Спасибо за открытку по тег-15
Сообщений 211 страница 240 из 1000
Поделиться21425.12.2016 02:53:50
По тегам "КХ" и "Фавориты".
Огромное спасибо Лене, shimka80, за чудесные открытки Ellen Jareckie!
Отдельная благодарность за душевное оформление новогодними мышками! Я в восторге! Огромное спасибо! Улыбаюсь!
И за красивые марки!
Поделиться21826.12.2016 16:02:54
Леночка shimka80, спасибо огромное за интересную открытку, да ещё с автографом автора!!!!
Тэг "Захотелось"
Катя КаТ-85, спасибо за замечательные открыточки по тэгу "Выбирай"!
Дома увидела, что конверт вскрыт, но открыточки все на месте.
Оленька ulitka большое спасибо! Очень люблю такие открытки.
Тэг "Покажи..."
Леночка Elena_Sevsk, спасибо за рождественскую открыточку! Отдельное спасибо за марочку с Ю.Б. Левитаном!
Светочка Лана, спасибо за красивые открытки по тэгу "Выбирай"!
Спасибо за красивейшие марочки!!!
Поделиться22527.12.2016 22:23:49
Благодарю Олю-Olja_lja за конвертик по тегу Махнем не глядя.
И, видимо, мой конверт, отправленный еще в далеком октябре, так и не добрался. Готовлю новый.
Катюша, не надо новый Пришёл от тебя конвертик с чудесными открытками... Огромное спасибо! Только пришёл в субботу эту, не знаю где блуждал... но главное, что добрался, а то у нас на МСЦ появилась крыса, вскрывает (вернее, надрезает) конверты и тащит оттуда всё, а конверты пустые отправляет по назначению... уж лучше бы вообще их выкидывала и не травила душу...
Поделиться23129.12.2016 03:37:05
До меня благополучно добралась чудо-открытка моей любимой Е.Уваровой от Иры (IVA_K) по тегу "Захотелось - Новый год".
Девочки, эта открытка не из интернет-магазина???
Поделиться23229.12.2016 09:08:20
Девочки, эта открытка не из интернет-магазина???
Судя по данным на открытке, это был магазинчик в VK, но он уже давным давно не работает... Но может Ира подскажет лучше.