Pani_Jenie написал(а):Андрей,расскажи,какие открытки ты любишь получать? По тематике,что любишь читать на открытке (рассказ,стихи,цитаты и т.д.)? Как относишься к открыткам в конверте? Рассматриваешь ли ты марки при получении открытки?
Получать приятно любую открытку,а если она ещё по теме,которой ты интересуешься,вдвойне приятней!Больше всего нравятся видовые открытки,они ещё и приносят дополнительную информацию.Пришла,например,открытка с фотографией или с изображением какого-то старинного здания в N-ском городке.Мне всегда интересно найти информацию и расширить свой кругозор(то же относится и к репринтам).Люблю старые советские открытки.Они для меня как частица истории.Конечно такие открытки нельзя сравнивать с современными-технологии печати были другими,краски опять же.Какая бы не была по качеству старая открытка,она всегда уступает современной.
Люблю,когда на открытке написано хоть пара тёплых слов!
Совершенно не против конвертов,если обмен большой сразу несколькими открытками.Если одна-две,то,конечно,интересней получить в открытом виде.
Марки раньше не рассматривал,а сейчас избаловался,рассматриваю,радуюсь красивой марке.Но!!!Прекрасно понимаю,что художественную марку не везде купишь(пример моё почтовое отделение),поэтому отношусь к маркам без фанатизма.