Flatrona (часть 2)
Сообщений 271 страница 300 из 464
Поделиться27218.05.2017 09:40:37
Спецгашение к Всемирному дню вышиванки
Какие гашения красивые

Поделиться27522.05.2017 18:20:08
Пришла с гашения....
Устала.... хочу спать....
Завтра покажу, что получилось)))
Лена, какая красота!!!!
Оооочень хочу КМ с дельфином и КПД!
Можно договориться на обмен?
Поделиться27623.05.2017 20:37:38
Я вроде бы отоспалась... а в тоже время все равно хочу... разбудили рано... и загрузили "работой"... последний звонок на носу... хоть и не у нас)))) Так-с, это все прелюдия...
А теперь о главном - об открытках))))
Начну показывать с марки «25 років встановлення дипломатичних відносин між Україною та США» («25 лет установлению дипломатических отношений между Украиной и США»)
Отредактировано flatrona (23.05.2017 20:39:09)
Поделиться28224.05.2017 09:35:05
Ой, Лена, сколько у вас всего нового выходит ) аж глаза разбегаются )
Поделиться28601.06.2017 14:58:13
Свершилось!)))
Долго обещанный блок вышел.
Приеду домой, покажу подробней.
Красотища!!!! 
Поделиться28804.06.2017 15:04:56
1 июня - День защиты детей.
Перед гашением блока “Микита Кожум’яка”.
Вот и еще один учебный год закончился.
Чем дальше, тем больше хочется назад в первый класс)))
Год закончился хорошо, хоть и было много маминых нервов израсходовано.
Турниров и олимпиад в этом году меньше, так как больше уходило времени на написание/защиту работ в Малую академию наук по немецкому языку и математике, а также проектов по программированию.
Совсем не хватает времени на турниры и чемпионаты по шахматам. За год были только на одном...
Шахматы отходят в хобби...
Сейчас учеба на первом месте.
Поделиться29009.06.2017 21:21:31
Итоги Всеукраинского конкурса по разработке
оригинал-рисунков почтовых марок «С Рождеством Христовым!» и
«2017 - Международный год устойчивого развития туризма»
Для расширения круга авторов Украинская почтовых марок, поиска новых талантливых художников и дизайнеров Укрпочта в период с 15 февраля по 30 апреля проводила Всеукраинский конкурс на разработку оригинал-рисунков почтовых марок «С Рождеством Христовым!» И «2017 - Международный год устойчивого развития туризма» .
В указанный период на конкурс поступило 89 работ от 27 участников из разных уголков Украины. С 89 работ на рассмотрение жюри конкурса было допущено 44 работы: 25 работ на рождественскую тематику и 19 работ на тему туризма. Все остальные работы не соответствовали или теме, или требованиям к оригинал-рисунка.
В соответствии с Положением о конкурсе 31 мая 2017 на заседании Редакционно-художественного совета по вопросам издания почтовых марок, маркированных конвертов и карточек в Украине были определены победители. Ими стали работы «Рождество» и «Познавай» автора Елены Завитайло (Полтавская обл.). Уже в этом году рисунки Елены станут эскизами к художественных почтовых марок «С Рождеством Христовым!» и «2017 - Международный год устойчивого развития туризма». Поздравляем Елену с победой и новой страницей в своем творчестве!
Поделиться29109.06.2017 21:32:28
Девятый выпуск стандартных почтовых марок
"Гербы городов, поселков и сел Украины"
10 июня 2017 начнется введение в оборот IX выпуска стандартных почтовых марок «Гербы городов, поселков, сел», который меняет предыдущий VIII выпуск под названием «Листья».
Новая концепция, разработанная при участии специалистов Управления филателистической продукции, экспертов по геральдике и художницы Натальи Андрейченко, призванная популяризировать символику украинских населенных пунктов - разных по статусу, размеру, населением и т.п.
По рекомендациям главы Украинского геральдического общества, доктора исторических наук Андрея Гречило к серии включены изображения гербов уникальных населенных пунктов, то есть единых со своим названием, что, среди прочего, известные под определенными историческими событиями, фольклорными или литературными источниками. Среди особенностей - только официальные гербы, утвержденные местными советами, разработанные по единым системными принципами Украинского геральдического общества и отличаются своими оригинальными сюжетными решениями.
Поэтому на предстоящих в ближайшее время почтовых марках появятся гербы городов Ялты (АР Крым), Нежина (Черниговская область), Енакиево (Донецкая область), Чопа (Закарпатская область), поселков городского типа Клесов (Ровенская область), Шацк (Волынская область) , сел Маринин (Ровенская область) и Парутино (Николаевская область).
Поделиться30010.06.2017 20:47:57
По летнему подарочному робину "Здравствуй, лето!" получила прекрасный подарок от Регины (Kor79) из Казани. В подарки конечно же были открытки, как же без них. Регина, спасибо большое за такой подбор открыток для меня. Все останутся у меня в коллекции, ни одна не уйдет. Давно так не получала открытки, которые на все 100% подобраны под мой вкус))))
Отредактировано flatrona (10.06.2017 20:56:15)