Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Обмен открытками |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4
Вот мы и наболтали на 1000 сообщений. Перебираемся в новую тему.
Давайте все интересующие нас вопросы, предстоящие гашения обсуждать здесь !!!
Третья часть темы здесь
Спасибо Оле-PaOla1501 за идею темы
Zauryad, Сергей, а до Елизаветы цирк не добрался?
Сережа, и я получила твой сюрприз с воздушными шарами из Великих Лук!!!! Спасибо огромное!!!Чудесное гашение!!!
Привет! Получила карточки с поющим фонтаном и триумфальной аркой. Огромное спасибо!
Спасибо Андрею-Nicola за поющий фонтан "Театральный". Фонтан красивый!
Благодарю Свету-tigris00 за великолепные картмаксимумы.
Kaseopeya Катя, а сколько стоит КПД целиком с 2мя марками ? желательно в переводе на рубли или доллары.. хочется конверт... в болталке воде бы я писАла тебе вопрос об этом, но ты так и не ответила... и есть ли возможность тебе как то деньги из России перевести ?
Оля, я не знаю как можно перевести деньги. У меня электронных кошельков нет, и карточек как у Дианы нет. Как-то Сергей-Zauryad через сайт wwwe-pay.by перечислял мне деньги на телефон. Сколько будет стоить КПД я не знаю, так как цены выставляют на общее обозрение только в день гашения.
КПД я смогу купить в любое время. Поэтому, давайте сделаем так: я сообщу сколько стоит КПД, кто-то соберет деньги и зачислит мне их на мобильный телефон.
У меня есть карточки ВТБ банка, МТБанка, но это вряд ли поможет.
Как-то Сергей-Zauryad через сайт e-pay.by перечислял мне деньги на телефон.
А ) Нужно тогда его поспрашивать ) тем более он хотел тоже целиком конверт...
Единственно, что в день гашения ты сможешь конверт отправить без доп. доклейки марок
Отредактировано PaOla1501 (07.08.2016 19:22:04)
Девочки, и я хочу такой конверт с целым блоком:jumping:
Денежки переведу обязательно, как приеду. Напишите только кому.
Вот правда никак не определю кого благодарить...
Nnotka
Nnotka
Получила замечательную ПК со СГ из Краснодара. Вот правда никак не определю кого благодарить...
Краснодар - это Nicola предлагал..
Nnotka
Краснодар - это Nicola предлагал..
Так вот и я не пойму, вроде предлагал Nicola, а адрес Натальи. Спасибо, пойду в личку узнавать
Так вот и я не пойму, вроде предлагал Nicola, а адрес Натальи. Спасибо, пойду в личку узнавать
Ириша, привет! Это от меня "Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3" Твой пост 908
Я правда думала, что мой конвертик потерялся...но видимо нашелся
Еще должны получить
1. Neffi
2. Kaseopeya (я уже получила спасибку от Кати)
3. flatrona
4. А_Спутник
5. LadyNV (мой ответ по гр.340)
Ириша, привет! Это от меня "Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 3" Твой пост 908
Ой, точно, голова моя садовая, ничего не помню )) Спасибо большое, Наташа! Спасибку готовлю
Благодарю Диану-Magdolina за ответные послания за мои марки пчеловодство. Я их отправлю в понедельник.
Отредактировано Kaseopeya (13.08.2016 16:51:21)
Получила 2 конверта ))) Спасибо огромное !!!

Благодарю Светлану / tigris00 за открытку с панорамой Кремля и с гашением "История Первой мировой войны. Продолжение серии", и за красивенную почтовую карточку "Кремль в Измайлово" с гашением "Памятники культуры и архитектуры" - два приятных столичных сюрприза!
Отредактировано Zauryad (19.08.2016 22:34:21)
Большое спасибо Свете tigris00 за привет из Москвы! Очень приятно твое внимание!
Альфия, ты столько прислала заочных СГ, что мне тебя не догнать
Благодарю Светлану / tigris00 за открытку с панорамой Кремля и с гашением "История Первой мировой войны. Продолжение серии", и за красивенную почтовую карточку "Кремль в Измайлово" с гашением "Памятники культуры и архитектуры" - два приятных столичных сюрприза!
Сережа, это за твои гашения 
Альфия, ты столько прислала заочных СГ, что мне тебя не догнать
Ты уже перегнала меня.
Спасибо за твои КМ!
Есть несколько неудачных КМ. Может кому надо? (Всего 4 штуки)
Отредактировано Magdolina (21.08.2016 20:12:10)
Вы здесь » Обмен открытками » БОЛТАЛКА » Для любителей Спец Гашений (КПД, КМ и просто штампы)... часть 4