Значит скоро услышу твой вердикт))
Ты еще сомневаешься в чем-то???))))))
Я целый вечер на полу сидела, начиная с 6 часов и до 9ти, разбирая, охая, ахая, восклицая, удивляясь и с отвисшей до этого самого пола челюстью!!!
Серьезно!!!! Ни сколечки не шучу!
Поэтому мои силы на сегодня кончились на полный и подробный фото-отчет(а по-другому с твоим подарком просто нельзя), прошу простить мне эту слабость, все-все завтра!)))
Лена, я честно в шоке!)) Большом и приятнейшем!!!!)))
Твой подарок можно разбить на три полноценных, не меньше!!! И все это досталось мне одной, даже как-то неловко!
Я не думала, что ты так буквально воспримешь все пожелания! Все-все, да еще так развернуто!
Я думала, так, что-нибудь выбрать можно))
Спасибище тебе огроменное!! Хотя этого мало))) Даже не знаю, как выразить свою признательность и благодарность!
Главное тебе понравилось! Уря!!!
Ты не представляешь как это было важно для меня.) Я конечно старалась по твоему списку, но не всё вышло как хотелось. Про многие вещи, вкладывая, думала: А это именно то, о чём она упоминала? А может она имела ввиду что-то другое? Вот честно, очень переживала. Но я старалась... 
)

)

))

Потому что в этом отношении ручки у меня совсем не из того места растут. У меня медведь... эээ... на кисточке потоптался.