Получила вдохновенного кота Маскаева от Венеры (фло) по тегу "Фаворит".
Венера, большое спасибо за открытку со встречи посткроссеров Казани, соответствующую марочку и спецгашение!
От Светы (Sneg) по тегу "Фаворит" с утра притопал Винни Пух!
Света, благодарю за доставленный позитив и красивую марочку!
Спасибо за открытку по тег-15
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться12104.12.2016 21:09:53
Поделиться12306.12.2016 00:09:11
Огромное спасибо Оле, ulitka, за морского енота по тегу "КХ"!
Оля, с огромным удовольствием отправлю птичку! Так приятно, что ты узнала! Нашла и упомянутую лотерею! Ах! Большое тебе спасибо!
И отдельное спасибо за красивое оформление и красивую марку! В очередной раз вспомнила, как каждый получала удовольствие, любуясь общей гармоничностью твоих оборотов!
Поделиться14309.12.2016 11:08:22
Почтовый ящичек вчера меня порадовал!
Получено:
от Наташи (ROPAL) по тегу "Захотелось - Новый год" прибыл красавец Дед Мороз.
Ну вот прямо Мороз-Мороз! Настоящий! Наташа, большое спасибо!
от Оксаны (меламори) по тегу "Захотелось" прискакал зайчишка гармонист в мою любимую коллекцию!
Мне очень радостно! Оксана, благодарю!
от Алены (Firetears) по тегу "Покажи - я выберу" прилетела Кики!
Люблю это аниме. Алена, спасибо за эту чудесную открытку!
Поделиться14710.12.2016 18:08:16
Шикарный конвертик по тегу Выбирай и открытка с новогодними СПЕЦГАШЕНИЕМИ моей мечты прилетели от Nnotka - Натальи !!!!
Марочка новенькая!!! Урааа! От тебя первая такая марочка прилетела!!! Я счастлива!!!
Спасибо ROPAL - Наталья за паровозик по тегу Захотелось НГ! Он мне очень напомнил один новогодний мультик про мальчика.
Спасибо MaLiN4iK - Оля! Я за этой открыточкой несколько недель гонялась!!! Очень она мне нравится!! Тег Захотелось НГ!
Спасибо Андрей Ю. тег Захотелось! Очень люблю этот мультик!
С маркой в тему получилось просто супер!
Отредактировано Sneg (10.12.2016 18:30:37)