И мы! И мы! И мы! Получили наш подарок!!!
Галечка, Matroskin... Ты - изумительная! Необыкновенная! Замечательная! От всей нашей семьи! Шлем благодарности и лучи счастья!
Безгранично!!! Очень, очень тронута!
Основной фотоотчет еще впереди. Но небольшим превью не могу не начать делиться!
Та дам! Желаю сказочного настроения!
Сразу по открытию нас встретила частичка солнечного настроения! Екатерины Бабок, "Доброе утро"!

На рисунке это так атмосферно передано! И именно такие утра - солнечные, яркие, с потягушками и свежестью - я обожаю! И именно из-за таких утр никак не могу определиться с тем - "сова" я по распорядку дня или всё же "жаворонок"
Поскольку именно такие ранние мгновения слишком люблю и слишком жду солнечного света... И, глядя на открытку не могу не думать - эта открытка про меня! Очень тронуло! Надо ли говорить, что теперь это одна из моих любимейших открыток...
И приятный ах! Упаковка... Так нежно! Так красиво! Так изысканно! Так гармонично! Крафт и пастельный бирюзовый... Любоваться вечно. Это делал волшебный человек!

И, пожалуйста, обратите внимание на веточку-букет!
"...стали птицы песни петь, и расцвел подснежник!"
Чудесный, желанный и уже очень любимый! Внутренние ощущения, что именно такой веточки мне как раз и не хватало для осознания, что вот-вот придет весна!

Очень уютно и домовятам!
Мышки

Всё распаковали, развернули, рассмотрели, налюбовались, нарадовались, налакомились вдоволь!

А мыши в процессе так умаялись, что прямо в бумаге и "заночевали" 

И вот сейчас, после всех пережитых эмоций в процессе распаковки!
- так хорошо и так тепло внутри... Благодать. Это был такой чудесный день! Спасибо, Галя!