нет вроде... девушки из газет и журналов делали. главное место для адреса чтоб было и марок
спасибо, пойду тогда пробовать делать
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1
нет вроде... девушки из газет и журналов делали. главное место для адреса чтоб было и марок
спасибо, пойду тогда пробовать делать
Получила конверт от Влада по группе 69, оставила себе две открытки, спасибо большое, Влад:

Конверт полетел дальше к Наде masinda.
отмечено
отмечено
отправила группы 62, 51, 102....
отмечено
Получила конверт по группе 92.
Оставляю себе прекрасную леди Фишера от Лены и от нее же ландыши) Спасибо!
Докладываю открыточек и завтра отправляю дальше) Можно отметить.
Получила гр 117,беру корабль и осенних львов,большое спасибо Наташе ropal
По гр 52 беру рисованный Париж и много ретро-машин,спасибо большое,Лана
Завтра постараюсь бросить дальше
отмечено
отправила группу 146
Пришел вчера конверт от Лены В.Редная по группе 37, оставила себе одну открытку от Аллы Alla1958, спасибо большое, и сегодня отправила конверт дальше Владу.
а можно меня в 150ую 2ой,пожалуйста!
отмечено
по группе 136 я отправляла конверт 15.12.12, забыла отметить..простите..
Отредактировано AlexA (28.12.2012 14:58:28)
Получил конверт по группе 38.
Оставил себе четыре открытки: девочку с котом на пикнике и Абхазию - от ROPAL; Ржев и Оренбург - от Lysiandra. Доложил свои открытки. Сегодня конверт отправился в Волгоград - Наталье ROPAL.
Ира, запиши меня в группу 150.
отмечено
Ира,я подписала 150 группу и завтра брошу..
Получила сегодня группу 49. Заберу себе 3 открытки от Malin4ik. Отправлю завтра 
Дайте мне, пожалуйста, её адрес.
Отредактировано Soul of a dawn (29.12.2012 09:35:36)
отмечено
получила гр. 96, взяла себе три открытки от Ropal
Обращаю ваше внимание на то, что Лены Вредной не будет до 12 января. В ее адрес конвертики лучше не торопиться отправлять.
отмечено
Получила конверт от Оли Malin4ik по группе 115)
Оставляю себе открытку из серии Петербургский алфавит и апельсинку от Лены В.Редная) Спасибо!
И получила конверт по группе 90 от Влада)
Заберу себе три открытки: от Влада открытку из музея фотографии, от Лены - леопарда, от Ланы зимний пейзаж)
Спасибо!
Отправлять дальше буду теперь после НГ. Тогда дополнительно отпишусь)
Обращаю ваше внимание на то, что Лены Вредной не будет до 12 января. В ее адрес конвертики лучше не торопиться отправлять.
отмечено
Да,я уже сижу на чемоданах 
Отмечаю последнее предновогоднее 
Получила гр 139,беру осенний пейзаж и рецепт бутербродиков от slastena,большое спасибо!!завтра успею в ящик кинуть,но когда его выгребут увы не знаю..
Получил конверты по группам 65 и 74.
По группе 65 оставил себе все 5 открыток. Особенно понравились:
село Микулинцы Тернопольской области - от Оли Фишер и картмаксимум - гриб боровик - от Лены В. Редная. Полностью обновил конверт и отправил.
По группе 74 оставил себе 4 открытки от Лены flatrona - портрет актёра Донатаса Баниониса, герб грузинского рода Цицишвили, профиль города Киева, карта Украины.
Шоколадный кот и 4 моих открытки отправились дальше.
Вы здесь » Обмен открытками » Закрытые робины, цепочки, тэги » travelling Round Robins №1