Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Будет кому-то интересен такой конверт?
Диана, Лена и Саша! Спасибо большое за привет с вашей встречи!
Очень приятно!
В субботу у нас День города. Вообще, это гашение у нас было в прошлом году, но сегодня я дошла до какой-то женщины из начальников и она пообещала, что гашение, возможно, в этом году тоже будет. Кому-нибудь интересно?
В субботу у нас День города. Вообще, это гашение у нас было в прошлом году, но сегодня я дошла до какой-то женщины из начальников и она пообещала, что гашение, возможно, в этом году тоже будет. Кому-нибудь интересно?
Обычно гашения ко Дню города ежегодные (переводной штемпель).
Буду рада получить это гашение)))
Отредактировано flatrona (26.08.2016 07:10:35)
В субботу у нас День города
Поздравляю!
Если есть праздничная красивая видовая открытка, будем рады получить с таким штампом, адрес Лизы в проф.
DettiFoss, я тоже буду благодарна, если отправите мне открытку с таким гашением. Прошу еще дополнительный оттиск поставить в поле для текста. Адрес в подписи.
В субботу у нас День города
Я тоже не откажусь от видовой открытки с этим СГ
Оля, я тоже хотела бы открыточку или ПК (если вдруг на почте будет) с таким гашением!
Если успеваю, буду рада получить))) Адрес кину в личку)
И я очень хочу открытку с таким гашением. Если ещё не поздно.... Адрес отправила в ЛС
Я тоже не откажусь от видовой открытки с этим СГ
Ира, видовых у меня нет. Вернее есть, но они дюююже страшные) Поэтому я подобрала, по возможности, по вишу)
Baginson, winter, девочки, я уже сбегала на почту) Но я в следующем году опять попробую)
И меня просто злой рок преследует с этими гашениями))) В руки мне штамп не дали, поэтому не знаю насколько криво там им нашлёпали, но, только придя домой, я увидела, что год на гашении 11-ый!
Вот такой привет из прошлого)
Девочки и мальчики! всем привет!!! Я вернулась из отпуска и снова с вами!!!!
Огромное спасибо Диане, Лене и Саше за открыточку с международной встречи посткроссеров
И ещё....я очень обрадовалась и удивилась, что мои конверты по группе 352 дошли за границу! Я балда, забыла наклеить дополнительные марки к литере до МЖД тарифа
что-то закрутилась, замоталась
а вспомнила об этом, только вечером, когда конверт уже отправила утром. Решила отпустить ситуацию и дождаться - что будет! и вот он-приятный сюрприз! откройте тайну, девочки, конверт пришёл просто с литерой или есть доклеенные марки?
И начинаем готовиться к Международной Неделе Письма 
Вот такой он и пришел))) Ничего не доклеивали.
И мне такой же пришел без всяких доклеек.
Вот такой он и пришел))) Ничего не доклеивали.
И мне такой же пришел без всяких доклеек.
Ну вот не перестаю удивляться любимой Почте России, но в этом случае в хорошем смысле
Здорово! Без дополнительных марок гораздо лучше выглядит 
РусМарка выкатила наконец-то КПД с марочкой "национальный парк Русская Арктика" + новость.
Удивило, что Москве достался мишка, а Архангельску нарвал, тот что на логотипе нац.парка: 

Мне впервые захотелось купить сувенирный наборчик =)
У нас новая марочка
И собственно сам КПД такой
[/url]
И собственно сам КПД такой
Диана, можно мне такой КПД?
Диана, можно мне такой КПД?
Хорошо! 
У нас новая марочка
Это в честь трассы или гонки? Машинки классные, я бы тоже не отказался от КПД =)
И сейчас подглядел планы Latvijas Pasts на 2017-й, там и история автомобилей, и замки, и птицы, и маяки...
2017.gada pastmarku izdošanas plāns
Nr.p.k. Pastmarkas plānotais sižets (tēma) Pastmarku skaits
1. Latvijas novadu un pilsētu ģērboņi 3
2. Latvijas Dabas muzeja unikālie eksponāti 1
3. Ziedi - Frēzija 1
4. Eiropa - Pilis 1
5. Latvijas Putni 2
6. Latvijas arhitektūra 1
7. Izcilie latviešu mākslinieki 1 bloks
8. Latvijas Motormuzejs - autobūves vēsture 1
9. E.Veidenbaumam - 150 1
10. Gods pār varu 1
11. Mūsdienu mākslai 1
12. Latvijas bākas 1
13. Latvijas Republikai 100 3
14. Ziemassvētki 2
15. Ziedi (Reprints) 4
Это в честь трассы или гонки? Машинки классные, я бы тоже не отказался от КПД =)
В честь трассы - 50 лет ей
А план - да, я видела...Пока без дат и номиналов...Птицы как обычно наверно будет: одна марка дорогая, вторая помельче...А ЗАмки это из серии Европа, может и у вас что будет?
Отредактировано Magdolina (01.09.2016 12:17:14)
У нас новая марочка
И собственно сам КПД такой[/url]
Диана, а можно мне тоже такой КПД?
Kaseopeya
Zauryad
Nnotka
Если попаду на гашение (т.к.еще неизвестно где оно будет), то вышлю КПД без вскрытия.
))) Получила привет из прошлого из города Орска ))))))
Спасибо огромное !!!

пс. это не штемпель размазался... это фон на открытке такой.... второй штемпель отлично получился )
Отредактировано PaOla1501 (02.09.2016 18:59:58)
Пришлите пожал кто-нибудь адрес Swetik. А то я с тел, долго искать
Neffi

Ко мне сегодня попали 3 открытки со спецгашением "Воронеж. Памятник Петру I" (день города у нас сегодня). Открытки длинные. На лицевой стороне - виды Воронежа. Надо кому-нибудь? Только отправлять их я буду в конверте, поскольку на обороте много текста и штамп стоит так, что либо марки, либо адрес.
И еще одна есть стандартная с литерой В. Но, наверное, ее тоже придется в конверте, поскольку на штампе 3.09.16, а отправлю я ее точно не сегодня.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4