркам!

Сверток для души

Очаровательные сокровища для рукоделия... кружева, стеклянные бутылочки, подвески, пуговки, зажимы... И деревянная шкатулка-заготовка... И опять-таки - гармония! Как всё подобрано! Не могу не восхищаться! Любоваться и еще раз любоваться.

И нежные клубочки.

Всё крайне нужно!    (а кое-что крайне-прикрайне! )
И всему очень, очень рада!

Сверток ароматный
Цветение... весна... Жасмин. Роскошный аромат!

Свертки почтовые
Открыточные радости и марки!  (ура!  а кое-что завтра же отправлю в путь!)

Всё вместе.

Ой, и забыла сказать о письме! Красивейшая почтовая бумага и волшебное послание...
Галя, не волнуйся ни о чем! Конечно, оооочень хочется увидеть то, о чем ты пишешь!  Но не страшно, если вдруг возможности не будет или что-то не будет получаться. И ни в коем случае не переживай, что что-то может быть не так!

А часть свертков сопровождалась посланиями на мини открытках... Так изящно и красиво!

Галечка, еще раз огромное спасибо за эмоции, за впечатления, за возможность попробовать что-то новое! За счастье, радость, улыбку!  Незабываемо!

И всех, всех, всех с первым днем весны!

Юлечка, каждый раз разглядывая твои фотографии, не устаю восхищаться твоими грызунчатыми друзьями!!!Это такое чудо для меня!!!Раньше, встречая такие фото в интернете, я думала что это фотошоп...Но тут, я просто не перестаю удивляться!!!! :cool: Отдельный привет моим коллегам-моделям!!!!

Отредактировано Kisulya (03.03.2017 10:33:52)

+1

434

Пока наш подарок не забрали с ПО. "Наш" - потому что собирала вместе с сыном... выбирали вместе, складывали вместе)))
Уже рассмотрели как далеко ПО находится от дома... рассмотрели дом, где живет наш получатель...
В первом парадном?)))
Симпатичные балкончики)))

0

435

О! Пока заваривала чай... мой подарок уже здесь))))))

0

436

Katerenok написал(а):

И всё-таки подарок мой от моей феи-Леночки.

УРА!! Все дошло и самое главное вовремя))) Очень надеюсь, что все понравилось....
Переживала относительно содержимого, так как понимала, что про кухню указывалось...... - ничего не надо!
Ну мне так хотелось... так хотелось))))
Для рукоделия тебе ничего не прислала, так как плохо в вышивке разбираюсь, а слать, что попало не хотела... и в музей Булгакова не получилось съездить... сильный был гололед и я побоялась идти ... Ты же знаешь какой там склон))) Видела ваши фотки в Киеве!!!

Фух... отлегло... теперь и спать можно спокойно....

0

437

Катя, тапочки хоть по размеру подошли?)))

0

438

Katerenok написал(а):

если когда-нибудь повезет - я вернусь и вместе совершим подъем туда

Начинаю ждать))))

0

439

Как интересно рассматривать подарки... :love:

А мой пока не получили, видно....

0

440

Беляночка написал(а):

Как интересно рассматривать подарки... 

А мой пока не получили, видно....

Леночка, получатель знает.... просто наверное не получается .....

0

441

flatrona написал(а):

Леночка, получатель знает.... просто наверное не получается .....

Да это понятно... просто переживаю...

0

442

Девочки, здравствуйте! Я в больнице с камнем, покинувшем почку и остановившемся неподалеку. Сегодня меня отпустили до вечера, может, рискну и останусь дома до утра. На форум заходит муж, но писать что-либо отказывается.
Я получила посылку от Лены (Беляночка), благо почта недалеко. Лена, как же вовремя она пришла! Я в больнице уже 10 дней и неизвестно, сколько это еще продлится, настроение на "нуле", а тут такой подарок, вернее, подарки и мне, и сестре, и племяннику! Большущее тебе спасибо!!!
http://sf.uploads.ru/t/CPyT5.jpg
Зайка, машинка и мыльные пузыри - нашему Мише, вышивка и шоколадка - сестре,
http://s8.uploads.ru/t/VHijt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1Cz2c.jpg
приправки, чаек и конфетки в красивой коробочке,
http://se.uploads.ru/t/bwFDK.jpg
http://s2.uploads.ru/t/8lqUf.jpg
прибамбасы для красоты.
http://sh.uploads.ru/t/sIBl9.jpg
Все подписано и красиво упаковано.

Смущает одно: в посылке не хватает 400 с лишним граммов. Так как описи нет, сказали, что претензии не принимают. Лена, посмотри, все ли на месте, я все же надеюсь, что дело в весах.

Отредактировано TUCHA (04.03.2017 17:11:32)

+5

443

TUCHA, желаю скорейшего выздоровления!
http://s0.uploads.ru/t/ZhESq.jpg

+1

444

Кстати моя посылка тоже похудела. Остается только дождаться фотоотчета...

0

445

Мне принесли извещение)) Посылка из Питера, весом около 5 кг!  :yep:
Заберу посылку в понедельник))

0

446

Света! Я очень рада, что тебе все понравилось!
Надеюсь, чтосо здоровьеиэм у тебя будет все хорошо!!!

TUCHA написал(а):

Смущает одно: в посылке не хватает 400 с лишним граммов. Так как описи нет, сказали, что претензии не принимают. Лена, посмотри, все ли на месте, я все же надеюсь, что дело в весах

Вот это финт ушами... Запаковывали все при мне. Лентой заклеивали
Скажи, а  все плотно там лежало? Просто я еле-еле все уложила. С коробкой промахнулась.
Вроде в основном все есть... Коробка с конфетами. Пакетик для сестры. Пакетик для племянника. Пакет с сувенирами из моего музея. Чай. Пакетик с косметическими штучками и коробка с ними же. Чай. Пакетик с приправами.
Скажи, а там была мельничка с приправами для кофе? Не вижу ее на фото...

0

447

Лена, лежало неплотно, и мельнички нет. Вообще, похоже, порылись, потому как упаковка шоколадки была надорвана, салфетки вскрыты, вышивка кое-как сложена и с одного бока двойной скотч.
Что поделать, бессовестные люди всегда были, есть и будут, с этим ничего не поделаешь. В начале 90-х мне в Екатеринбург родители прислали посылку, причем обмотан коробок под мешком был изолентой, которой обматывают трубопроводы. В посылку положили денежку и написали об этом в записке. Так я получила посылку в зашитом мешке без изоленты, без  денежки и с оторванной частью письма, где шла речь о деньгах. 

Оставим это на их совести. Я очень довольна подарком, спасибо тебе большое, очень важно получить вовремя "улучшитель" настроения. Кстати, про розовый перец я никогда не слышала.

0

448

TUCHA написал(а):

Лена, лежало неплотно, и мельнички нет. Вообще, похоже, порылись, потому как упаковка шоколадки была надорвана, салфетки вскрыты, вышивка кое-как сложена и с одного бока двойной скотч.
Что поделать, бессовестные люди всегда были, есть и будут, с этим ничего не поделаешь. В начале 90-х мне в Екатеринбург родители прислали посылку, причем обмотан коробок под мешком был изолентой, которой обматывают трубопроводы. В посылку положили денежку и написали об этом в записке. Так я получила посылку в зашитом мешке без изоленты, без  денежки и с оторванной частью письма, где шла речь о деньгах. 

Оставим это на их совести. Я очень довольна подарком, спасибо тебе большое, очень важно получить вовремя "улучшитель" настроения. Кстати, про розовый перец я никогда не слышала.

Жутко это все и неприятно, что такое происходит...

0

449

Я получила ещё партию моих ежиков)))
Аня спасибо огромное за отзывчивость )))
http://s13.radikal.ru/i186/1703/03/03166cceb96a.jpg

0

450

Ура! Вика, как быстро они доехали! Я их только 27-го отправила :)

0

Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » «8 марта. Подарочный RR»