Спасибо за открытку по тег-15
Сообщений 151 страница 180 из 1000
Поделиться15612.12.2016 20:34:45
Сегодня у меня три открыточки:
от Оли (luca) по тегу "Покажи - я выберу" мечтательный мышонок. Будет обживаться в сырном домике в коллекции необычных домиков! Оля, спасибо большое!
от Оксаны (Keniya) по тегу "Конкретная хотелка" неподражаемые коты Родионовой по имени Шаромыга и Разваляха! Оксана, порадовала, благодарю!
от Кати (Kaseopeya) по тегу "Захотелось" чудесная феечка Бабок. Катя, какие у вас классные марки! Я тоже люблю запах сушеных травок, накупила себе разных ароматных для куколки-травницы. Спасибо большое за красоту!
Отредактировано ulitka (12.12.2016 20:54:33)
Поделиться16213.12.2016 17:17:43
Таня Amaranta, спасибо большое за новогоднюю красоту по тегу "Захотелось Новый год" !
Тоже очень-очень жду новогодних каникул, потому что за год хоть и была 3 недели в отпуске, но и тогда работала, усталость уже накопилась...
А советских игрушек у меня нет - только у родителей. Они чудесные! Они у меня ассоциируются с ощущением праздника из детства!
Поделиться16414.12.2016 03:59:51
По тегам "КХ" и "Фавориты":
Огромное спасибо Оксане, Keniya, за новогоднюю вечеринку Александра Маскаева!
Отдельное спасибо за чудесное оформление и марки!
И снова не могу не отметить почерк... Очень, очень нравится!
Оля, рисунок... Улыбаюсь, восхищаюсь и любуюсь! Очень празднично, по-зимнему, красиво! А голубая дымка снега вокруг рисунка... волшебно получилось! Спасибо тебе огромное! Открытку хочется поместить на елку!
И, как оказалось, приятно получать приветы не только от людей, но и от зверей! Спасибо!
И отдельное спасибо за красивые марки!
(а поживают хорошо; почти так, как на открытке Ellen Jareekie )
Поделиться16814.12.2016 19:14:38
Спасибо Римме Winter за мышек по тегу "Захотелось"
Поделиться17014.12.2016 23:20:27
Сегодня меня очень порадовали открытки по тегу Конкретная хотелка.
От Keniya прилетели Авербух и Навка! Спасибо за пополнение моей сочинской коллекции!
Спасибо за марочки!
От luca прилетела открыточка из серии Символы России. Очень уж хочется мне всю эту серию собрать.
Спасибо за интересную марку!
А по тегу Favourites - 2 прилетела открыточка-мечта от mozart!
Я тоже очень рада нашему знакомству! Оборот твоей открыточки можно использовать, как эталон! Всё очень красиво! И марки, и СГ, и очень классная белочка!!!
По тегу Захотелось пришёл конвертик с открыточкой от Elena_Sevsk!
Спасибо за красивые марки на конверте!
Отредактировано Sneg (15.12.2016 00:00:16)
Поделиться17115.12.2016 09:55:55
От Наташи (Nnotka) по тегу "Выбирай" пришли три замечательные, очень красиво оформленные открытки!
Наташа, большое спасибо, что всё так душевно и интересно подписала! Спасибо за новую марочку на конверте, ваше почтовое отделение решило её не гасить.
От Лены (shimka80) по тегу "Конкретная хотелка" приплыли коты Родионовой!
Лена, благодарю от всей души! Они классные.