Получила красивый конверт !! Спасибо огромное !!!

Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona (часть 2)
Получила красивый конверт !! Спасибо огромное !!!

Получила 2 красивых конверта !!! Спасибо огромное !!! В Полтаве была в детстве... правда сейчас мало что уже помню... нас в какой то музей из школы возили...

Привет... дома не была почти 2 недели...
за это время получила много красивых конвертов !!!

Лена, спасибо ОГРОМНОЕЕЕЕ !!! А от меня что то доходит до тебя ?
Еще конверт получила !

Красота ! Спасибо огромное !!!
еще конверты получила !!!
Спасибо !!! очень красиво !!!

Лена, привет!
Я пропустила что-то, а от меня конверт приходил?
Лена, привет!
Я пропустила что-то, а от меня конверт приходил?
Надюща, получила и очень давно! Писала в ЛС!
еще конверты получила !!!
Спасибо !!! очень красиво !!!
Почта России очень хотела именно на гашение поставить календарный .....((((
Зато ко мне приходят без календарного.
Оля, пришла ПК и конвертик от тебя... Завтра покажу...
Ой, какая марочка!!!! Не видела еще такой. Супер!!!
Надюща, получила и очень давно! Писала в ЛС!
Представляешь, я успела забыть 
Спасибо большое Ольге (PaOla1501) за ее приветы в виде КПД и КМ))))
Ольчик, последние два гашение не отправила... так как даже не знала... наша почта "отличилась" и сообщила о них только сегодня(((( Раньше хоть могла узнать через неофициальные источники... но сейчас не получилось... девонька, которая предупреждала о выходе марок и рисовала КМ ... на днях родила)))) Так что в ближайшее время и с КМ будет тишина.....
Отредактировано flatrona (18.11.2017 13:32:14)
Kisulya
Nnotka
Девочки, спасибо за поздравления))))
Укрпочта презентовала марку к премьере украинского фэнтези «Сторожевая застава»
10 октября Укрпочта презентовала новую почтовую марку, посвященную самому кинематографическому событию осени - релиза украинского фэнтези-фильма «Сторожева застава» по мотивам одноименной книги Владимира Руткивского.
«Украинская истории и украинские герои вдохновляют нас менять мир к лучшему. Укрпочта стремится поддерживать современный украинский кинематограф, поэтому мы инициировали выпуск почтовой марки с героями фильма "Сторожевая застава" », - сообщил и.о. генерального директора Укрпочты Игорь Смелянский.
Церемония торжественного спецгашения почтовой марки состоялась во время допремьерного показа фильма. В спецпогашении приняли участие режиссер и актеры, в том числе молодой исполнитель главной роли Даниил Каменский, для которого «Сторожевая застава» стала актерским дебютом.
«Сторожевая Застава» рассказывает об обычном мальчика Витька, который во время солнечного затмения попадает на тысячу лет назад, в Киевскую Русь, в разгар решающей битвы Добра и Зла. Лента снята студией Kinorob при поддержке Государственного агентства Украины по вопросам кино. Режиссер фильма - Юрий Ковалев.
«Мы действительно гордимся, что именно герои «Сторожевой Заставы» изображены на почтовой марке. Это говорит о том, что наш проект имеет поддержку в аудитории и наших партнеров, и усилия огромной команды, которая работала над проектом, достойно оцениваются. Будем рады видеть всех в кино с 12 октября », - комментирует продюсер фильма Егор Олесов.
Вы здесь » Обмен открытками » Личные странички » Flatrona (часть 2)